@S John, у меня так с сессией было в ночь перед экзаменом или зачетом не помню точно, целую ночь смотрела, а потом просто не пришла...Это Пожиратель Душ был, точно
@Zephirus, не, ну нового шаман книга я бы столь не осилил, хотя когда онхолднул серий 10 пришлось догонять, ванпис жду выхода) но это не точно. есть просто шедевр в котом ровно 43 серии и смотрится на одном дыхании.
меряемся у кого дыра в жопе больше. если на фон включить какой-н сенен в х3 скорости и заниматься своими делами, играть в стратежку напрмиер или гриндилку, так можно и 100 серий за день посмотреть
@75fee2334f, Ты чето путаешь там свой спидран по 100 серий в день на скорости 50х с нормальными челиками, которые смотрят аниме для удовольствия максимум скипая рекапы и опенинг с эндингом
Пламенный взор Шаны. Фильм
Пламенный взор Шаны II
Позвонил на работу и сказал, что болею и не могу прийти.
Пламенный взор Шаны S
Пламенный взор Шаны III
@Dark Cat@S John,@Zephirus@Dark Cat, ну да.) Давно было, но до сих пор помню.@Dark Cat@S John, у меня так с сессией было в ночь перед экзаменом или зачетом не помню точно, целую ночь смотрела, а потом просто не пришла...Это Пожиратель Душ был, точно@Dark Cat, анимел от долгого просмотра =)У меня только 13 серий за день максимум - когда что-то действительно интересное попадалось.
@Zephirus@Romantic, ванписа. Хотя это было навскидку. Посмотрел списки - тогда наверное Шаман Кинга.@Romantic@Zephirus, не, ну нового шаман книга я бы столь не осилил, хотя когда онхолднул серий 10 пришлось догонять, ванпис жду выхода) но это не точно. есть просто шедевр в котом ровно 43 серии и смотрится на одном дыхании.@Zephirus@Romantic, а, ну тогда легко - Онидзука.Посмотрел ремейк Хантера за три дня.
Ещё One piece раза три смотрел, мб там какие рекорды были, но я не считал
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@75fee2334f,Ты чето путаешь там свой спидран по 100 серий в день на скорости 50х с нормальными челиками, которые смотрят аниме для удовольствия максимум скипая рекапы и опенинг с эндингом
@75fee2334f@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, круто@anive govno52156125612, Посмотрел 49 серий аниме: Реинкарнация безработного (все сезоны)в палате [не в дурке] иных развлечений нет