@колоняка, тем более, еще интереснее увидеть его скелеты в шкафу) Усада крут, думаю его еще раскроют как надо, да и Ринко с его сестрой уже подружилась.
@Ballast1, в Девушке на час вообще не удивительно, суть в том, что гг должен добиться главной героини, а чувства второстепенной девушки не имеют значения, она только мешает
@Rioka455, так зачем добиваться человека, который к тебе равнодушен, когда есть тот, кто тебя любит и ТЕБЕ нравится. Может я какой-то чёрствый и не пониманию смысла потужно унижаться, дабы добиться того, кто тебя всё равно не полюбит, т.к. причины.
@Ballast1, если бы ничего не чувствовала к нему, то не целовала его, а это было не один раз, тем самым она ему даёт надежду, поэтому он не отступает. Она просто не может разобраться со своими чувствами (она ему прямо сказала подождать, когда разберётся) но к концу манги дожна определиться. А вообще автор манги виноват, что они до сих пор не вместе, он из-за популярности манги готов её вечно растягивать.
@FreudMind, Ну тупость ситуаций в аниме на уровне, дальше думай сам, оценка на шики оправдана вполне, лёгкая анима без откровений для ловли фейспаумов, да приятного вечера
@FreudMind, блет интересно ты написал, просто спросил при этом информации о том что ты ожидаешь от тайтла не указал. Как тебе люди рекомендации дадут, может тебе их река не подойдет без уточнений
@Bigalof, ок, спасибо. Буду иметь в виду ) @dishik, так мне спросить нельзя или что? Ну и что, что у меня могут быть другие предпочтения. Мне интересно, в общем, что ждать от аниме, и советуют ли его посмотреть или нет.
@FreudMind, только если больше нечего делать. Оно пустое и скучноватое. Романтика не интересная, быт вообще скучен. Кулинария минимальная. "Рабочие" проблемы узкоспецифичны (все вокруг мангаки и писаки) и без особой драмы. Дико бесят (меня) вставки их внутримирового аниме. Из плюсов - подборка цвета и дизайн интерьера. Особенно у Усады - квартира в стиле американских забегаловок 60х годов. Диван из красной кожи, хромированный стол. Ещё Усада кроссовочный фрик и они у него там выставлены в большом количестве. А второй чувак коллекционирует фильмы ужасов
@Aeolide, реально этот черный слишком стерильный и криповый местами@Vasich@колоняка, тем более, еще интереснее увидеть его скелеты в шкафу)Усада крут, думаю его еще раскроют как надо, да и Ринко с его сестрой уже подружилась.
@deleted account11@Rioka455[comment=13363584], причём тут ДНЧ? какая второстепенная девушка? как это связано с тем, что я написала?@Rioka455@siverko19, они не везде подходят@siverko19@deleted account11, да, я поняла@Ballast1, в Девушке на час вообще не удивительно, суть в том, что гг должен добиться главной героини, а чувства второстепенной девушки не имеют значения, она только мешает@Ballast1@siverko19, ошиблась, не вам писала@Rioka455, так зачем добиваться человека, который к тебе равнодушен, когда есть тот, кто тебя любит и ТЕБЕ нравится. Может я какой-то чёрствый и не пониманию смысла потужно унижаться, дабы добиться того, кто тебя всё равно не полюбит, т.к. причины.@Rioka455@Ballast1, если бы ничего не чувствовала к нему, то не целовала его, а это было не один раз, тем самым она ему даёт надежду, поэтому он не отступает. Она просто не может разобраться со своими чувствами (она ему прямо сказала подождать, когда разберётся) но к концу манги дожна определиться. А вообще автор манги виноват, что они до сих пор не вместе, он из-за популярности манги готов её вечно растягивать.@Bigalof,@dishik,@Aeolide@FreudMind, Ну тупость ситуаций в аниме на уровне, дальше думай сам, оценка на шики оправдана вполне, лёгкая анима без откровений для ловли фейспаумов, да приятного вечера@FreudMind,@Vasich@FreudMind, блет интересно ты написал, просто спросил при этом информации о том что ты ожидаешь от тайтла не указал.Как тебе люди рекомендации дадут, может тебе их река не подойдет без уточнений
@FreudMind@Bigalof, ок, спасибо. Буду иметь в виду )@dishik, так мне спросить нельзя или что? Ну и что, что у меня могут быть другие предпочтения. Мне интересно, в общем, что ждать от аниме, и советуют ли его посмотреть или нет.@Bigalof, это же сёдзе) чтобы девушки умилялись и визжали@FreudMind, только если больше нечего делать. Оно пустое и скучноватое. Романтика не интересная, быт вообще скучен. Кулинария минимальная. "Рабочие" проблемы узкоспецифичны (все вокруг мангаки и писаки) и без особой драмы. Дико бесят (меня) вставки их внутримирового аниме.Из плюсов - подборка цвета и дизайн интерьера. Особенно у Усады - квартира в стиле американских забегаловок 60х годов. Диван из красной кожи, хромированный стол. Ещё Усада кроссовочный фрик и они у него там выставлены в большом количестве. А второй чувак коллекционирует фильмы ужасов
@FreudMind@Aeolide, спасибо за развернутый ответ.