Увидеть ключевых героинь продолжения можно на постере, а также на скриншотах. Что касается главного героя, то им стал Алексей — простой парень, который засыпает в автобусе под номером 410 и попадает в пионерский лагерь «Совёнок». Приключения Семёна оказали влияние на это место, но у игроков будет шанс отыскать ответы на вопросы, оставшиеся со времён первой части.
Однако не обошлось и без скандалов. У двух девушек на постере шесть пальцев. Это не идея героинь с врождённой аномалией, а ошибка, в чём признались сами разработчики:
Нам очень стыдно за 6 пальцев! Сами не понимаем, как такое могло получиться. Это не нейронка! Всё рисовалось от руки! В самое ближайшее время пофиксим!
Однако паники это не сбавило. Из-за отсутствия проектов за прошедшие годы, фанаты переживают, что создатели делают вторую часть лишь из-за денег, прилагая минимальные усилия, и беспокоятся не будет ли ИИ внедрён в такие производственное процессы, как создание сценария.

Хотя дизайн Даши мне кажется симпатичным, но её даже нет на обложке
@Aoimaru,@WOY 2.0@Renion, Понятно. Значит, исходя из того как ты это описываешь, это невероятно претенциозная и скучная пустышка и фигня, лишённая всякого психологизма. Чек на незрелость и неначитанность. Потому что точно так, и такими же словами пишут о всяких пустышках их наивные, малоначитанные и претенциозные поклонники примерно в 99,9% случаев. Как будто есть какой-то тайный ГОСТ о том, как должны писать о пустышках их почитатели. Ну просто классика, изумительный подбор слов.@Sprint 2, не будет старых персонажей, их авторы не давали согласия. А образ Мику можно свободно использовать только в некоммерческих проектах.@Sprint 2@no_name222, и это я ещё игру оффал, когда отходил поесть/в туалет...А когда первый раз проходил в 2017, у меня на рут Лилли больше недели ушло, я столько на весь бл потратил суммарно. (хотя сейчас мне рут Рин кажется намного более длинным)
@Discolor@Discolor, жесть, ну может для 13 лет не так уж и плохо@Discolor@Discolor, ещё каким-то образом лмр за 96 часов осилил непонятно как, видимо в потоке был тогда, щас бы я это даже запустить не смог, нереальная графомания, в бл хотя бы дух эпохи был какой-то@Aoimaru, а кто их авторы, Moonworks? А Мику на Машу заменить можно было, но она не так важна, как девочки, что первыми встречают Семёна в лагере@Aoimaru@kost12000,@_Just_Monika_95_@Sprint 2, автор образов Слави и Юли - ХК (он в Мунворкс). Остальных, вроде, Смолев дизайнил. Но суть в том, что у Ритана права только на написанный им сценарий. Мунворкс в посте писали, что Арсений (автор фонов) разрешил их Ритану использовать в качестве временных заглушек. В финальной версии, значит, будут новые.@Lefèbvre, Ну на юнити тоже много говна клепали в свое время но это не ставит крест в целом на движке. Я вообще говорил про то что новелла это особый формат а не обрубок-недоигра.Ну так ты буквально формат новелл и описал, я хз что тут не так. Визуальная новелла грубо говоря это книга с озвучкой, музыкой и иногда с выборами что и отличает их от тех же ранобэ. В конце концов в обычную игру столько текста не завернешь
@Kawaii angel,Все.
@Kawaii angel, Видимо фанаты очень хотели.К слову Доки+ так себе, лучше берите 1 версию новеллки.