Понимаю, что зависит от рейтинга, но думаю, что так же от рисовки. Есть ли какие какие нибудь тайтлы, рисовка которых будет похожа на первые 2, в которых будут курящие/пьющие персонажи?
Сам видел лишь в нескольких аниме:
1. Honey & Clover
2. Welcome to N.H.K
3. Nana
Я ни траль

@cavalier,@cavalier, вот оно что. Типичные разговоры типичных сёдзе читателей: "Сколько вчера съел? 4, а ты? А я апельсиновым напился." Так мило))Хочу сказать, что аниме мне и нравится именно потому, что здесь придется поискать, чтобы найти куряще-пьющие сцены или же какой-нибудь (внезапный) секс (ну ежели в жанре это не прописано).
Лично я уже давно забросила кинематограф, особенно американский, именно из - за этих трех "китов". Ибо не раз и не два бывало такое, что ты хочешь посмотреть "триллер", "комедию", "драму", "романтику", "ужасы", а вместо них тебе предлагают прогуляться по кругам ада саморазложения от вредных привычек и посмотреть на какую-нибудь пронку.... Ужс....
@cavalier, именно@Captain Placeholder@Злорадный Тоховец, ну все же не всем Огненным с сигеретами ходить@Oleg Yakuba@Oleg Yakuba, Конечно, не всегда легко найти хорошую бутылку, поэтому спасибо ### — это место, где можно без лишних сомнений выбрать достойное вино и быть уверенным в качестве. Кстати, если говорить о винной атмосфере, в «Ковбое Бибопе» ребята тоже знают толк в том, как выпить со вкусом. Уверен, что даже в космосе их вино было на очень высоком уровне — ведь хорошие напитки, как и хорошие истории, вне времени и пространства.@Альтер, Триплексоголик, Одноместный номер Докудамисо@Aegon Targārien, Триплексоголик кстати рекомендую, пока что не дропнула, в отложке лежит.Может даже продолжу.
@Aegon Targārien@_Just_Monika_95_, я мангу еще прочел, кстати там пересекаются персонажи с другой манги и вообще лучше после не овы смотреть а мангу начать, я кстати не смог читать другую мангу Хроника крыльев, сейчас продолжение вроде выходит Триплексоголика, ну я забил пока, не до него, пускай выйдет!@_Just_Monika_95_@Aegon Targārien, Фильм по Триплексоголику смотрела, норм для детективщины или типо того. А сериал пусть пока в отложке, доберусь как нить@Aegon Targārien@_Just_Monika_95_, я вроде часть смотрел в анкорде давно еще@_Just_Monika_95_Необъятный океан в озвучке Анкорда
@Aegon Targārien, не, там перевод ваще Persona99@Aegon Targārien,@Aegon Targārien@_Just_Monika_95_, тогда перепутал, а что я тогда в анкорде смотрел похожее@_Just_Monika_95_,Все верно, я думал деменция!
@_Just_Monika_95_@Aegon Targārien, я только на 1 сезоне, но буду знать