Буду открыта к любого рода предложениям, хочу собрать максимально обширную коллекцию аниме без/почти без фансервиса, потому что, честно, уже невыносимо 
Термин "фансервис" я употребляю в общепринятом понимании, если говорить более конкретно, то я имею в виду объективизацию/сексуализацию в основном женских образов в тайтлах. Прекрасно понимаю, что фансервис ограничивается далеко не этим, но это его самые, по моему мнению, противные проявления. Также отношу к фансервису всякие сомнительные тропы по типу лолей и инцеста

Термин "фансервис" я употребляю в общепринятом понимании, если говорить более конкретно, то я имею в виду объективизацию/сексуализацию в основном женских образов в тайтлах. Прекрасно понимаю, что фансервис ограничивается далеко не этим, но это его самые, по моему мнению, противные проявления. Также отношу к фансервису всякие сомнительные тропы по типу лолей и инцеста

@Polyash, Это ещё не много. Тут пол коллекции спорные.Shikanoko Nokonoko KoshitantanМоя подруга-олениха Нокотан
FLCLФури-кури
Girls Band CryПлач девичьей группы
The FableБасня
В этих 4 фансервис не заметит только слепой.
NanaНана - достаточно было глянуть коллекции на шики.
Tu Bian Yingxiong XБыть героем Икс - Лоли буквально состоит из фансервиса, а другие персонажи... Автор не думал о фансервсисе для ЛГБТК+
Mahou Shoujo Madoka★MagicaДевочка-волшебница Мадока★Волшебство - Как бы Уробучи не старался...
@kvaslegends,@MrReckart@Ichig0, в нане нет фансервисаNige Jouzu no Wakagimi: Makuai (1333-nen - 1334-nen) "Rekishi"Юный лорд — мастер побега: Рекап. История 1333-1334 годов
ShabakeМирские стремления
GanglionГанглион
Kimi to Koete Koi ni NaruПересечение стен любви с тобой фансервис есть, но только фурри, лол. не мог не предложить..
Yano-kun no Futsuu no HibiОбычные дни Яно
Hoozuki no ReitetsuХладнокровный Хозуки
Karaoke Iko!Пойдём в караоке!
Hikaru ga Shinda NatsuЛето, когда погас свет 18+ отметка
Everyday HostПовседневная жизнь хоста
Shouwa Genroku Rakugo ShinjuuСёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго
Lovely★ComplexТрогательный комплекс
Fruits Basket 1st SeasonКорзинка фруктов (2019)
Fushigi YuugiТаинственная игра
Sugar Apple Fairy TaleСказка о сахарном яблоке
Tengoku DaimakyouИллюзия рая
мог где-то ошибиться. таких аниме на самом деле много, практически все в жанре седзе можно сюда добавить. вы открыли портал в ад судя по комментам, удачи
male gaze оказался сильней,
Фансервис женщинам навредил
Тормоз прогрессивных идей.
А в горле сопят
Комья угнетения
Ооо, моя борьба
Ооо, моя борьба
Сквозь дискурс и привилегии прорываясь!
@AkasKei, похоже на то, что вареник обижунькается, что самые популярные аниме ориентированы на сосисочную аудиторию и дают контента именно сосискам.@нешлюха@AkasKei,Koukaku Kidoutai: Stand Alone ComplexПризрак в доспехах: Синдром одиночки (ну и вся франшиза, начиная с Koukaku KidoutaiПризрак в доспехах)
Ergo ProxyЭрго Прокси
TexhnolyzeТехнолайз
Ginga Eiyuu DensetsuЛегенда о героях Галактики
Juuni KokukiДвенадцать королевств
Boogiepop wa Warawanai (2019)Бугипоп никогда не смеётся (2019)
Sennen JoyuuАктриса тысячелетия
Jin-RouОборотни
Perfect BlueИдеальная грусть
PlanetesСтранники
AkiraАкира
Eve no JikanВремя Евы ONA
Shouwa Genroku Rakugo ShinjuuСёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго
Heike MonogatariПовесть о доме Тайра
Shoujo Shuumatsu RyokouДевушки в последнем путешествии
The Sky CrawlersНебесные скитальцы
@Ichig0, Шиканоко — приколюха, в которой куча рофлов с отсылками. Чем не фансервис?@Polyash, ну как будто настолько незначительно, что не считается.@Polyash@アルチョム senpai, пересматриваю "Кошечку" каждый год, так что прекрасно понимаю, о чём вы говорите. Замечательный тайтл, но фансервис есть фансервис, и в "Кошечке" он точно есть. Забавно, кстати, что у меня товарищ также недосмотрел её, ограничившись где-то тремя сериями, но при этом фансервис не то чтобы проблема для него. Ну или тогда ещё был проблемой... Короче, со всем солидарен, однако фансервис в "Кошечке" выполняет именно ту функцию, что выполняет самый обыкновенный фансервис. Если захотеть, можно обойтись и без него, не потеряв смысла. Опять же, это не значит, что я считаю фансервис в "Кошечке" лишним — я люблю её такой, какая она есть)@MrReckart, мне этот момент настолько отвратительным показался, что я вырубила там же серию. Втф это буквально его подруга детства, мертвая, которая до сих пор выглядит и ведет себя как ребенок...@MrReckart@Polyash, да, наверное...@Mori Summer_@zamay_v_berete, виноват. В таком случае притенизий не имею.@AkasKei, что тут забыли Влюблëнные учëные, где одна лишь Хомура генерирует сплошной фансервис с колготками. Да и в той же Семье Шпиона уж точно побольше фансервиса, чем во Фрирен@Evil_Crash, лечись@Evil_Crash@нешлюха, дамы вперед