Тайтлы аниме на кинопоиске, редакция 21.04.2026 (160 онлайн аниме)
Добавляю только тайтлы, так как на все сезоны, спецвыпуски и прочего вместимости коллекции не хватит.
Попытаюсь не забрасывать, как предыдущие авторы данной коллекции, если появились новые или произошли изменения пишите.
Дунхуа и аени сюда не добавляю, тут только аниме.
Добавляю только тайтлы, так как на все сезоны, спецвыпуски и прочего вместимости коллекции не хватит.
Попытаюсь не забрасывать, как предыдущие авторы данной коллекции, если появились новые или произошли изменения пишите.
Дунхуа и аени сюда не добавляю, тут только аниме.
Кинопоиск

Кинопоиск с Амедиатекой

Кинопоиск за дополнительную плату

@Яхху Есос@Dudeky, Это только верхушка айсберга. Я делал коллекции по Иви, ОККО и Винку, на Кинопоиске тоже есть куча китайской и корейской анимации, которые есть на Шикимори, я даже не представлял, что их так много@Dudeky@Bloodbear, я только аниме выложил, дунхуа и аэни не смотрю, из-за этого в список не добавлял@Dudeky@Alexey Kruglov3, какие к примеру?@Alexey Kruglov3@Dudeky, немного позже разберу всю коллекцию, как минимум не хватает почти везде вторых сезонов и так далее@Dudeky@Alexey Kruglov3, так вторые и последующие сезоны смысла нету добавлять, будет мешанина, на кинопоиске, если делают то все сезоны или начинают не с первого@Alexey Kruglov3@Dudeky, ну просто по факту иначе такая фигня, как с озорной Такаги получается, потому что 1 сезона, на который ссылка в коллекции, нет на кинопоиске, а вот третий есть. во вторых, когда люди будут смотреть на страничке первого сезона, они увидят, что он есть в коллекции "аниме на кинопоиске", а у второго сезона нет в списке этой коллекции, и будут вопросики.чтобы не было мешанины, можно просто по порядку их ставить, и все кул будет
@Dudeky,@Dudeky@Alexey Kruglov3, да ты прав, позже сделаю@Alexey Kruglov3, редактировал, к сожалению все не влезает в коллекцию, так что решил оставить так, путь хоть видят какой тайтл есть@Alexey Kruglov3@Dudeky, ну, тогда мои полномочия тут все@Dudeky@УТОНУЛ В ПИВЕ, а чтобы там же посмотреть?@УТОНУЛ В ПИВЕ@Яхху Есос, тоже. Можно отфильтровать что есть у них@luronium103, в свое время я смотрел аниме с английскими субтитрами, потому что русских субтитров и озвучки не было, так что уже не такой привередливый@luronium103,@Vas2000@Dudeky, и правильно делал, всё равно с англа переводят чаще всего. А кинопоиск дно поскольку в цензуре он.@Dudeky, как относитесь к Кинопоиску?