- Обновлена версия ruby, на которой работает сайт. Переход с 1.9.3 на 2.0. Теперь всё должно работать немного быстрее.
- Мигрированы все с крипты и стили с jammit на asset pipeline. Это позволит мне работать над сайтом чуточку легче.
- Попутно были выкинуты множество старых неиспользуемых стилей и целый иконочный шрифт IconicStroke, что должно уменьшить размер файлов стилей и соответственно увеличить скорость загрузки страницы. Возможно выкинул что-то лишнее, если увидите, что где-то какие-то элементы стали выглядеть плохо, то напишите об этом.
- Пробую стилизовать элементы сайта под низкие разрешения, можно назвать это мобильной версией сайта. Пока только главная страница с форумом и блок авторизации.
Корректно работать должно в последних версиях мобильных браузеров, кроме opera mini.
В старых телефонах, которые не на android/ios работать не должно вовсе. На windows phone (не windows mobile 6-6.5, а именно новый windows phone) работать должно, но проверить у меня возможности нет.
Посмотреть, что получилось, можно и в браузере, сжав страницу.

Сейчас это пробная версия, может быть много багов. Кто заходят на сайт с телефонов или планшетов, пишите, что не работает, что работает не так, что стоит сделать иначе. В дальшейшем буду дорабатывать.
Минимальные версии поддерживаемых мобильных браузеров:

@morr,UC Browser поддерживает @font-face лишь на ios, а на андроиде нет. www.salthackcity.com/2013/01/23/font-testing/
Через иконочный шрифт все иконки на сайте сделаны, и переделываться это не будет. Пока китайцы не допилят свой браузер для андроида до поддержики font-face шрифтов, в uc browser можно сказать, что сайт не работает.
В opera mobile на старых андроидах(android 2) шрифты так же не поддерживаются. Но в opera next работает (это бета версия следующего релиза). Через какое-то время, когда зарелизят новую версию, у пользователей оперы иконки начнут отображаться.
В opera mobile на новых андроидах(android 4) шрифты работают.
Или если короче, то мобильная версия должна будет работать в мобильных браузерах версий не ниже указанных:
@Murasaki Renko,@salate@morr, небольшое замечание:синий квадратик с количеством непрочитанных сообщений появляется только в раскрытой "менюшке" и если проскполлить вниз он как бы уползает под страницу.
Как и стрелочка "наверх" с левого края экрана, что делает её абсолютно бесполезной.
Браузер дефолтный для 4-го андроида.
@morr@morr, так же как у харизмата, все еще не в центре.@morr@morr, ну, айось 6.1.3 - полет нормальный, вот только синий квадратик то появляется, то исчезает, но это ладно.Легче хотяб отвечать стало, а то в фуллверсии пока нажмешь ответить пройдет 10 тысяч лет
Спасибо) И серфинг стал намного проще.)
Дальше, как я понимаю, будет больше)
@morr, еще поехала кнопка удаления картинок в клубах.@morr@morrБыла бы рада, если вы это как-то измените, теперь не могу участвовать в опросах и т.п.
@Murasaki Renko,@morr@Aricalika, написано же что в опере мини работать не будет.@Aricalika@Борода, омм, гомен) Слепая курица, не увидела ^^Пасиб)
@Борода,@Oniii-sama,@Autumn, после сегодняшнего обновления с иконками всё должно стать нормально.@Lumennes, когда ещё случится, пришли мне в личку ссылку на топик и скриншот комментария, на который ответ не работает.@Aricalika, сделал чуть получше для оперы миниверхний блок теперь имеет фон, а кнопочки отображаются в виде букв (чуть-чуть получше, чем белые квадратики, которые были до этого)
m - меню, она кликается, после перезагрузки страницы меню отображается открытым. подменю так же раскрываются
как минимум для той оперы мини, что ставится из маркета для андроида 2.3, это работает
@Bakene,@Murasaki Renko@morr, вроде бы все хорошо стало, но теперь началась задержка, когда нажимаешь на кнопку. Нажимаешь, она становится синий, стоит, и потом реагирует...Это у всех так? Или только у меня?
@Keiken@Bakene, Увы, у меня так же большие тормоза.@morr, Изображения почему-то грузит в разы быстрее. Но вот эти кнопочки, ставшие без надписей совсем мелкими, очень бесят:@morr, по моему вопросу ничего не изменилось.@morr, вернулся с отдыха. А шики стал совсем другой. Мне лично больше старый вариант нравился намного больше. Есть ли возможность откатится к старому варианту отображения сайта?@morr@Наруто Узумакович, совсем другой это изменение иконок и блока уведомлений?Нет. Несколько вариантов дизайна поддерживать сложно.
@Mad1van@morr, ясно. Печалька. Ладно буду привыкать тогда к новому оформлению.@morr, проверил на Windows Phone 7.8 и 8.0 в IE все отлично, в UC тоже без проблем, работает быстро и стабильно, респект ^_^