@マキシム・マザロフ, Ну да, об этом давно говорят, что сериал разбили на две части. Просто написали так, как будто уже все есть.) Я до выхода аниме, немного читал мангу. Так совпало, не знал, что будет экранизация.
Очень плохо, прям очень. Персонажи вроде развиваюьтся в отношениях, но это никуда не приводит. Все так и остаётся довольно пресно до конца. Все "милые" ужимки главных героев никуда не ведут. Финала, как такового нет. Аниме просто заканчивается ничем. Высокие оценки также не обоснованы ничем. Под конец аниме прям действительно оставляет ощущение разочарования. Потенциал просраный напрочь.
@ArtiomLis, это дефолт для онгоинг романтики. Манга всего с 22 года выходит. Ясен пончик что тягомотина. Ты походу не в курсе, что существует тайтл - девушка на час. Вот это да... Блять это ваще прикол
Хорошо в принципе, но с мужиком переборщили. Уж слишком рохля получился. Спишу это на профдеформацию от работы продажником. Клиент царь и бог и тд и тп.
Кстати тут жаловались мол реклама сигарет. Для меня вообще наоборот. В первой серии как наркоман метался искал место где бы затянуться. Дымит с коллегами в тесной комнатушке на работе. Ещё и так воняет куревом от них, что у начальника бомбит и приходится чистить зубы после каждого покура. Это ещё японцы адекватные в большинстве своём. Я же в основном вижу какого-нибудь гандона, который вышвыривает окурок из окна своей колымаги.
@Tre kjerne,Ясно, значит ничего не пропустил.
@kost12000, на половину@kost12000@マキシム・マザロフ,Ну да, об этом давно говорят, что сериал разбили на две части. Просто написали так, как будто уже все есть.)
Я до выхода аниме, немного читал мангу. Так совпало, не знал, что будет экранизация.
@kost12000, почти два с половиной часа хронометража без заставок. Не знаю - все или не все серии@siverko19, дык с этим я и не спорю, я спорю с рейтингом, который слишком высок для такой безвкусной жвачки.Будь тут ~7 я бы ещё понял и прошёл мимо.
@Mobber,@Niplusch@Golasio, Объяснения быИ по поводу Макимы, причём тут она не во внешности же дело
@Arutemu64, Если ты ведёшь здоровый образ жизни, то да, до 50 - 70 это будет не актуально@Kikshi,@Golasio@Golasio, лучше бы их звали Sapporo)@Mobber, Наверное прикол в том что - Asahi Group Holdings — ведущий производитель пива и безалкогольных напитков в Японии.@MaxinePC,@decinka,@Sunflower Thief@ArtiomLis, так это не весь сезон, а первая половина!@ArtiomLis, это дефолт для онгоинг романтики. Манга всего с 22 года выходит. Ясен пончик что тягомотина. Ты походу не в курсе, что существует тайтл - девушка на час. Вот это да... Блять это ваще приколКстати тут жаловались мол реклама сигарет. Для меня вообще наоборот. В первой серии как наркоман метался искал место где бы затянуться. Дымит с коллегами в тесной комнатушке на работе. Ещё и так воняет куревом от них, что у начальника бомбит и приходится чистить зубы после каждого покура. Это ещё японцы адекватные в большинстве своём. Я же в основном вижу какого-нибудь гандона, который вышвыривает окурок из окна своей колымаги.
@ArtiomLis, в последних главах манги они примерно на том же уровне отношений, это слайс, драму и романтику ожидать не стоит@Mobber, известная марка японского масс маркет пива называется "Asahi"