- В шики API появились методы для авторизации по токену. Больше с сессиями и куками возиться не надо. С токеном так же не надо слать authenticity_token при POST/PUT/PATCH запросах. Описание тут.
771x321 - Исправлена ошибка, из-за которой в списках аниме пользователей не отображались аниме жанра Music
- Новый бб-код для создания блоков с аниме, мангой, персонажами или людьми.

Ещё примерыОписание тут.Ещё примеры:

- Починил напоминания об опросах в верхнем меню (галочка). Какое-то время они не появлялись ни у кого.
- На play.shikimori.org починил счетчик просмотров - он не увеличивался с момента выкладки февральского большого обновления
- Исправлена работоспособность сбора номинантов в опросы
- Исправлена неработающие в некоторых ситуациях фильтры в каталоге аниме и манги
- Починил полоску, показывающая, как грузится изображение в комментарий
- После выбора сортировки по томам или главам переставал работать каталог аниме (падало с ошибкой)
- Исправлено сломанное добавление в клуб админов
- Исправлена ситуация, когда длинные комментарии не сворачивались по высоте, если в комментарии использовался тег [pоster]
- При составлением сайтом списка рекомендаций не учитывались аниме, которые были добавлены/изменены в списке после первичной генерации рекомендаций
- Исправлен баг, когда при редактировании имени персонажа или русского названия аниме терялась ссылка на "источник" описания персонажа/аниме.
- На play.shikimori.org в каталоге аниме для не авторизованных пользователей не загружалось меню, не загружались тултипы
- Исправлен баг в парсере имён в описаниях, из-за чего могло получаться такое

- У элементов с тултипами больше не будет лишних title, выскакивающих около курсора take.ms/s4689
- В почте рядом с заголовком появилась ссылка "непрочитанное от старого к новому". Ведёт она на страницу с отображением личных сообщений от старых к новому. Полезно, если у вас накопилось много сообщений, либо если где-то потерялись непрочитанные сообщения. take.ms/jXwSU
На новой странице в отличие от Почты сообщения помечаются прочитанными по мере их просмотра на странице. - Исправлена ошибка при загрузке страниц рекомендаций. В некоторых ситуациях вторая страница не грузилась.

@morr, У меня 26 должно было быть, но получилось 25.@morr@Architector, дай ббкод, пожалуйста@Architector@morr, Поставил после первой скобки пробел, потому что не знаю как просто код скинуть.[ animes ids=5801,11597,8676,2251,4181,2025,11741,3002,934,11061,14719,17389,11887,10721,14527,1210,21177,19221,10588,23281,19365,849,2001,10278,861,45 cover_notice=studio columns=5]
Самое первое в коде Бакемоногатари.
@morr@Architector, у тебя очепятка@Ins., так исторически сложилось. Жанры на данный момент на сайте добавлять/удалять нельзя.@Architector@morr, Ох, чёрт))Да, действительно.))
@morr@Architector, у тебя или тег [center] или изменённые плагином стили сайта. студия не центрируется в оригинальных стилях сайта.если уберёшь центрирование студии, название вместе со студией станет нормально смотреться. Вот пример из каталога аниме, на твоём скриншоте аниме с точно такой же вёрсткой
@Architector@morr, Понятно) Жаль мой кастомный стиль не сделал и названия по центру.@morr, у меня должно быть не более 300. 273, если точнее, а отображается 158. Ошибок в номерах быть не должно, до этого я тоже самое составлял другим набором тегов.@morr-----
как пометить мессаг оффтопом при редактировании этого самого мессага?
@Oniii-chan,@spinosa@broneko, задонатить >10к@Fate.Type, ошибка была в подсчёте числа элементов. Теперь должно работать. Увеличил ещё максимальное число до 500, и, если оно будет превышено, то теперь выдаст сообщение об ошибке.@broneko@morr, когда я разворачиваю этот твой тестовый спойлер, появляется такая шляпа:@morr,@morr@morr@█, /animes/21-one-piece/video_online/687/804572 вроде работает@broneko, это происходит при каждом разворачивании@kagerou@█, play.shikimori.org/animes/21-one-piece/video_online/687/804572 вроде работает@broneko, починил ошибку, больше не должно подвисать@morr на сворачиваются сообщения с новым ббкодом-постерами/g/s-19-Sovety-po-ANIME-MANGE/82674-obsuzhdenie
вот тут на главной предпоследнее сообщение в полном размере