Идея для коллекции взята из этих интерактива и коллекции: /collections/13882-manga-ranobe-po-kotorym-vy-hotite-videt-anime-interaktiv и /collections/17371-prodolzhenie-netu-uzhe-kak
Вот и новый интерактив, не успели вы и отдохнуть от прошлого.
Суть в чём. У вас точно есть такие аниме, у которых уже давно нет продолжения, но вы ждёте и оно может быть.
Вы можете предложить до 7-ми таких аниме сюда, у которых уже как минимум 4 года нет продолжения(новостей о продолжении)(то есть аниме до 2022 года включительно(то есть, аниме с 2023 по 2026 мы не учитываем)).
Если аниме получило анонс о продолжении, то оно будет перемещено в список "Продолжение вышло" и указано, спустя сколько лет.
Так же, желательно указать причину, если она есть, почему продолжения нет(само собой мы не учитываем аниме, в которых вышел полноценный финал или оно закончилось).
Найдём с вами самые ожидаемые продолжения. Чем больше людей предложит один тайтл, тем выше он будет. Так же, мы учитываем только прямые продолжения аниме, а не спецвыпуски, другие истории и т.д.
Первые предложу я, а дальше уже крутые штуки от вас.
Само собой запрещённый тайтлы 18+
Если у аниме уже есть несколько сезонов(как прямые продолжения сюжета), то будет указан последний вышедший.
Если заметили ошибки или причину, по которой то или иное аниме не продолжается, то сообщите мне.
Другие мои интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Самый смешной/мемный персонаж
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Топ умамусуме от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме студий от вас, любителей коллекций
Другие мои коллекции(в том числе соавторстве и завершённые интерактивы):
/Cat12/collections
Вот и новый интерактив, не успели вы и отдохнуть от прошлого.
Суть в чём. У вас точно есть такие аниме, у которых уже давно нет продолжения, но вы ждёте и оно может быть.
Вы можете предложить до 7-ми таких аниме сюда, у которых уже как минимум 4 года нет продолжения(новостей о продолжении)(то есть аниме до 2022 года включительно(то есть, аниме с 2023 по 2026 мы не учитываем)).
Если аниме получило анонс о продолжении, то оно будет перемещено в список "Продолжение вышло" и указано, спустя сколько лет.
Так же, желательно указать причину, если она есть, почему продолжения нет(само собой мы не учитываем аниме, в которых вышел полноценный финал или оно закончилось).
Найдём с вами самые ожидаемые продолжения. Чем больше людей предложит один тайтл, тем выше он будет. Так же, мы учитываем только прямые продолжения аниме, а не спецвыпуски, другие истории и т.д.
Первые предложу я, а дальше уже крутые штуки от вас.
Само собой запрещённый тайтлы 18+
Если у аниме уже есть несколько сезонов(как прямые продолжения сюжета), то будет указан последний вышедший.
Если заметили ошибки или причину, по которой то или иное аниме не продолжается, то сообщите мне.
Другие мои интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Самый смешной/мемный персонаж
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Топ умамусуме от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме студий от вас, любителей коллекций
Другие мои коллекции(в том числе соавторстве и завершённые интерактивы):
/Cat12/collections
Ожидаем и надеемся

@chtez45,@puet,@Renion,Добавлено
@Shigachikai,Принято и удалено
@Alex D. Ralison,@Irronspider,@Zero_Two_code_002,@ED_Sln,@Wileoly,@G1mmeReason,Добавлено
@ll_liiik, дописал@ll_liiik@Cat12,@Biktor231993,@kesha8ugolnik,@Ironia!,Добавлено
@siverko19,@Noruta,@Ironia!@Cat12, Binbougami ga!Нищебог же! в конце последней серии написали Продолжение следует((( с тех пор и жду@Cat12,@Piper иzzz@siverko19, ну, я имел ввиду те, что точно будутНадеюсь, я доживу до момента, когда смогу посмотреть Гинтаму
@siverko19, ээээ братик, вставай, не грусти@Cat12@Cat12, Идея отличная. А вот Освободите ведьму тут лишнее, аниме 2026 года@Cat12@Noruta, спасибо, даже не заметил@Wileoly, Она была удалена из коллекции, поскольку это аниме 2026 года@Cat12Elfen LiedЭльфийская песнь
Seikon no QwaserАдепт святого знака
Kaze no StigmaПечать ветра
Tomodachi GameИгра друзей
@Cat12@Cat12, звучит интересно@tamosha04,Большая часть людей пишут о том, что это финал. Если арка - это Вавилония и её завершают в фильме, то фильм полностью завершён.
Ибо в Судьба/Великий приказ много арок, как я вижу, и если надо продолжение какой-то из них, то нужно именно их указать, а не финал для основной линии так сказать
@tamosha04@dusmin,Добавлено
@dusmin, за информацию благодарю, тоже добавлена@Cat12, ну, технически история на этом не завершается, там и дальше сюжет есть, но ладно, тогда Fate/Grand Order: First Order, у нас буквально нет второй, третьей, четвертой и пятой сингулярности (буквально продолжение сюжета), зато есть шестая (Fate/Grand Order: Shinsei Entaku Ryouiki Camelot 1 - Wandering; Agateram) и седьмая, которую я указал выше... Да и вроде просили последнюю вышедшую часть, а не первую...