Сюжет
10
Эпик вин!
Персонажи
10
Эпик вин!
Рисовка
10
Эпик вин!
Звуковой ряд
10
Эпик вин!
Итоговая оценка
10
Эпик вин!
Снова я.. но я с новым обзором, старые большое заливать не буду :3
Я включая все ваши советы / рекомендации сделал новый обзор..
Да.. я очень старался сделать хороший обзор и заинтересовать аудиторию к просмотру этого аниме ^^
Спасибо что терпели меня..
А теперь Гляньте новый обзор! :3
Приятного просмотра! ^^ Добра ! *.*
[youtube][/youtube]

@Alex Minson[comment=1173963], Насколько заминусованные? А то заминусуют нормальную рецензию только потому, что все шестиклассницы текли по какому-нибудь мальчику оттуда.@Channel SLoKer@King of Lilims, У меня тоже скоро день рождения@ホワイト, :3@Anticvariat@Channel SLoKer, о, значит ты все же заглядываешь в комменты) Можно вопрос? Ты же видишь волну критики и недовольства здесь. Почему ты не пытаешься как-то учесть то, что тебе говорят и не пытаешься быть хоть сколько-нибудь объективнее? Может, и претензий бы к тебе поубавилось, если бы ты начал прокачивать свои обзоры, а не продолжал все по старым лекалам.< Обзор.. Это аниме же еще онгоинг.
@Channel SLoKer, Мде..@Paul Сave@Channel SLoKer, оффтопик@Channel SLoKer, запилишь обзор на Технолайз?@bol@Paul Cave,Он ждет оплаты...
@bol@Jjiill@Jjiill@bol, теперь за любой восторженный коммент автора будем записывать в Слокеры? ну-ну...@Renko, Рецензии, находящиеся в оффтопе, не являются связанными с обозреваемым аниме-тайтлом, то есть если открыть список рецензий по тайтлу, то там этой рцензии не будет. По сути она будет существовать только в истории сайта и в истории автора.@Murasaki Renko@Jjiill, не, это я догадалсяя о механике попадания рецензий в оффтоп. Просто за дизлойсы, или нужно вмешательство модератора?
@yermek1kt@Renko, Морр там написал Алексу в личку, чтовсё, что имеет более 35 голосов и более 80% негативных отзывов переносится в оффтоп
@Murasaki Renko@yermek1nt, справедливо.@bol@Renko,