так это чей то твинк Он написал только 2-3 комментарии. И то бред написал. Плюс тебе смешно а меня ведь не первый раз так делают. Когда им нечего сказать они натравляют свои твинки на меня. Короче я выиграл у меня база .
"я выиграл у меня база" это как ребёнок который закрыл глаза и кричит что он невидимка Ты не опроверг ни одного аргумента но записал себя в победители . Взрослый человек скажет: "ок давай разберём", а не , "я выиграл потому что я так сказал ". Ты реально считаешь что от такой фразы твоя позиция стала сильнее ? это самообман который видно всем
У тебя в профиле -2-3 комментария и какое совпадение именно сюда написал,явно ты твинк так как вместо того,чтоб писать с основы ты специально написал тот понос текста где ничего нет связанного с аниме. Ты даже его не оформил. Также никакой информации нет в профиле.
Ты твердишь про твинки потому что тебе нечего сказать по сути обсуждения. Где твой ответ про цензуру магов или про мораль ? Его нет. Тебе неудобно признать что тебя разбили по смыслу и ты переводишь стрелки. Это уход от предметного обсуждения в чистом виде
То есть по твоему все что ты там писал, это по теме разговора ? Прочитай его и поймёшь что ты специально его написал чтоб меня провоцировать. Вот когда скинешь по теме разговора тогда да а не ту ахинею. Даже я такое не кидал в текстах.
Ты говоришь ахинея , но ни разу не показал какая именно строчка тебя не устроила . Что конкретно ахинея ? Ты просто мажешь всё слово ахинея как будто это аргумент. Если бы там реально была чушь ты бы ткнул пальцем и сказал вот тут бред потому что. Но ты не можешь потому что тебе нечего предъявить Это не разговор а пустое отрицание.
Где ? Я всегда пишу свои тексты сам Я писал у меня может быть хаотичный стиль и я могу по разному это писать и показать. Плюс ты сравниваешь чела который кинул ИИ слоп который просто поток текста с конструктивным ответом от того кто читал мангу. Единственный мой косяк это что я кидал некоторые вырезки с манги. Это была моей ошибкой поэтому тот чел назвал ИИ. А так вполне норм. @Nergaoul, чё то ты молчишь,или вы не понимаете,это другое? Когда чел высрал полную дичь,с очевидным байтом,даже не удивлюсь,если ты это подстроил. А ведь ты должен был тут прям сносить все и вся но молчок. Я хотя бы своим мысли пишу,даже если странно выглядят,на понятном языке фактов.(не выдуманных,просто у меня хаотичный стиль). Плюс я писал не раз, что могу писать по разному (я не скрывал этого,даже если кому то кажется, что это какое то ИИ,но очевидный слоп ты схавал почему то и молчишь). @Қоtakбаs, там даже свой Гриффит есть.
@anime__zabanil,Ну, выглядят они не всегда гладко и с ошибками, но могу выдать базу и без ошибок. Короче, такой я: с непостоянной темой и абсурдом. Но главное — правда на моей стороне. Пишешь с ошибками: Народ: "Фу, школьник, который даже грамматику не знает, не буду тебе ничего писать, так как ты не знаешь знаков препинания". Пишешь глубоко и нормально, вычитывая каждую запятую и создавая нормальный текст: Народ: "Фу, ИИ, который даже не свои мысли пишет, не будем ничего писать, так как ты не знаешь текста". Им не угодишь.
Где ? Я всегда пишу свои тексты сам Я писал у меня может быть хаотичный стиль и я могу по разному это писать и показать. Плюс ты сравниваешь чела который кинул ИИ слоп который просто поток текста с конструктивным ответом от того кто читал мангу. Единственный мой косяк это что я кидал некоторые вырезки с манги. Это была моей ошибкой поэтому тот чел назвал ИИ. А так вполне норм. @Nergaoul, чё то ты молчишь,или вы не понимаете,это другое? Когда чел высрал полную дичь,с очевидным байтом,даже не удивлюсь,если ты это подстроил. А ведь ты должен был тут прям сносить все и вся но молчок. Я хотя бы своим мысли пишу,даже если странно выглядят,на понятном языке фактов.(не выдуманных,просто у меня хаотичный стиль). Плюс я писал не раз, что могу писать по разному (я не скрывал этого,даже если кому то кажется, что это какое то ИИ,но очевидный слоп ты схавал почему то и молчишь). @Қоtakбаs, там даже свой Гриффит есть.
