Субкульту́ра, подкульту́ра — понятие в социологии, антропологии и культурологии, обозначающее часть культуры общества, отличающейся своим поведением от преобладающего большинства, а также социальные группы носителей этой культуры.
Что думаете? Аниме можно назвать субкультурой современности? Жду вашего мнения. 

@Ки Мëн@Ки Мëн,@マ croissant マ@nowhere man, туда все входит.@Lis Khitry, точно.@nowhere man, конечно, я имел ввиду не только аниме, но и то что с этим связано@_Rikki_, я согласна с тобой@_Rikki_@Nori-chi★, нихрена ты откопала@Nori-chi★@_Rikki_, ты переоцениваешь себя) я просто начала читать оффтоп с самого началавообще, я делаю проект и в инете наткнулась на этот оффтопик и решила взять инфу
@Nori-chi★, я тебе помог выходит?@Nori-chi★@_Rikki_, все ребята, что писали в этом оффемне нужна была определённая идея и я её получила, прочитав множество комментариев
@マ croissant マ@Nori-chi★, теперь я не жалею что создал этот трэд и не чувствую себя глупым@Ки Мëн@マ croissant マ, вы не глупый!@マ croissant マ@Ки Мëн, гы гы@_Rikki_,@Ки Мëн@マ croissant マ,@Ки Мëн@_Rikki_,@_Rikki_@マ croissant マ,@マ croissant マ, меня? За шо?@マ croissant マ@_Rikki_, не обижайте его!@_Rikki_@Ки Мëн, это шутка, никто на это не обижается... Просто "гы гы" обычно говорят не от большого ума)В данной ситуации я понимаю, что это тоже шутка! Шутка на шутку, так сказать
@マ croissant マ,@Ки Мëн@_Rikki_,@_Rikki_,@_Rikki_, хорошо. Тогда ладно.