Вторая коллекция, посвященная русским/полукровкам/иномирцам из аниме, ранобэ и манги! Вот и настал момент, когда в первой коллекции полностью закончились доступные слоты под русских, переходим заполнять новую!
Огромная просьба, если вы кидаете персонажа, который родом из страны, прототипом которого выступает Россия - пожалуйста, добавляйте название страны-прототипа! Это упростит работу и уменьшит кол-во возникающих ошибок при составлении коллекции!
Огромная просьба, если вы кидаете персонажа, который родом из страны, прототипом которого выступает Россия - пожалуйста, добавляйте название страны-прототипа! Это упростит работу и уменьшит кол-во возникающих ошибок при составлении коллекции!
Женщины
Персонажи, которые являются жителями стран, чьим прототипом выступила Россия

Сюда скидывайте только тех персонажей, которых НЕТ в первой коллекции!
@УТОНУЛ В ПИВЕ@Ayrisfil, это каким дауном нужно быть, чтобы по названию не понять? Хотя это аниме сайт, так что..@valeriesq@УТОНУЛ В ПИВЕ, кто-то может подумать, что это не продолжение конкретной коллекции трёхгодичной давности, а просто вторая коллекция какого-то чувака, который решил собрать с нуля русских персонажей. Такое тут тоже бывает@УТОНУЛ В ПИВЕ@valeriesq, это надо иметь iq хлебушка@Ayrisfil, господи, сколько уже этих коллекций клонов. И про национальности, и про русских в частности. Совесть имейте, не плодите дубли@gamereugene1,@valeriesq,@Конcтантинович@Anejo, это единственная живая коллекция про русских, просто вторая часть )@Anejo@Anejo, вот буквально про тебя комментами выше говорили@Anejo, ого, ты вернулась на шикинаш манга ивент до сих пор кстати живой, можешь заходить
/clubs/4292-manga-ivent-im-matsumoto-dziro
@Anejo@Конcтантинович, мей би сяп@gamereugene1, всм? Миллион коллекций до этого было!!! Миллион!!!! Я не ясно выразилась????? Не считая всяких более полных и продуманных во всяких ЖЖ...@gamereugene1????
НЕТ!!!!
Учите матчасть и гуглите людей, которые занимались эим всерьез большой группой
ЖЖ в помощь
@Anejo, 1. Что такое ЖЖ?2. Может я не вижу, но на шикимори нет ни одной коллекции с русскими персонажами, которая бы велась и пополнялась, кроме коллекции от данного автора
3. Полезность? Ну, в целом 90% коллекций бесполезна, даже деление персонажей по тому или иному цвету волос/глаз. Хотя с другой стороны - а вдруг кому-то пригодится?
@Anejo@gamereugene1, старых навалом, если уже есть коллекция, зачем ее дублировать?Полезность?
Ну тем же клиподелам очень нужно. Вплоть до того, в каких аниме есть кадры с часами
@gamereugene1@Anejo, да в том то и проблема, что не такой коллекции больше))) Есть одна, которая редактировалась СЕМЬ лет назад, но толку от нее? Единственное, на месте автора этой коллекции я бы попросил скрыть автора старой заброшенной, да и всё. Но суть в том, что такая коллекция единственная живая в своем роде на сайте@Anejo@gamereugene1, в смысле скрыть? Дань уважения старому автору.@gamereugene1@Anejo, Была бы дань уважения, если бы тот не бросил коллекцию. А так он добавил немного персонажей и бросил. С другой стороны, если тех персонажей нет в новой коллекции, то конечно нужно оставлять ту старую и эти новые@Ayrisfil@gamereugene1, как автор скажу, что мне уже скидывали ссылки на старые коллекции. Проверяла по персонажам, у меня все есть и даже больше. Там набирается дай бог 200-250 персонажей, тогда как у меня уже набралось 500+Но стоит отметить, что персонажи во второй части под большим большим вопросом... Я не до конца понимаю как в Азурке персонажи разделяются х.х
Поэтому тут пока что есть ошибки. Жду исправлений от фанатов
Она русская из Санкт Петербурга, 5 серия
Ivan Tashenka SharapovaИван Ташенка Шарапова