Bartonnn2318 февраля 2015Вдруг, а может есть тут кто из студентов МГТУ?КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияOz88818 февраля 2015#@Bartonnn, сомневаюсь, у них же учеба, сессия какое там аниме, а вот мангу может почитывают )Dödsfärd18 февраля 2015#@Shadow Lord, неупоротоYukine18 февраля 2015#Есть же и клуб соответствующий - Клуб друзей. Вам, судя по всему, туда стоит обратиться.@Полезный МусорBartonnn18 февраля 2015#@Shadow Lord, я же тут@Shadow LordShadow Lord18 февраля 2015#Bartonnnя же тутЗначит, тебя отчислили после первой сессии, вот тебе и заняться больше нечем до поступления летом в МГУ. Ну, или совсем скоро отчислят, т.к. вместо того, чтобы "грызть гранит науки", ты весело проводишь время за аниме и мангой, еще и на шики сидишь.@Bartonnna3e118 февраля 2015#@Bartonnn, ну если есть, кому вы нужны?@Aniki, @BartonnnAniki18 февраля 2015#genesis-033hкому вы нужны?собсна симметричный вопросBartonnn18 февраля 2015#@Shadow Lord, Нет, не угадал. Я преспокойно учусь на втором курсе и весьма успешно.Bartonnn18 февраля 2015#@genesis-033h, тебя никто не заставляет.Oniii-chan18 февраля 2015#>бауманка>анимешникиНет пути.И как тебе твой вуз?Mailmanlaajuinen 3 октября 2021#@MoonmeanderПолезный Мусор 3 октября 2021#@Yukine, Этот клуб немного мёртв.@Kitsune74, @YukineHumanity 3 октября 2021#Видимо нет, увы. Я не там учился.Kitsune74 3 октября 2021#@Полезный Мусор, вот ты некропостер!@Полезный МусорПолезный Мусор 3 октября 2021#@Kitsune74, Что?! Блин, я не заметил! Я подумал это свежий топик!@Kitsune74Kitsune74 3 октября 2021#@Полезный Мусор, Юкине в шоке!@Полезный Мусор, @YukineПолезный Мусор 3 октября 2021#@Kitsune74, Yukine 3 октября 2021#@Полезный Мусор, @Kitsune74, успешно вернули 2015! ;) Может быть и Шике после этого внезапно станет great again. @HumanityHumanity 3 октября 2021#@Yukine, хотелось бы.реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую11 декабря 2023#BartonnnИщу друзеА они тебя нет назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Bartonnn, сомневаюсь, у них же учеба, сессия@Shadow Lord, неупорото@Полезный Мусор@Shadow Lord, я же тут@Shadow Lord@Bartonnn@Bartonnn, ну если есть, кому вы нужны?@Aniki,@Bartonnn@Shadow Lord, Нет, не угадал. Я преспокойно учусь на втором курсе и весьма успешно.@genesis-033h, тебя никто не заставляет.>анимешники
Нет пути.
И как тебе твой вуз?
@Yukine, Этот клуб немного мёртв.@Kitsune74,@Yukine@Полезный Мусор, вот ты некропостер!@Полезный Мусор@Kitsune74, Что?! Блин, я не заметил! Я подумал это свежий топик!@Kitsune74@Полезный Мусор,Юкине в шоке!
@Полезный Мусор,@Yukine@Kitsune74,@Полезный Мусор,@Kitsune74, успешно вернули 2015! ;)Может быть и Шике после этого внезапно станет great again.
@Humanity@Yukine, хотелось бы.