- Помимо текущего механизма подсветки аниме появляется новый способ, похожий на то, как оформляются имена персонажей в описаниях к аниме и манге. Можно писать в квадратных скобочках название аниме/манги/персонажа/создателя_аниме на русском или английском, и оно будет подсвечиваться.
Ookami to KoushinryouВолчица и пряности - [Ookami to Koushinryоu]
Ookami to KoushinryouВолчица и пряности - [Вoлчица и пряности]
ViralВирал - [Virаl]
ViralВирал - [Вирaл]
Watashitachi no Shiawase na JikanЧасы нашего счастья - [Wаtashitachi no Shiawase na Jikan]
Watashitachi no Shiawase na JikanЧасы нашего счастья - [Чaсы нашего счастья]
Sumomo YumekaСумомо Юмэка - Напишите перед ником пользователя собаку, и имя пользователя подсветится, а самому пользователю придёт уведомление о том, что его упомянули в комментарии. Вот так
@morr.
Уведомление об упоминании приходить будет только при создании комментария. При редактировании комментарии и последующем сохранении, либо при создании топика, уведомлений не будет.

@akron45, делай так {u]{b]{i]{Nisemonogatari][/i][/b][/u], и всё будет работать как надо@Akron45@morr, ок@morr, было бы круто для аниме иметь какую-нибудь графу для сокращенного названия, а то всякие Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai.Невиданный цветок, Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась сложно на зубок помнить :С. Не знаю, нужно ли это, правда. Думаю, мороки будет больше, чем пользы...@Oniii-chanДа и ищется тоже легко) На трекерах даже не было проблемой искать эти дела.)
@Oak@salate, слава богу, что подстановка есть -- чудесная вещь@LPzhelud, сокращенные названия таки существуют и почти всегда указаны в альтернативных. Жаль, что оттуда не работает.[Тест]
@Oniii-sama no Imouto[Ore no imouto ga konnani kawaii wake ga nai]
Kirino KousakaКирино Косака
Mirai NikkiДневник будущего OVA
Yuno GasaiЮно Гасай
Yuno GasaiЮно Гасай
KПроект Кей
[Steins;gate]
Алсо, очень много аниме и манги с одинаковыми названиями. Тут надо брать аниме в первую очередь, потому что ссылки на него более вероятны (сейчас наоборот, похоже).
Есть тайтлы с одинаковыми названиями (мирай никки выше), было бы неплохо брать первый по популярности тайтл. Сейчас по-моему первый по id.
Ну и можно добавить опциональную возможность исключать недопонимания как-нибудь так:
[a Mirai Nikki]
[m Mirai Nikki]
@morr@Oniii-sama, ищет сначала аниме, потом мангу, потом персонажей, потом людей.Ттеперь будет искать ещё и с сортировкой по оценке Mirai NikkiДневник будущего OVA и в обратном порядке имён тоже(из если они из двух слов) Yuno GasaiЮно Гасай
Аниме [Ore no imouto ga konnani kawaii wake ga nai.] вообще-то пишется с точкой на конце! Как ты мог забыть об этом, братик
С альтернативными названиями проблема в том, что они хранятся в сериализованном в строку массиве. MySQL иначе не умеет, но вот если когда-нибудь решу исполнить свою мечту и угробить неделю времени на миграцию на PostgresSQL, то можно будет искать и по альтернативным названиям
@Justflow, эту лучше написать сюда /s/10586-Pozhelaniya-po-saytu@Oniii-chan@morr, но первый сезон без точки:Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga NaiНу не может моя сестрёнка быть такой милой
Вот только почему-то там konna без ni. На мале все правильно.
@morr@morr, спасибо за проделанную работу.@Oniii-sama, хм... там вручную название перебито было из-за... проблем старых с несовпадениями торрентов. сейчас уже не актуально. теперь совпадает с mal'ом@morr test@morr Спасибо за ваш труд.И второе - как убрать автозамену текста на смайлики в моих сообщениях? Я вот хочу писать текстовыми смайликами а не анимированными :<
@Tarampampam@Newser,@Serhiyko@Serhiyko@Tarampampam, просто мне они привычней. На форумах обычно есть опция "отключить смайлики", но здесь, к сожалению, я таковой не наблюдаю@LogicallyTrue, не замечал, спасибо