Исходя из названия оффтопа, понятно, что оффтоп здесь ведется на тему visual novel. Обсуждайте вн, обсуждайте новости вн, обсуждайте сюжет того, что сейчас читаете, под спойлером желательно. Запретов нет.
Лоли страшная, задники - лениво вброшенные бесплатные 3д-макеты без какой-либо обработки, а еще очевидно, что игру делали на ренпи. На этой картинке нет вообще ничего визуально привлекательного.
Што в ней страшного? То што она не с анимешными глазами? Она здесь на обычного ребенка похожа. На Остальное я внимание не обращала потому что мне сюжет зашёл.
@_Just_Monika_95_, ох, так я, получаеться, знаю секретную информацию. Как это интригующе. @каркуша, эту ВН создали любители с немецкого имиджборда, логично, что бюджет был не большой, но он тут вообще не играет какой-либо роли, ибо тут рисовка выражена как особый стиль. Да и ты музыкальное сопровождение не слышал, чтоб как-то судить это великолепное произведение. Вот геймплей от какого-то чела, слушай и кайфуй:
На этой картинке нет вообще ничего визуально привлекательного.
Эта новелла и не создана для «привлечения», она наоборот, пытается отторгать своим содержанием, к примеру, тут есть эро сцена с женой Мухамеда (девочке 9 лет). Так что, она не для всех и не все готовы её принять. Так сказать, для элиты .
Не вижу минусов в том, что игру делали на ренпи. Ренпи - это просто инструмент. Но если я вижу, что игру делали на ренпи, это минус. Если я вижу, что игру делали на ренпи, это означает, что авторы игры использовали этот инструмент небрежно и лениво.
@Fingers, а ссылка будет?@Fingers@Enimant, я в тг файл нашла оттуда и скачала@Fingers,@Enimant,@eva angel,@каркуша@Fingers,@Fingers, удали телефон 💀@FingersЯ в ВНки играла, но здесь освещать не буду
@eva angel@_Just_Monika_95_, бл, доки, эйфория, катава шоджо?🤔@_Just_Monika_95_@eva angel,@Mоriаrtу@Fingers, ужасно выглядит, бюджет был половина пачки сухариков.@Fingers,@Mоriаrtу@каркуша, што собственно ужасного? Рисовка норм, музыка очень хорошая, игра проходиться минимум за 10 часов и прон сцены очень даже хорошие@каркуша@eva angel, Ева хочешь файл дам@Fingers,@MоriаrtуНа Остальное я внимание не обращала потому что мне сюжет зашёл.
@_Just_Monika_95_, ох, так я, получаеться, знаю секретную информацию. Как это интригующе@каркуша, эту ВН создали любители с немецкого имиджборда, логично, что бюджет был не большой, но он тут вообще не играет какой-либо роли, ибо тут рисовка выражена как особый стиль. Да и ты музыкальное сопровождение не слышал, чтоб как-то судить это великолепное произведение. Вот геймплей от какого-то чела, слушай и кайфуй:Жду извинений.
Тоже предубеждение, посмотри видео, задники норм и они очень разнообразные.
А какие, собственно, ты минусы в этом видишь? Ты сперва с игрой ознакомься, а потом уже начинай судить.
Эта новелла и не создана для «привлечения», она наоборот, пытается отторгать своим содержанием, к примеру, тут есть эро сцена с женой Мухамеда (девочке 9 лет). Так что, она не для всех и не все готовы её принять. Так сказать, для элиты
@каркуша@MоriаrtуТы даже не сможешь объяснить, почему делали лениво, банально потому, что даже не запускал её и не знаешь, какой там геймплей.
@каркуша@MоriаrtуЯ тебе видео выше скинул, чтоб ты наглядно посмотрел на визуал и музыкальное сопровождение.
@Lovecraft’s cat name, Press F Yorhel'у.