тот случай, когда женский персонаж очень-очень подпадает под твои вкусы и во внешности в поведении, и ты не можешь забыть это аниме уже несколько месяцев, хотя оно длилось всего 25 серий...)
очень противоречивое аниме для меня. оно очень сильно раздражало в начале, и немного раздражает почти в каждой серии по ходу. но по итогу оно такое милое и наивное, что осадок после просмотра все равно приятный и те первые 4 плохих эпизода не остаются в памяти вообще. хотя с другой стороны понимаешь, наскок омеган главный герой, что даже после всех очевиднейших знаков внимания от ямады, он не верит, что может ей нравиться. но по итогу 7-8 баллов я считаю, что заслуживает для своего жанра особенно.
Но это же реалистично. Она первая красавица школы, он странный чувак на дне иерархии, во всяком случае он так считает. Велик шанс принять желаемое за действительное, и "очевиднейшие знаки внимания" на поверку окажутся чем-то другим. Как человек в своё время не слабо погоревший на трактовке женских намеков, лично я прекрасно понимаю почему Ичикава не торопится бросаться грудью на амбразуру.
да я понимаю, что это реалистично, но до определенного момента. когда она уже с тобой на свидания ходит, твой подарочный брелок постоянно носит, на работе тебя всем представляет, зовет к себе домой в гости, знакомит с родаками, напрашивается домой к тебе, постоянно рядом с тобой краснеет, чуть ли не занимается с тобой сексом в 2-3 моментах жизни, ну как можно не понять? в целом, повторюсь, я согласен, что некоторые намёки можно понять неправильно/не понять вовсе. но тут уже слишком очевидно.
там он уже все понял, просто собирался с духом и момент подходящий выжидал. Он всё понял, когда она семпаю отказала. Он даже уже собирался признаться в библиотеке, но их спалила Хандзава.
поцеловать её под одеялом и поняшить, слился, какой-то бред высказал и сам же поставил ЕЁ КАРЬЕРУ 🤦 выше их отношений. Никакого любовного прогресса после окончания первого сезона нет (если не считать единичный невинный цём в щечку в самом конце). Это больше слайс и топтание на месте, а не романтика. Лулзы слабые по сравнению с первым сезоном. Финал оставляет чувство потраченных 5 часов впустую.
@каркуша, что-то ты сильно жестишь, ну невнимательно товарищ смотрел, относится к романтике как к рпг с любовным прогрессом, проецирует себя на мгг, без понимания его истории и психологии, бывает.
Либо я отупел вместе с персонажами, либо это реально качественный апгрейд по сравнению с первым сезоном. Свели кринж к минимуму, история стала более целостной, смотреть стало намного приятнее
@Aлeкcaндрoвич@shvedloww, шикарную романтику мы нюхаем.@Kolser,@shvedloww@Aлeкcaндрoвич, он уже повторяется. Не корми его.@Aлeкcaндрoвич, брух@Kolser@moisire@Kolser,@Kolser@moisire,@Vanillaware@analizator2000, Ijiranaide, Nagatoro-sanНе издевайся, Нагаторо , Karakai Jouzu no Takagi-sanОзорная Такаги , High Score GirlДевчонка не промах@Aлeкcaндрoвич@Vanillaware, нагаторо немного кринж во второй половине манги , но в аниме полноценный ядрен.@каркуша@Sunflower Thief, Тупое говно с ДНЧ на аве открыло свой гнилой рот. Тебе тут не рады, возвращайся в свою нтр-клоаку, из которой вылезло@Kolser@каркуша, что-то ты сильно жестишь, ну невнимательно товарищ смотрел, относится к романтике как к рпг с любовным прогрессом, проецирует себя на мгг, без понимания его истории и психологии, бывает.