В коллекцию попадают тайтлы, в которых имеются несколько вариантов визуала в открывающих/закрывающих титрах, любые, даже маломальские отличия приветствуются.
@Cat12, ЕСТЕСТВЕННО!!! Но хотел бы предупредить, что 1 девушка сезона может показаться сомнительной, НО все правда нормально... я не сумасшедшийнаверное
@Krytesh, ТЫ НА ГОТОВЕ? 3 сезон совсем скоро уже@Krytesh@Cat12, ЕСТЕСТВЕННО!!!@Cat12@Krytesh,да они все там по своему сомнительные. Ничего,нам не привыкатьЭто будет первое аниме, которое я буду смотреть в онгоинге
Isekai Shoukan wa Nidome desuПризванный в другой мир во второй раз несколько версий, в первой заставке антагонисты в капюшонах, но по мере появления в сюжете открываются их лица
Shuumatsu no WalküreПовесть о конце света три опа, на каждый бой
Elf-san wa Yaserarenai.Эльф не может сидеть на диете снова много опенингов, танец пополняются (хех) новыми девоньками с их введением в сериях
Yuu☆Yuu☆HakushoОтчёт о буйстве духов песня одна, а опенинга три, хотя между вторым и третьим разница небольшая в новых персонажах
Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo KattemimashitaЯ стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса две версии открытия
Там силуэты хашир в заставке серий проявляются в зависимости от их первого появления в сериале.
Akuma no RiddleЗагадка дьявола
Yuusha, YamemasuПерестану быть героем
Lucky☆StarСчастливая звезда (эндинги все разные)
Re:Zero kara Hajimeru Break Time 3rd Season - 2 версии опенинга, один с Терезией без капюшона, предыдудщий - с ним
@erogamer24,Моя геройская академия: Финал - две версии эндинга. Долго просто не могу понять, в чём отличие:
@erogamer24, я выяснил, всего вроде бы 8 версий@erogamer24, Отчаянные бойцы Бакуган@KEPLOP@Eatible, вспомнил имбуJidou Hanbaiki ni Umarekawatta Ore wa Meikyuu wo Samayou 3rd SeasonЯ переродился торговым автоматом и скитаюсь по лабиринту 3 - 2 версии опенинга, после того как эксцентричные шути присоединились к героям, они добавились в конечной сцене к остальным товарищам
Четыре версии опенинга:
@erogamer24, MarriagetoxinБрачный токсинЧетыре версии эндинга:
@erogamer24,Отель «Тасокарэ» - в конце опеннинго добавляются детали прошлых серий в картины, вроде бы 11 версий всего таких