Тссс!!! Тише, тише, мои одухотворённые шикиморьцы
! В конце концов, поднимаемая мною на коллекционном поприще тема является отнюдь не тем, о чём вы, наверняка, успели подумать. Дядюшки Джеффри здесь нет, равно как и его [педо] файлов))). А это означает, что концептуальная направленность данной коллекции заключается не иначе, как в наглядном закреплении чрезвычайно трогательных, искренних и, не побоюсь этого слова - легкокрылых сцен поцелуев, инициированных лольками и шотами (несовершеннолетние лица, как правило, не достигшие возраста 13-14 лет) в отношении конкретных представителей подросткового, юношеского или же куда более совершеннолетнего возрастов.Стоит подметить, что сакральная ценность данной коллекции находит своё живое воплощение не только в крайне запоминающейся сущности этой, безусловно, одной из ярчайших форм проявления невинной детской любви, но и в заведомо непорочном характере таковой. Указанный тезис охотно подтверждается тем, что в ипостаси одних из самых очевидных и распространённых "адресатов" детского поцелуя могут выступать как близкие родственники приведённых ниже персонажей (от родителей и бабок-дедок до старших братьев и сестер), так и более интЭРРРЭсные экземпляры, по типу объектов их первой любви в самом чистейшем и незрелом понимании этого слова, с разрывом между ними в возрасте, эдак, лет на 5-10. Однако, оное вовсе не отменяет факта того, что детям, по большей части, свойственно дарить свой окрыляющий, неожиданный поцелуй из чувства глубокой привязанности, почтения или же благодарности за проявленные в отношении них внимание и доброту, причём, нередко в сопровождении игривого озорства, что придаёт данному явлению ещё более внеземную, ангельскую ауру
. Именно поэтому, стремление уличить данную подборку в бесцеремонном рассадничестве совершенно надуманного педофильского подтекста, сопряженное с опошлением и без того беззащитных нежных детских чувств, с объективной точки зрения будет восприниматься не просто смешным, а - дико нелепым. К тому же, учитывая, что по замыслу этой коллекции, сам, ничем не развращённый детский поцелуй адресуется взрослым или же подросткам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВОЛЕ, ВЕЛЕНИЮ И ИЗ СВЕТЛЫХ ПОБУЖДЕНИЙ САМОГО РЕБЁНКА, а в большинстве своём - и вовсе с искренней неожиданностью для указанных пубертатных или совершеннолетних субъектов, квалифицировать столь безобидный демонстрируемый мною контент как противоречащий общественной нравственности либо же, убереги Господь, преднамеренно направленный на удовлетворение перверсивных наклонностей матёрых извращуг - всё равно, что самонадеянно обмазывать шпаклёвкой детские сердца наряду с их ртами
.Наиглавнейшим условием для добавления в сию коллекцию таких вот чересчур уж любвеобильных микрочелов является осуществление таковыми сугубо АКТИВНОЙ роли по ублажению своего хоботкового рефлекса. То есть, инициатива по применению своих губишек в столь искреннем, признательном русле должна исходить ИМЕННО ОТ РЕБЁНКА, но никак не наоборот. При этом, из соображения реализации принципа двусторонности, в качестве предмета указанной коллекции, суждено прослыть не только юным "целователям", но и поцелованным ими персонажам.
Кроме того, следует особо жирно подчеркнуть, что возводимый в культ этой коллекции детский поцелуй сам по себе должен быть чистым, девственным, без таракашек в голове, непорочность которого осознаётся как самим ребёнком, так и дорогим его сердцу "щекоподставлятелем". В этой связи, всякие сосущиеся на супружеском ложе , не перестающие кормить друг друга грёзами о собственной свадебке, спасении и любви до гроба, могут даже не рассчитывать на моё покровительство в рамках составленной подборки. Ведь в их случае речь идёт уже о самых что не на есть развивающихся в геометрической прогрессии полномасштабных романтических отношениях с присущим им страстью и манией обладания, а не о простой "награде" от ребёнка за сам факт твоего существования.
Учитывая всю пёстрость и возрастную многогранность объектов детской, "целующей" симпатии, сия коллекция представляет собой расчленёнку из 2-х категорий:
1) Ребёнок и поцелованный им взрослый
2) Ребёнок и поцелованный им подросток
Ежели Вы, мои пасхальные сёстры и братья, посчитаете железобетонно необходимым порадовать меня своим чарующим неравнодушием к судьбе и всеобъемлемости данной коллекции, то всё, что Вам надлежит сделать - предоставить ссылки на соответствующих установленным описанием критериям лолек или же шот, а также на трепетно и без сожаления поцелованных ими более великовозрастных персонажей, обеспечив свою предложку скринами известного содержания.

