Flerys830 ноября 2025Аниме романтика там помню что в комнате сидя за столом девушка каблуком парня задеваетКомментарииguyvo 1 декабря 2025#@Flerys, маловато деталейMоriаrtу16 декабря 2025#@Flerys, опиши по-подробнее: как выглядела героиня, старое/новое аниме, да и в принципе, ещё деталей подкинь.@FlerysFlerys 7 марта 2026#@Mоriаrtу, Помню что гг в очках был год выхода 2018 чтоли примерно@ShadFShadF 7 марта 2026#@Flerys, ну все равно очень расплывчато, ну не знаю, вот пару вариантиков, вдруг поможет:1. Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiЭтот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки2. Wotaku ni Koi wa MuzukashiiТак сложно любить отаку3. 3D Kanojo: Real GirlРеальная девушка@Cat12Cat12 8 марта 2026#@ShadF, если гг в очках, то Свин не подходит, а в Реальной девушке я не помню моментов с каблуками под столомCat12 8 марта 2026#@Flerys, очень мало начальных данных.Если мы говорим про каблуки под столом, то, как я думаю, это уже не школьная романтика.Хотелось бы конечно побольше данных. Про рисовку например, старое или нет и т.д.@FlerysFlerys 8 марта 2026#@Cat12, это не ханиме она просто его пинает чтоли чуток@Cat12Cat12 8 марта 2026#@Flerys, Немного не понял смысл слов. При чём тут каблуки тогда? Или чтоА по рисовки ничего не помнишь?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Flerys, маловато деталей@Flerys, опиши по-подробнее: как выглядела героиня, старое/новое аниме, да и в принципе, ещё деталей подкинь.@Flerys@Mоriаrtу, Помню что гг в очках был год выхода 2018 чтоли примерно@ShadF@Flerys, ну все равно очень расплывчато, ну не знаю, вот пару вариантиков, вдруг поможет:1. Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiЭтот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки
2. Wotaku ni Koi wa MuzukashiiТак сложно любить отаку
3. 3D Kanojo: Real GirlРеальная девушка
@Cat12@ShadF, если гг в очках, то Свин не подходит, а в Реальной девушке я не помню моментов с каблуками под столом@Flerys, очень мало начальных данных.Если мы говорим про каблуки под столом, то, как я думаю, это уже не школьная романтика.
Хотелось бы конечно побольше данных. Про рисовку например, старое или нет и т.д.
@Flerys@Cat12, это не ханиме она просто его пинает чтоли чуток@Cat12@Flerys, Немного не понял смысл слов. При чём тут каблуки тогда? Или чтоА по рисовки ничего не помнишь?