В комментариях вы пишете свой топ 5 манг и я добавляю им баллы.
Не допускаются манги 18+(которые с пахабщиной и на шикимори указаны отдельно как 18+)
Начисление баллов в вашем топе:
1 место - 5 баллов
2 место - 4 балла
3 место - 3 балла
4 место - 2 балла
5 место - 1 балл
Чем больше баллов у той или иной манги, тем выше она заберётся.(Если ты и кто-то ещё поставил на первое место одну мангу, то у неё в общей сумме и в общем топе 10 баллов).
Замечу, что вы можете не топ 5 делать, а топ 4/3/2/1. Тоесть топ до 5 манг. А вот читали вы её реально или просто посмотрели аниме - оставлю на вашей совести, ибо манга может координально отличаться от адаптации, да и тут у нас топ манг и вы судите после прочтения. Но опять же, проверять читали вы её или нет я не смогу, поэтому всё это исключительно на вашей совести.
Первые манги вставлю я(да-да наругайте меня за мои вкусы
.). Хотя я в целом мало читал манги.
Всего тут до 500 манги можно, так что будем смотреть по ситуации.
Ну и в конце-концов завершим этот интерактив, после чего, может кому-то будет интересно глянуть, что любят те, кто смотрит за коллекциями.(Как минимум мне точно интересно поглядеть)
Если заметили какие-то ошибке, то скажити.
Если вы изменили своё мнение на счёт своего топа, то можете написать, как и что вы поменяли.
Есть такие же интерактивы, завершённые про топ аниме и про топ аниме франшиз:
[ИНТЕРАКТИВ ЗАВЕРШЁН] Топ аниме от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ ЗАВЕРШЁН] Топ аниме франшиз от вас, любителей коллекций
Другие мои действующие интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Самый смешной/мемный персонаж
Все мои коллекции:
/Cat12/collections
Не допускаются манги 18+(которые с пахабщиной и на шикимори указаны отдельно как 18+)
Начисление баллов в вашем топе:
1 место - 5 баллов
2 место - 4 балла
3 место - 3 балла
4 место - 2 балла
5 место - 1 балл
Чем больше баллов у той или иной манги, тем выше она заберётся.(Если ты и кто-то ещё поставил на первое место одну мангу, то у неё в общей сумме и в общем топе 10 баллов).
Замечу, что вы можете не топ 5 делать, а топ 4/3/2/1. Тоесть топ до 5 манг. А вот читали вы её реально или просто посмотрели аниме - оставлю на вашей совести, ибо манга может координально отличаться от адаптации, да и тут у нас топ манг и вы судите после прочтения. Но опять же, проверять читали вы её или нет я не смогу, поэтому всё это исключительно на вашей совести.
Первые манги вставлю я(да-да наругайте меня за мои вкусы
.). Хотя я в целом мало читал манги.Всего тут до 500 манги можно, так что будем смотреть по ситуации.
Ну и в конце-концов завершим этот интерактив, после чего, может кому-то будет интересно глянуть, что любят те, кто смотрит за коллекциями.(Как минимум мне точно интересно поглядеть)
Если заметили какие-то ошибке, то скажити.
Если вы изменили своё мнение на счёт своего топа, то можете написать, как и что вы поменяли.
Есть такие же интерактивы, завершённые про топ аниме и про топ аниме франшиз:
[ИНТЕРАКТИВ ЗАВЕРШЁН] Топ аниме от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ ЗАВЕРШЁН] Топ аниме франшиз от вас, любителей коллекций
Другие мои действующие интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Самый смешной/мемный персонаж
Все мои коллекции:
/Cat12/collections
Топ манги

@OutherHeaven, дать низший балл тайтлу, ключевой персонаж которого у тебя на аве, и@OutherHeaven@только руки помой, ну не СБРу же давать 5 баллов. Так что не плачь, дружищеJoJo no Kimyou na Bouken Part 5: Ougon no KazeНевероятное приключение ДжоДжо — Часть 5: Золотой ветер — 4
JoJo no Kimyou na Bouken Part 8: JoJolionНевероятное приключение ДжоДжо — Часть 8: Джоджолион — 3
JoJo no Kimyou na Bouken Part 2: Sentou ChouryuuНевероятное приключение ДжоДжо — Часть 2: Склонность к битвам — 2
JoJo no Kimyou na Bouken Part 1: Phantom BloodНевероятное приключение ДжоДжо — Часть 1: Призрачная кровь — 1
@OutherHeaven,@Cat12@только руки помой,@Enimant@OutherHeaven, крутая часть, чё смеёшься?@OutherHeaven@Enimant, у нас двоих своя атмосфера. Троллим друг друга просто@только руки помой@OutherHeaven, хорошо что не всерьёз, а так да, Венто лучшая в серии@OutherHeaven4 - Повторная жизнь (re:life)
3 - Песнь ночных бродяг
2 - Нагаторо
1 - Псевдогарем
@Cat12@obkonchanken,@только руки помой,@atiaxxx,Добавлено
2 - Берсерк
3 - Спокойной ночи, ПунПун
4 - Скалолаз
5 - Сага о Винланде
@Cat12@Toyogeru,Добавлено
@Master_KorVo@Cat12,One Piece +5
Tokyo Ghoul +4
Claymore +3
Mirai Nikki +2
Deadman Wonderland +1
@Cat12@Master_KorVo,Добавлено
2 место - MAD
3 место - Царство
4 место - Гром-Гром-Гром
5 место - Ночь дурака
@Cat12@Ondryud,Добавлено
@Чучколд4444@Cat12, че когда новые интерактивы от тебя ждать@Cat12@Чучколд4444, скоро@benlisTonari no Seki no Yatsu ga Souiu Me de MitekuruОдноклассница, сидящая за соседней партой, смотрит на меня развратным взглядом
@Cat12,@Cat12@benlis,Добавлено