@anime__zabanili,Ну, выглядят они не всегда гладко и с ошибками, но могу выдать базу и без ошибок. Короче, такой я: с непостоянной темой и абсурдом. Но главное — правда на моей стороне. Пишешь с ошибками: Народ: "Фу, школьник, который даже грамматику не знает, не буду тебе ничего писать, так как ты не знаешь знаков препинания". Пишешь глубоко и нормально, вычитывая каждую запятую и создавая нормальный текст: Народ: "Фу, ИИ, который даже не свои мысли пишет, не будем ничего писать, так как ты не знаешь текста". Им не угодишь.
@IR, Ты сейчас опять ушёл от тайтла в рассказ про свой стиль. Проблема не в ошибках и не в том что "не угодишь". Проблема в том что ты заменил аргументы жалобами на несправедливость . Ты говоришь «правда на моей стороне» но не показываешь её. Правда про аниме где ? После моего разбора ты не вернулся ни к одному пункту. Вместо этого пошли твинки ,победы без боя и вот это про школьников . Это всё способ не отвечать Ты сказал "могу выдать базу и без ошибок ". Пока что база только в том что ты ищешь причины не говорить по сути. То ИИ тебе мешает ,то твинки ,то грамматика. ты ещё и стираешь свои комментарии чтобы не позориться. Думаешь если удалил то никто не видел ? Но они остаются в моём цитировании ,так что всё что ты написал потом стёр — всё равно висит перед глазами . Это выглядит жалко :сначала выдал что-то ,а когда прижали — подчистил.
@IR, Это война! И я похороню весь русский рэп в грязи! Это война! И я за геноцид всех русских МС! Это война! И все противники падут, как Третий рейх! Это война! И я готов вести её один против всех!
Колпаки — лишь маскируется под простую детскую сказку за счет уютного визуального стиля и возраста главных героев. На самом деле произведение поднимает глубокие социально-политические, этические и психологические проблемы, которые никак нельзя назвать детсадовскими.
Сомневаюсь что нынешний уровень повествования позволит раскрыть данные проблемы. 882x883
Центральный конфликт завязан на тотальной цензуре, стирании памяти и монополии власти. Местный орден магов скрывает от обычных людей правду о том, что колдовать может каждый. Они жестко карают несогласных, фактически выстраивая авторитарный режим.
Найт Моралис, которые не пфтаются проверить чернила и не могут отогнать несущуюся на них девятилетку? Не думаю что такой режим выглядит угрожающим, а следовательно сюжет с ним - интересным.
Серая мораль без деления на черное и белое, сюжете нет абсолютного зла. Главные антагонисты (Широкошляпы) борются за свободу и доступность магии для всех, но используют жестокие методы. Орден магов защищает мир от катастрофы, но ценой жестоких запретов, тоталитарного контроля и лишения людей свободы
Серая мораль - не всегда плюс. В противостоянии трусливых калпаков и неуловимых шляпников пока никто чётко не высказал свою позицию, лично мне сейчас сопереживать некому. Похоже скорее на серую скуку, чем на наличие какой-то морали.
Логичная и строгая система магии: Магия там — это не глупые заклинания по щелчку пальцев, а сложная наука и ремесло. Она работает как программирование или черчение, где важен каждый миллиметр рисунка и химический состав чернил. В ней нет места случайным условностям. откуда берутся совпадения и условности?
Этот мир не продуман. Вся логичная и строгая система магии показана зрителю, но персонажи сталкиваются с ней впервые:
В Ателье есть машинка для автоматической передачи писем, но не показали руническое факсимиле или полноценный принтер рунический печатный станок.
На силу заклинания влияют чернила, но Найт Моралис проверяют лишь контур и верят на слово.
Рунические вещи крайне дороги и хрупки, но кучер позволяет деревенским парням сломать карету прямо к визиту Кифри.
Про совпадения уровня «мальчик искал взрослых, но быстрее нашёл склад чем дежурного доктора» даже упоминать не хочется, просто из серии в серию сюжет движется от глупости к совпадению.
Сюжет быстро раскрывает, что девочка стала пешкой в долгосрочной, спланированной игре Широкошляпов.
Этот нюанс в обсуждениях давно проспойлерили, но пока ничего больше чем удивления действия анархистов не вызывают. Рисковали попасться инквизиции что бы закинуть Коко в карманное измерение? Что бы подкинуть ей черила?!! Что бы сработала DRM-защита и подловить Кифри?!! Что бы потом призвать второго Шляпника портить второй Экзамен?.. Пока много суеты ради ничего,
Мне так надоело,что в топике вечно все сидят лишь бы что-то ляпнуть,могли что-то веселое кинуть или арты,плюс те кто ненавидят тайтл — а что вы забыли в топике ?
