Всем привет!
Начну с того, что, в первую очередь, шикимори - это крупнейшая энциклопедия аниме, манги и ранобе. Во вторую очередь - это форум, причем довольно уникальный.
Так вот:
Я периодически слежу, что происходит с сайтом. Сегодня утром на одном сервере для общения я увидел новость, что ВЕСЬ хентай был убран с сайта...
Таким образом, сейчас человеку без костылей не зайти на эти страницы.
(Upd. Также убрали некоторые полноценные этти-тайтлы. Также под нож попали такие аниме, как Роза Версаля, Хост клуба Орана, Отчёт Окамы)
Ваше мнение?
Я понимаю, что администрация сайта с плевать хотела с высокой колокольни на этот пост, но, все же спрошу: почему хентай был убран с сайта и сколько будет ещё продолжаться данная "большая чистка?"
Комментарии

@kost12000, Бл, кто о чем, а болезный всё про исекаи... В любом топике не забудет упомянуть.@S John, если пользователи не могут найти этот же полезную информацию то нахуй этот сайт? Такой вопрос имеется потому что шикимори это энциклопедия аниме и манги. Юзеры уйдут, доход от рекламы будет падать к хуям и всё, пиши завещание.@Ушел на рип@Asken, этот человек будет прыгать туда-сюда@KEPLOP,@Invocare, для меня да@Nightcore, страдаем из за россиян получается (я тоже не с рф)@DANORM, многие люди просто похотливые (и я в том числе)@Miko-kun-_-,@Maguden-kun@jakaoqn, он разве уже не забанен? Или разблокали недавно?@Ушел на рип,@Ушел на рип@jakaoqn,@Miko-kun-_-, не ебу, мб и банили но у меня на ростелекоме работать@Miko-kun-_-, хотя в реестре не значится@S John@medifh4