Добрый день, Ru.Comix3.0 Beta уже вышел как 4 месяца или больше назад, а титров то всё нет, а посмотреть те вещи которые тебя заинтересовали очень хочется, и музыка. Ладно для музыки у нас есть шазам, но вот для видео его ещё нет к сожалению.
Предлагаю у кого есть желание, и главное он уверен в том что он правильно пишит название того или иного отрывка видео и музыки в студию просим, я сам сегодня попозже напишу что я знаю, и буду редактировать ваши записи и пополнять ими таблицу данных.
Как вариант предлагаю писать:
An1me:"Highschool of the Dead / Школа живых мертвецов"4:15 - 4:43
Muzic: Реклама орбит,от кариеса.
Ну или "Highschool of the Dead 4:15 - 4:43, Реклама орбит."
Потом всё равно буду просматривать коменты и фильтровать всё что вы будите писать.
Ссылка на видео яндекс диск: yadi.sk/d/wJPyMUI4ErNrG
Ссылка на видео dropbox:
Как вариант могу залить youtube но сейчас по времени не успеваю уже. Так что жду коментарии по теме, а не по теме идити флудите где нить в другом месте. После того как весь тайминг будет затитрован, прикреплю список к видео файлу, с именами помогавших, так как есть опыт работы в Adobe after effect может потом получим какую нить плюшку с Ru.Comix.
Комментарии
Твой комментарий

@Alm, ужасный быдлоюмор, улыбнулся только на орбите.А титров понятно почему нет, там же одна попса, что там можно не узнать?