Как можно "выдать базу" постя нейрослоп. Ты наоборот дискредитируешь защитников этой пустышки
Не против как инструмента* но против обильного ИИ слопа бессвязного,плюс я понимаю тебя и отчасти могу согласится. Но я выдаю чаще всего базу — на основе всей информации которая есть в сети.(она может подана не так хорошо,но по сути короче, я прав бываю). @ardarlol, ты все таки ответил.
Это будет вечная борьба противоположностей. Поэтому я не хочу тебе что-то доказывать, но твой ответ вряд-ли выглядит убедительным. Аж пошел во все тяжкие и ИИ задействовал ну давай посмотрим что это тебе даст , ну ок сейчас чекнем твои спойлеры,а ведь ты мог просто скзаать:"что тебе не нравится тайтл чем писать тонны объяснений".
Не думаю что такой режим выглядит угрожающим, а следовательно сюжет с ним - интересным.
Ну смотри тоталитарные режимы не идеальны, они работают через систему, в которой всегда есть лазейки. Если бы за каждым миллиметром чернил следили круглосуточно, экономика и повседневная жизнь мира просто бы остановились,тем более в том мире.
Похоже скорее на серую скуку, чем на наличие какой-то морали.
Ты называешь это скукой, потому что ищешь пафос. Но суть серой морали именно - это отсутствие пафоса. Когда стороны не кричат о своих идеалах, а просто действуют исходя из своих интересов (выживание Ордена против свободы Широкошляпов), это создает некий реализм типо, а не скуку. Позиция персонажей может быть не показана в диалогах, но она проявляется в их действиях.
но не показали руническое факсимиле или полноценный принтер рунический печатный станок.
Массовое производство требует индустриализации и всегда затратный процесс, который может быть невозможен, из-за сложности состава чернил или дефицита магической энергии. Ну сам подумай,когда появились станки даже у нас,поэтому и книги были дорогими. Плюс это безопасно.
На силу заклинания влияют чернила, но Найт Моралис проверяют лишь контур и верят на слово.
Найт Моралис типо профессионалы своего дела, они знают, на что смотреть. Если чернила выглядят правильно визуально, их не будут проверять на химический состав каждый раз, иначе работа превратится в бесконечную лабораторную процедуру.
мальчик искал взрослых, но быстрее нашёл склад чем дежурного доктора» даже упоминать не хочется, просто из серии в серию сюжет движется от глупости к совпадению.
Уфф, То, что ты называешь глупостью кучера, на самом деле является элементом хаоса или артхауса, хех, в котором живут герои. Мир не вращается вокруг идеальности и он полон случайных факторов, которые и создают драматизм. Ну можешь считать слабостью этой части если не убедил.
Этот нюанс в обсуждениях давно проспойлерили, но пока ничего больше чем удивления действия анархистов не вызывают. Рисковали попасться инквизиции что бы закинуть Коко в карманное измерение? Что бы подкинуть ей черила?!! Что бы сработала DRM-защита и подловить Кифри?!! Что бы потом призвать второго Шляпника портить второй Экзамен?.. Пока много суеты ради ничего,
Ты непонимаешь долгострой. В революционных движениях хаос - это тоже инструмент. Создаем ситуацию, где герои вынуждены действовать в условиях неопределенности, подкидывем улики, спровоцируем проверку — это не суета, а создание условий, в которых система (Орден) совершит ошибку. Твоя DRM-защита отличная метафора того, как повстанцы пытаются обойти контроль власти, хех.
Ты судишь произведение по его поверхности, не принимая правила игры, которые автор выстроил внутри мира,ну легче тебе просто проскипать тайтл.
@Fubya, Ладно скажу за него, раз он немного поторопился с выводами. Вы слишком сильно разбрасываетесь гуманитарной терминологией. На каждое второе слово, мне приходится открывать гугл и читать, че это за слово. Но оказывается передать его можно было намного проще. От того у него и у меня недопонимания, особенно если опонент технарь. Пишите проще. Если вы были учителем, вы должны это понимать как никто другой. Ведь среда где вы пишите, не однородная. Возможно вы еще не отошли от вуза или смежного общества.
Ты не опроверг ни одного аргумента но записал себя в победители .
Взрослый человек скажет: "ок давай разберём", а не , "я выиграл потому что я так сказал ".