Ребёнок и поцелованный им взрослый

Ребёнок и поцелованный им подросток

@Радиофантазия,@Mr.Zxnm@Eraclea, оххх, ну ты бы хотяб тегнул меня приличия ради, дабы я иной раз в угадайку не играл на предмет выявления адресата твоего коммента)! Я так полагаю, мне ведь необязательно отвечать на несколько туповатый вопросик о том, в силу чего данная коллекция не была воспринята полезной ЛИЧНО ТОБОЙ)?!@Eraclea@Радиофантазия, Настрочил воды на целый трактат, а на вопрос так и не ответил@Радиофантазия@Eraclea, польза выражается в соотношении зелёных циферок к красным 16 / 8✓✕@Eraclea, оуууу, хе-хе, ну что ж, голубчик мой)! Я сейчас наверняка тебя дичайшим образом удивлю (так сказать, в ступор ввергну с непривычки), но мне испокон веков было отнюдь не по приколу отвечать на заведомо глупенькие вопросы, ответ на которые либо плещется буквально на поверхности, либо по всем законам людской логики и вовсе не должен исходить от меняК тому же, я надеюсь, тебе не стоит разжёвывать очевидный факт того, что полезность отдельно взятой коллекции мало того, что в масштабах всея Шики не является абсолютной, так ещё, плюс ко всему, склонна определяться не объективными, а исключительно сложившимися в сознании конкретного шикиморьского обитателя субъективными факторами. Например, насколько бы я лично сам не фанател от нижеприведённых коллекций (/collections/16831-kkk,
/collections/21908-bolotnaya-kollektsiya,
/collections/16003-nachalnaya-shkola,
/collections/18873-propaganda-skandaly-i-drugaya-svyaz-anime-s-realom), всё равно из низин сего сайта обязательно вылезет некто, который неизбежно посчитает сие чудо реееедкостным калом и говниной, что в свою очередь, совершенно никак не отразится на выявленном мною благом и прогрессивном потенциале таковых)!
Так что, дружочек, если тебя до такой степени знааааатно и бескомпромисно озаботил вопросик относительно кпд, источаемого моей несчастной и, судя по приличному количеству расплескавшегося под ней конфликтного, провокаторского мусора - многострадальной коллекции, то почему бы тебе его не задать личностям, которые смогли усмотреть в ней далеко не простую совокупность собранных по определённым признакам персонажей)!
В конце концов, моё дело - претворить в жизнь сгенерированную собственными извилинами и, конечно же, радиофантазией интересующую меня идею, пользу, важность, а может быть даже и высокую прикладную значимость которой волен для себя определять кто угодно, но только не её автор)))
@Eraclea@Радиофантазия, Слова хороши, когда они коротки. Обязательно так распинаться? Это лень читать, и по существу мало что сказано. Ладно, куколд-манипулятор, я тебя поняла. Столько пафоса для глупенькой дурочки вроде меня🥹🥹😭@Радиофантазия@Eraclea, аххаха, ну и народ нынче пошёл)! Уже и объём текста, превышающий одно предложение сейчас, оказывается, ТрАктАтОм признаётся, лолА МНЕ ВСЁ МАААЛААА
@Eraclea@Радиофантазия,Недавно интернет провели? Зато дешёвой высокопарности сколько
@Радиофантазия@Eraclea, Хахахахах, мне ведь ЭТО точно не почудилосьСмешная такая)
@wh015@Радиофантазия, братан, посети психотерапевта, у тебя явно какой-то невроз.@Радиофантазия@wh015, хахах, пасиб за совет, бро)! Пойду ка, пожалуй, по лесочку прогуляюсь)@Mr.Zxnm@Радиофантазия, проверишь старые могилки?@Радиофантазия@Mr.Zxnm, лучше - создам новые)@Радиофантазия@анчоус 666, мдааааааа, чуваааак! Да с твоей просто "блистательной" логикой хоть на кафедру философии, социологии и культурологии на должность ассистента устраивайся - семинары по дисциплине "Логика" принимать)! Тебя послушай - и авторов коллекций, посвящённых безумию и жестокости; парафилийным фетишам; проблемам в семье; сиротам; ГОВНУ (в прямом смысле этого слова, кста), можно смело считать соответственно - отъявленными садюгами; лицами, страдающими от расстройств сексуального предпочтения; членами неблагополучных семей; сиротинушками и, наконец, копрофилами)))! Не кажется ли тебе, что на фоне приведенной мною аналогии, твои суждения выглядят несколько странно, смешно и чересчур уж по-детски?Хахахах, однако, верунчик, ежели ты настолько ослеплен своей твердолобой верой в мою несуществующую принадлежность к пдф файлам (а не к вордовским документам) и готов аж из штанцов выпрыгнуть, дабы, подрастеряв последние остатки собственного мнения, продолжать нажёвывать уже множество раз пережёванные некоторыми не шибко разборчивыми "индивидами" сущие глупости, то - милости просим)! В конце концов, далеко не каждому дано сформировать свой внутренний стержень и непреодолимую тягу к познанию, дабы раз и навсегда вынырнуть из пучины нелепого заблуждения)! К счастью, мне кристаллически пох, чё ты там себе на ночь глядя влажно нафантазировал)))
@анчоус 666@Радиофантазия, уф... какая же медятина на кончиках пальцев. неиронично я насладился твоей реацией) братан благодарю за предоставленный дофамин@Радиофантазия@анчоус 666, хах, да всегда пожалуйста, рыбка моя)! Если в следующий раз тебя вновь адски прижмёт от дефицита гормонов счастья, то можешь просто попросить, к чему такие низости@Радиофантазия@кветиапинчик,