Гетто — части крупных городов, отведенные для добровольного или принудительного проживания меньшинств в современном мире в результате социального, правового или экономического давления. Изначально термин употреблялся только для районов проживания иудеев или евреев, а позже для обозначения неблагополучных районов в целом.
Трущобы — жилые массивы с высокой плотностью самовольной застройки, характеризующиеся отсутствием инфраструктуры (воды, канализации, электричества) и маргинализированной средой. Это бедные, перенаселенные районы, часто состоящие из ветхого жилья, где проживают неимущие слои населения.
Трущобы — жилые массивы с высокой плотностью самовольной застройки, характеризующиеся отсутствием инфраструктуры (воды, канализации, электричества) и маргинализированной средой. Это бедные, перенаселенные районы, часто состоящие из ветхого жилья, где проживают неимущие слои населения.
Трущобы

Гетто

Ningen Fushin no Boukensha-tachi ga Sekai wo Sukuu you desuАвантюристы, которые не верят в человечество, спасут мир
Tearmoon Teikoku Monogatari: Dantoudai kara Hajimaru, Hime no Tensei Gyakuten StoryИстория империи Тирмун
В первом сезоне Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou kaМожет, я встречу тебя в подземелье? Белл Кранел жил в полуразрушенном районе похожем на трущобы.
В Kill la KillУбей или умри вроде были трущобы, семья Mako MankanshokuМако Манканшоку жила в подобном районе.
И наконец в Rekishi ni Nokoru Akujo ni Naru zoЯ стану злодейкой, которая войдёт в историю была изолированная полуразрушенная деревня которая может быть гетто.
Гетто как обозначение неблагополучного района: AkiraАкира
Трущобы: Ling Feng ZheЛидер
@Mr.Zxnm, так, стоп... я только сейчас поняла, что нет DorohedoroДорохедоро . там же на этом сюжет строится, не?@Mr.Zxnm@siverko19, видимо случайно удалил или забыл добавить первую часть, когда создавал коллекцию.@siverko19@Mr.Zxnm, а я нашла))) или ты сейчас опять добавил?@Mr.Zxnm@siverko19, да, сейчас)@siverko19@Mr.Zxnm, фуууух... а я уж решила, что ранний альцгеймер)))@Mr.Zxnm@siverko19,@Cat12, подушню немного, но слово «трущобы» пишется через «о».@Cat12Вроде трущебы
@Batrachomyomach, проебался чуток@Batrachomyomach@Cat12, все норм, просто в глаза бросается сразу.@Mr.Zxnm, LazarusЛазарь3 серия бомжацкий городок