Итак, эта коллекция состоит из самых популярных аниме, по количеству добавивший в список людей
То есть, я смотрю на число: "В списках у [число] человек". У каждого тайтлов оно указывается в боковом меню, в категории "в списках у людей".
Если вы нашли ошибки/какое-то аниме перегнали другое/вышел новый, более популярный, анонс - пишите мне в комментариях под коллекцией.
Ну и да, коллекция состоит исключительно из прямых продолжений(не из дополнительных историй, ремейков и иных аниме(в том числе новых))
Незнаю, насколько будет интересно кому-нибудь, но может кто-нибудь для себя найдёт аниме, которое он посмотрит из-за того, что скоро выходит продолжение.
Каждый сезон буду обновлять коллекцию
То есть, я смотрю на число: "В списках у [число] человек". У каждого тайтлов оно указывается в боковом меню, в категории "в списках у людей".
Если вы нашли ошибки/какое-то аниме перегнали другое/вышел новый, более популярный, анонс - пишите мне в комментариях под коллекцией.
Ну и да, коллекция состоит исключительно из прямых продолжений(не из дополнительных историй, ремейков и иных аниме(в том числе новых))
Незнаю, насколько будет интересно кому-нибудь, но может кто-нибудь для себя найдёт аниме, которое он посмотрит из-за того, что скоро выходит продолжение.

Каждый сезон буду обновлять коллекцию
Топ 100

Girls & Panzer: Saishuushou Part 6Девушки и танки: Финал. Часть 6

@Cat12@Rheinit, да там и пользователей больше@siverko19,@Kiplayn@Galicom, а его анонсировали?@Cat12, каждый сезон собираешься его обновлять?@Cat12@Cat12, Dorohedoro Season 3Дорохедоро 3 1969The Fable 2nd SeasonБасня 2 3085
Yuusha-kei ni Shosu: Choubatsu Yuusha 9004-tai Keimu Kiroku 2nd SeasonПриговорённый быть героем: Тюремные записи девять тысяч четвёртого штрафного отряда героев 2 5076
@Cat12@Enimant, да, в начале и конце каждого буду, наверное. Если не помру в ближайшее время@siverko19, исправлено@Cat12@Sparkk, чё то упустил его. Добавил@siverko19,@マキシム・マザロフ@Сиськопалочник, так зло не исекаи. зло, когда люди, не читавшие ничего, кроме самой примитивной манги, начинают сочинять ещё более примитивные истории... а потом их экранизируют. и тут уже пофиг, исекай это или романтика. всё равно на выходе будет история, простая как кирпич.@chernoboge@Сиськопалочник, исикаи были всегда в аниме... просто сейчас их слишком много@siverko19, а что не так с простыми, как кирпич, историями? У тебя всей Гинтаме 10-ки и ничего.@Galicom, И NoragamiБездомный бог как по мне@Cat12@Herzeg_Novi,В интерактиве - /collections/22227-interaktiv-v-ozhidanii-prodolzheniya-etogo-anime-ili-nadezhda-umiraet-posledney обсуждался вопрос данного аниме. По сути, это не продолжение истории, а эдакие события, которые происходят в другом месте(возможно параллельно). Один чувачок проверил и на MAL указано всё нормально, а на Шики указано неверно(что это продолжение)