Внимание!!!
На Шикимори была обнаружена внезапная кошачья атака. Эти безжалостные животные начали пролезать в постеры!! Попробуйте найти всех котов, что бы помочь их отловить!!!!Осторожно!!! Опечатано кошачьей мятой !!!Осторожно!!! Опечатано кошачьей мятойКлетка для отловленных особей:
Клетка для отловленных манга-особей:

Че эт тут творилось?
@vladshumi,@Clear Foe@Ego Sum, творился кошачий ренесанс аниме, увы он продлился не долго@Clear Foe@Бернхард Мюллеp,@Ego Sum, /collections/13264-cats-attack-2023@sas1ska@SoulCrim, так логично же, что всего-лишь на один день@Barbaduk@Pixl@Barbaduk, только на некоторых превью остались@Barbaduk,@Clear Foe@Barbaduk@Apc, пересоздавать не надо. Когда проводил ивент на сайте, то не думал, что с поддержанием коллекции возникнут подобные постоянные проблемы. Это всё равно был локальный прикол, так что пусть остаётся артефактом прошлого (о нём всё равно мало кто помнит из оставшихся активных юзеров), когда сайт починят, то верну обратно@ApcДля самого себя мне достаточно и моей открытой копии коллекции, Я просто хочу чтоб она никуда не пропала и отображалась как надо. Но если вдруг появятся люди, которые захотят её публикации и их будет больше против твоего одного голоса против, каких-то оснований им отказывать у меня не будет.
@BarbadukЯ их создавал, вот и делаю с ними что хочу (как и любой другой пользователь со своими)...
Удалять я ничего не собираюсь. Коты, как и говорил раньше, вернуться когда сайт починят.
А другие свои коллекции я забросил из-за невостребованности (и отсутствия времени за ними следить), если слишком волнуют, то могу вернуть
@Apc@Barbaduk, Личное не делают публичным. Если для тебя публичное = личное, то ты 🐮🦆 и тебя это как-будто даже устраивает. Что в этом плохого, можешь посмотреть на этом примере (/comments/13405073), повторять одно и тоже каждому по отдельности мне неохота.@Barbaduk@Apc, хм, странный ты@Apc@Barbaduk, Для социопата наверно да, странно всё это выглядит