Ты реально считаешь что от такой фразы твоя позиция стала сильнее ?
это самообман который видно всем
Ты твердишь про твинки потому что тебе нечего сказать по сути обсуждения.
Где твой ответ про цензуру магов или про мораль ?
Его нет.
Тебе неудобно признать что тебя разбили по смыслу и ты переводишь стрелки.
Это уход от предметного обсуждения в чистом виде
Ты говоришь ахинея , но ни разу не показал какая именно строчка тебя не устроила .
Что конкретно ахинея ?
Ты просто мажешь всё слово ахинея как будто это аргумент.
Если бы там реально была чушь ты бы ткнул пальцем и сказал вот тут бред потому что.
Но ты не можешь потому что тебе нечего предъявить
Это не разговор а пустое отрицание.
@Corgetto@Fubya, да просто скажи уже ему что он тебе нравится@animebaron, это типикал седзе дрысня с около диснеевским нарративом и не более@IR,@Fubya@IR,@Fubya@IR,@anime_expert,@Fubya,@FubyaЯ писал у меня может быть хаотичный стиль и я могу по разному это писать и показать.
Плюс ты сравниваешь чела который кинул ИИ слоп который просто поток текста с конструктивным ответом от того кто читал мангу.
Единственный мой косяк это что я кидал некоторые вырезки с манги.
Это была моей ошибкой поэтому тот чел назвал ИИ.
А так вполне норм.
@Nergaoul, чё то ты молчишь,или вы не понимаете,это другое?Когда чел высрал полную дичь,с очевидным байтом,даже не удивлюсь,если ты это подстроил.
А ведь ты должен был тут прям сносить все и вся но молчок.
Я хотя бы своим мысли пишу,даже если странно выглядят,на понятном языке фактов.(не выдуманных,просто у меня хаотичный стиль).
Плюс я писал не раз, что могу писать по разному (я не скрывал этого,даже если кому то кажется, что это какое то ИИ,но очевидный слоп ты схавал почему то и молчишь).
@Қоtakбаs, там даже свой Гриффит естьТак седзе норм тема из тех кто сделан хорошо а Дисней когда то делал шедевры анимации
Поэтому хех странный сброс.
@anime__zabanili,@трапи папи,@Fubya@IR,Оно и видно
@IR,@Fubya@anime__zabanili, ну так да, и люди этого не видят......Но главное в топик ре зеро не заходить - там 40k комментов наспамили
@anime__zabanili,@трапи папи,@IR,@Fubya@anime_expert, Ну ателье в отличии от калзеры хотя бы смотрибельный тайтл@anime_expert, на топик резеро нужно ядерную бомбу скинуть@anime__zabanil,Ну, выглядят они не всегда гладко и с ошибками, но могу выдать базу и без ошибок.Короче, такой я: с непостоянной темой и абсурдом.
Но главное — правда на моей стороне.
Пишешь с ошибками:
Народ: "Фу, школьник, который даже грамматику не знает, не буду тебе ничего писать, так как ты не знаешь знаков препинания".
Пишешь глубоко и нормально, вычитывая каждую запятую и создавая нормальный текст:
Народ: "Фу, ИИ, который даже не свои мысли пишет, не будем ничего писать, так как ты не знаешь текста".
Им не угодишь.
Так там сидят эксперты
@anime__zabanili,@Fubya,@трапи папи@IR, та я и не писал что это плохо, просто не аниме года или века, как тут пишут, поэтому зачилься@IR, Как можно "выдать базу" постя нейрослоп. Ты наоборот дискредитируешь защитников этой пустышки@IR@anime__zabanili, всех всё устраивает.@anime__zabanili@IR,Ты сейчас опять ушёл от тайтла в рассказ про свой стиль.
Проблема не в ошибках и не в том что "не угодишь".
Проблема в том что ты заменил аргументы жалобами на несправедливость .
Ты говоришь «правда на моей стороне» но не показываешь её.
Правда про аниме где ?
После моего разбора ты не вернулся ни к одному пункту.
Вместо этого пошли твинки ,победы без боя и вот это про школьников .
Это всё способ не отвечать
Ты сказал "могу выдать базу и без ошибок ".
Пока что база только в том что ты ищешь причины не говорить по сути.
То ИИ тебе мешает ,то твинки ,то грамматика.
ты ещё и стираешь свои комментарии чтобы не позориться.
Думаешь если удалил то никто не видел ?
Но они остаются в моём цитировании ,так что всё что ты написал потом стёр — всё равно висит перед глазами .
