Коллекция о тех персонажах, кто увлечён рыбной ловлей, профессиональных рыбаках, а так же о тех, кто хоть раз ловил рыбу.
Такая коллекция уже есть, но её, увы, забросили: Рыболовы/Рыбаки
Предложения приветствуются, но, пожалуйста, прикладывайте скриншоты с рыбаками и их уловом или как они рыбачили : )
Категории:
Любители - те, кто ловит на удочку для удовольствия;
Профессионалы - те, для которых рыбная ловля это профессия;
Нестандартная ловля - острога, трезубец, сеть, лук, подводное ружьё;
Врукопашную - ловили руками;
Рыбоеды - животные ловившие рыбу.
P.S. Персонажей, которые уже есть в коллекции "Рыболовы/Рыбаки" - добавлять не буду (за некоторыми исключениями).
P.P.S. Если на удочку попалось что-то отличное от рыбы - он всё равно рыболов (ИМХО
).
P.P.P.S. Рыбаками не считаются те, кто глушил рыбу или другими способами истреблял её. Так же не рыболовы те, кто сражался с морскими чудовищами - они фэнтези-герои, но не рыбаки. Ну и те, кто просто схватился за удочку, чтобы помочь вытащить улов.
P.P.P.P.S. Не буду включать в коллекцию тех, кто "ловил" разумных рыбообразных существ (русалок, рыболюдей и т.п.) - это как-то ближе к убийству и людоедству, чем к рыболовству.
P.P.P.P.P.S. В рыбалке главное - не рыба, главное - процесс. Но сам-то процесс должен быть! Поэтому персонажи, только мечтавшие или только рассказывавшие о своей рыбалке, не принимаются.
Похожая коллекция: Аниме про рыбалку
Такая коллекция уже есть, но её, увы, забросили: Рыболовы/Рыбаки
Предложения приветствуются, но, пожалуйста, прикладывайте скриншоты с рыбаками и их уловом или как они рыбачили : )
Категории:
Любители - те, кто ловит на удочку для удовольствия;
Профессионалы - те, для которых рыбная ловля это профессия;
Нестандартная ловля - острога, трезубец, сеть, лук, подводное ружьё;
Врукопашную - ловили руками;
Рыбоеды - животные ловившие рыбу.
P.S. Персонажей, которые уже есть в коллекции "Рыболовы/Рыбаки" - добавлять не буду (за некоторыми исключениями).
P.P.S. Если на удочку попалось что-то отличное от рыбы - он всё равно рыболов (ИМХО
).P.P.P.S. Рыбаками не считаются те, кто глушил рыбу или другими способами истреблял её. Так же не рыболовы те, кто сражался с морскими чудовищами - они фэнтези-герои, но не рыбаки. Ну и те, кто просто схватился за удочку, чтобы помочь вытащить улов.
P.P.P.P.S. Не буду включать в коллекцию тех, кто "ловил" разумных рыбообразных существ (русалок, рыболюдей и т.п.) - это как-то ближе к убийству и людоедству, чем к рыболовству.
P.P.P.P.P.S. В рыбалке главное - не рыба, главное - процесс. Но сам-то процесс должен быть! Поэтому персонажи, только мечтавшие или только рассказывавшие о своей рыбалке, не принимаются.
Похожая коллекция: Аниме про рыбалку
Любители

Tatsuko ItagakiТацуко Итагаки

Профессионалы

Нестандартная ловля

Врукопашную

Рыбоеды

@Daleck,KaitoКайто ?
@Daleck@Daleck, DandyДенди@Daleck@mjq, добавил.@artbenius, добавил.@Daleck, добавили@Daleck@mjq, Отлично, а то эти "404" как-то не смотрятся )@Daleck,AntonioАнтонио
@Daleck@mjq, добавил.@Daleck,PokotarouПокотаро OP
@Daleck@mjq, добавил.@Daleck, манга подойдет? Есть манга, которой нет на сайте, где возрастной начальник и молодой подчиненный рыбачили. нет аним, есть тока дорама по манге. Если нать - поищу@Daleck@Anejo,Подойдет и манга, и ранобэ, и даже китайские мультики : )
Но если персонажа нет на сайте, то добавить в коллекцию я его не могу (
@Anejo@Daleck,Привет.
Вижу в коллекцию вошел главный герой из манги. Но вообще ГГ было два, парень и начальник
Ichinosuke Suzuki (鈴木 一之助, Suzuki Ichinosuke)
Nicknamed Sū-san (スーさん). Hama-chan's boss who becomes his fishing apprentice.
Они рыбачили на пару.
А есть возможность прописать код и вставить картинки в описании коллекции Ну правда с этим заморачиваться нужно. Могу мой код скинуть, если будет желание. Ради одного героя, конечно, не стоит...
@Daleck@Anejo,День добрый, если вам не в лом, скиньте персонажа - если таких наберется с пяток, сделаю в шапке для них отдельный раздел.
Правда, для этого придется разбираться, как это делается : )
@Anejo@Daleck, длин я забыла аниме/мангу написатьTsuribaka NisshiДневник рыболова
один рыбак там есть, Densuke HamasakiДэнсукэ Хамасаки (на сайте и он есть в коллекции)
А его начальника, тоже рыбака нет
Nicknamed Sū-san (スーさん). Hama-chan's boss who becomes his fishing apprentice.
@Daleck@Anejo,Он уже есть в коллекции Рыболовы/Рыбаки
@Anejo@Daleck, так я его и не прошу добавить)а вот этого, которого нет
Я об это писала еще в обсуждении первой коллекции
@Daleck,Jii-sanСтарик
@Daleck@mjq, добавил.@Daleck,Natsuo MakiНацуо Маки 11c воображальницы прибывают