Аниме, где есть тот свет. Герой перемещается туда на краткий миг, а может живет там на постоянке. Подходит аниме и с намеком на то, что действо происходит в стране мертвых.
1) Мы здесь надолго. Категория аниме, где весь, ну или почти весь хронометраж как раз представлен представлениями о другом мире. Главные герои считай живут в стране мертвых.
2) Успел лишь взглянуть. Категория, где герой был "мертв" недолго и успел что-то поглядеть в ином мире. Или умер и ушел на тот свет, но нам показали совсем немножко загробного мира.
3) Может быть я умер?. Категория, куда подойдут аниме, намекающие на потусторонний мир. Может герои и правда умерли, а может и нет. Пусть зрители гадают сами.
1) Мы здесь надолго. Категория аниме, где весь, ну или почти весь хронометраж как раз представлен представлениями о другом мире. Главные герои считай живут в стране мертвых.
2) Успел лишь взглянуть. Категория, где герой был "мертв" недолго и успел что-то поглядеть в ином мире. Или умер и ушел на тот свет, но нам показали совсем немножко загробного мира.
3) Может быть я умер?. Категория, куда подойдут аниме, намекающие на потусторонний мир. Может герои и правда умерли, а может и нет. Пусть зрители гадают сами.
Мы здесь надолго

Успел лишь взглянуть

Может быть я умер?

@Wileoly, модификация этой чтоль? /collections/8737-posle-smerti (причём ныне активной)@Wileoly@Wileoly,Отель «Тасокарэ» - Отель в загробном мире, который провожает заблудшие души
Калейдоскоп фантазий: Воспоминания о фантазме - в начале аниме, главная героиня ненадолго побывала в мире духов, чтобы разобраться с вечной зимой
@Wileoly,Чёрный клевер - показали ад нам, как зрителю, да и демоны от туда приходят иногда. Можно ли это считать "Успел лишь взглянуть"?
Хотя я хз, в аниме нам этого ещё не показали, но в будущих сезонах будет
@Cat12@ukwn, ну, тогда нужно ждать сезона, где это покажут и кидать его сюда@Wileoly, Wolf's RainВолчий дождь - персонажи искали Рай, в итоге его нашли.@Навь, А, да я просто искала такую, да все никак найти не могла. Тогда удалю, наверное@Навь,@Cat12@Wileoly, но она другая немного и модерацию прошла. не руби с плеча@Wileoly@Wileoly, у тебя немного в другом суть коллекции. Там в целом про то, что после смерти(начиная загробным миром, заканчивая зомби и призраками). Тут же только иной мир, в качестве загробного.На этом и надо делать акцент
@Wileoly@Cat12,@Навь, Окей, ладно. Тогда пилю дальше.Скоро добавлю предложенные
@Wileoly@MrReckart, ну потому что я его не смотрела. А что там?@MrReckart@Wileoly, я думал, просто по какой-то причине не подходит. Удивлён, что никто ранее не предлагал в таком случае. Два дня как дурак молчал)Главные герои — шинигами, живущие в Обществе душ, которое является местным загробным миром (все умершие попадают сюда). Примечательно, что в мире "Блича" отдельно существует и Ад. Как понимаю, Общество душ можно считать Раем в таком случае. Короче, в Обществе душ происходят весомая, если не большая часть всех событий.
@WileolyДругой момент оттуда же:
@Wileoly@MrReckart,@MrReckart, оке, добавила@Wileoly, Отступница Габриэльв контекст твоей коллекции немного не вписывается. (тут, как я понимаю, всё серьёзно)
но
И люди жили, забыв о несчастье и горе,
Загробное царство надёжно хранили в запрете.
И даже имя её вспоминали с усмешкой,
Покуда не стало тесно на этой планете.
Да только поздно жалеть о безжалостно изгнанной смерти —
Её не вернуть, её не найти на безбрежных просторах Вселенной!
@Wileoly,Незнаю, можно ли считать это таковым но: