С момента первой части появилось не очень много персонажей, но буду рад вашим дополнениям!
Правила очень просты:
- Только рыжие или оранжевые волосы и только девушки
- Никаких персонажей из хентая, юри и яоя
- Существует множество оттенков рыжего цвета. Чтобы точно понять, что это рыжий, то вбейте в поиск в браузера ваш цвет и узнайте, к какому цвету этот оттенок ближе. И, чтобы понять, какой цвет всё же у персонажа, нужно обращаться к нескольким разным фандомам и базам персонажей, если у большинства указано, что персонаж имеет оранжевый/рыжий цвет, то он будет добавлен в коллекцию
Я мог случайно добавить одного и того же персонажа по невнимательности в разные категории или мог добавить персонажа с другим цветом волос! Просьба, в случае нахождения ошибки, поправить меня. Также буду рад, если вы предложите ваших персонажей.
Длинные волосы

Короткие волосы

Хвост / шишка

Два хвостика

@siverko19, надежнее глаз источника не будет, браза.@gamereugene1@физалис на полянке, ладно, пусть она будет на твоей ответственности) А что по остальным, можно такое же доказательство?@gamereugene1@gamereugene1@gamereugene1, Тони Бьянка@gamereugene1@gamereugene1@gamereugene1, Ваша коллекция добавлена в Собрание коллекций SHIKIMORI. По внешности. По цвету волос.@Apc@gamereugene1, Мереолеона Вермиллион@gamereugene1@gumar, ссылку@Kolishzaka, есть в первой части@zxc1234, +@Krytesh, +@Cat12, +, у нее вроде бы длинные@gamereugene1, AnnaАнна[solid][image=3301204][image=3301205][image=3301206][/solid]@gamereugene1@Apc, Добавил)не знаю, куда ее добавить, потом что она ходила с разными прическами. Добавил по фото на шики в два хвостика
@Apc@gamereugene1, Ну да, Я б тоже её туда добавил@hot rain, Что ж ты только здесь такое написал@gamereugene1,Tsurugi Yagami
Natsumi Aizawa
Suzuka Aizawa
Lyra
Rose
@gamereugene1@акьнетсаН, добавил@gamereugene1@gamereugene1@gamereugene1@gamereugene1@gamereugene1@kramnekit, а надо, чтобы не только в душе, но и в ванной@𝑦𝑢𝑡𝑎𝑟𝑘𝑎, уже была в первой части@gamereugene1,@gamereugene1,@gamereugene1, +