Cardinal1622 февраля 2014Приютил вот у себя эту красотку. Но не удосужился узнать у предыдущего хозяина из какого она аниме. Подскажите пожалуйста кто-нибудь! Буду весьма благодарен.Также можете делиться своими фигурками в этом треде.720x960960x720КомментарииMurasaki Renko22 февраля 2014#@Cardinal, ужас какой.А для этого у нас есть специальная группа, а так же всякие оффтоп-треды, незачем плодить лишние топики.@Cardinal, @Oniii-chanCardinal22 февраля 2014#@RainbowD, вроде бы в оффтопик запостил. ну ладно, извиняюсь, больше не повториться@Murasaki RenkoOniii-chan22 февраля 2014#@RainbowD, да ладно, пусть постит. Группы не светятся в общей ленте.@Murasaki RenkoMelkor22 февраля 2014#@Cardinal, фу, ну и фигурки((Murasaki Renko22 февраля 2014#@Cardinal, именно так, ты создал новый тред в оффтопике.Создавать треды не надо без крайней необходимости.@Oniii-chan, группы светятся у членов групп, например. А в остальных случаяхесть специальная тема же, ну.Murasaki Renko22 февраля 2014#@Cardinal, по сабжу - фигурка настолько ужасна что даже если бы и знал - не опознал бы Ритм22 февраля 2014#Что то вы много умничаете и не отвечаете на вопрос. Вот что лично мне кажется. Ее можно опознать, но в памяти никак не всплывает. Персонаж знаком, с точностью 100%. Но откуда не помню.Мelancholy22 февраля 2014#Ритмне помню.Ответил =)Ритм22 февраля 2014#Tomoyo Sakagami похожа. Если дать скидку на низкое качество.@МelancholyМelancholy22 февраля 2014#@Ритм, не думаю. Совсем не похожа.@РитмBlastoise22 февраля 2014#@Cardinal, Futakoi@CardinalCardinal22 февраля 2014#@Blastoise, спасибо! Именно оноРитм22 февраля 2014#@МelancholyВ такой одежде она точно была.Цвет и длина волос.Цвет глазВыражение моськи у фигурки.@МelancholyМelancholy22 февраля 2014#@Ритм, по моське и говорю, плюс волосы другие же. Ну выше уже нашли. Темку можно сносить.@РитмРитм22 февраля 2014#@Мelancholy, ага, тот вариант идеален =)Führer 1 декабря 2014#одобряю1107x800назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Cardinal, ужас какой.А для этого у нас есть специальная группа, а так же всякие оффтоп-треды, незачем плодить лишние топики.
@Cardinal,@Oniii-chan@RainbowD, вроде бы в оффтопик запостил. ну ладно, извиняюсь, больше не повториться@Murasaki Renko@RainbowD, да ладно, пусть постит. Группы не светятся в общей ленте.@Murasaki Renko@Cardinal, фу, ну и фигурки((@Cardinal, именно так, ты создал новый тред в оффтопике.Создавать треды не надо без крайней необходимости.
@Oniii-chan, группы светятся у членов групп, например. А в остальных случаяхесть специальная тема же, ну.@Cardinal, по сабжу - фигурка настолько ужасна что даже если бы и знал - не опознал быЕе можно опознать, но в памяти никак не всплывает. Персонаж знаком, с точностью 100%. Но откуда не помню.
@Мelancholy@Ритм, не думаю. Совсем не похожа.@Ритм@Cardinal, Futakoi@Cardinal@Blastoise, спасибо! Именно оно@Мelancholy@Мelancholy@Ритм, по моське и говорю, плюс волосы другие же. Ну выше уже нашли.Темку можно сносить.
@Ритм@Мelancholy, ага, тот вариант идеален =)