Это выглядит жалко :сначала выдал что-то ,а когда прижали — подчистил.
@Fubya, Что же с нами стало...@IR, Это война!И я похороню весь русский рэп в грязи!
Это война!
И я за геноцид всех русских МС!
Это война!
И все противники падут, как Третий рейх!
Это война!
И я готов вести её один против всех!
Серая мораль - не всегда плюс. В противостоянии трусливых калпаков и неуловимых шляпников пока никто чётко не высказал свою позицию, лично мне сейчас сопереживать некому. Похоже скорее на серую скуку, чем на наличие какой-то морали.
Этот мир не продуман. Вся логичная и строгая система магии показана зрителю, но персонажи сталкиваются с ней впервые:
- В Ателье есть машинка для автоматической передачи писем, но не показали руническое факсимиле или полноценный
- На силу заклинания влияют чернила, но Найт Моралис проверяют лишь контур и верят на слово.
- Рунические вещи крайне дороги и хрупки, но кучер позволяет деревенским парням сломать карету прямо к визиту Кифри.
Про совпадения уровня «мальчик искал взрослых, но быстрее нашёл склад чем дежурного доктора» даже упоминать не хочется, просто из серии в серию сюжет движется от глупости к совпадению.принтеррунический печатный станок.Рисковали попасться инквизиции что бы закинуть Коко в карманное измерение? Что бы подкинуть ей черила?!! Что бы сработала DRM-защита и подловить Кифри?!!
Что бы потом призвать второго Шляпника портить второй Экзамен?..
Пока много суеты ради ничего,
@IRНе против как инструмента* но против обильного ИИ слопа бессвязного,плюс я понимаю тебя и отчасти могу согласится.
Но я выдаю чаще всего базу — на основе всей информации которая есть в сети.(она может подана не так хорошо,но по сути короче, я прав бываю).
@ardarlol, ты все таки ответил.Ты слишком критичен прост к тайтлу.
Фрирен вряд-ли многие задавали так много вопросов.
Ты можешь просто лайтово воспринимать тайтл.
Это будет вечная борьба противоположностей.
Поэтому я не хочу тебе что-то доказывать, но твой ответ вряд-ли выглядит убедительным.
Аж пошел во все тяжкие и ИИ задействовал ну давай посмотрим что это тебе даст , ну ок сейчас чекнем твои спойлеры,а ведь ты мог просто скзаать:"что тебе не нравится тайтл чем писать тонны объяснений".
Ты называешь это скукой, потому что ищешь пафос. Но суть серой морали именно - это отсутствие пафоса. Когда стороны не кричат о своих идеалах, а просто действуют исходя из своих интересов (выживание Ордена против свободы Широкошляпов), это создает некий реализм типо, а не скуку. Позиция персонажей может быть не показана в диалогах, но она проявляется в их действиях.
Массовое производство требует индустриализации и всегда затратный процесс, который может быть невозможен, из-за сложности состава чернил или дефицита магической энергии.
Ну сам подумай,когда появились станки даже у нас,поэтому и книги были дорогими.
Плюс это безопасно.
Найт Моралис типо профессионалы своего дела, они знают, на что смотреть. Если чернила выглядят правильно визуально, их не будут проверять на химический состав каждый раз, иначе работа превратится в бесконечную лабораторную процедуру.
Уфф, То, что ты называешь глупостью кучера, на самом деле является элементом хаоса или артхауса, хех, в котором живут герои. Мир не вращается вокруг идеальности и он полон случайных факторов, которые и создают драматизм.
Ну можешь считать слабостью этой части если не убедил.
Ты непонимаешь долгострой. В революционных движениях хаос - это тоже инструмент. Создаем ситуацию, где герои вынуждены действовать в условиях неопределенности, подкидывем улики, спровоцируем проверку — это не суета, а создание условий, в которых система (Орден) совершит ошибку. Твоя DRM-защита отличная метафора того, как повстанцы пытаются обойти контроль власти, хех.
@Fubya, Ладно скажу за него, раз он немного поторопился с выводами. Вы слишком сильно разбрасываетесь гуманитарной терминологией. На каждое второе слово, мне приходится открывать гугл и читать, че это за слово. Но оказывается передать его можно было намного проще. От того у него и у меня недопонимания, особенно если опонент технарь. Пишите проще. Если вы были учителем, вы должны это понимать как никто другой. Ведь среда где вы пишите, не однородная. Возможно вы еще не отошли от вуза или смежного общества.