Вроде на сайте хватает людей, которые любят писать статьи на самом Шики, в том числе о самом Шики, чтобы обсудить Шики. Что, реально за 15 лет никто не догадался? Блин, да даже на Лурке отдельной статьи нет, лишь упоминания. Или это потому, что мы варящиеся в собственном соку, неинтересные никому бомжи🤔
В общем, хотелось бы, чтобы в поисковиках выскакивало что-то о Шикимори от третьих лиц, а не только "официальные сообщества".
[poll=282906]
Если создать основательную статью на википедии западло, то можно начать и с малого. Я тут недавно нашёл сайт, где можно оставить отзыв (или просто комментарий) о Шикимори:
Мы там 32 из 36 по рейтингу

Уже 24
Сползли на 25

@Apc@hot rain, Ну тык подставляй цитатки, которые между многоточиями@hot rain@Apc, Всё понял.@Apc, вроде как раньше где-то высвечивалось точное количество зареганых юзеров (с твинками), походу убрали эту статистику@Mr.Zxnm@tam tam time,@S_K,@flutter.shy, Про вас написаноТочное количество пользователей Shikimori.one (русскоязычной энциклопедии аниме, манги и ранобэ) не указано в открытых источниках. Однако есть данные о посещаемости сайта:
По MAL выдает какие-то странные цифры:
Точное количество пользователей MyAnimeList на текущий момент (май 2026 года) не указано в открытых источниках.
Ранее, в 2012 году, на сайте было зарегистрировано более 850 000 пользователей, из которых более 100 000 заходили на него ежедневно. В 2015 году MyAnimeList привлекал около 120 миллионов посетителей в месяц.
Также нет информации есть ли ещё подобные ресурсы в других странах и какое место по посещаемости у Шикимори в мире.
@Apc,@Apc@_Rikki_, Это такие модераторские примочки?Хотя прикол как раз в том, что не "догадается", а именно случайно на это наткнётся в своей же цитате и будет думать
@Mr.Zxnm@MaybeOtherSet[comment=13366289], Щас найду свою цитату, погоди...@Вот: /comments/13310353Так что лично Я за
[comment=13366289]@MaybeOtherSet[comment=13366289], Хотя лучше@MaybeOtherSet[comment=13366353], да@Apc@evs38, А про FIX?@evs38@Apc, само собой@Apc@evs38, Хорошо, вот держи тогда и распространи среди жильцов вашего ЖЭКа/comments/13199668
а то их там в ленте никто больше никогда не отыщет
А вот те, которыми Я сейчас пользуюсь
@MaybeOtherSet[comment=13366353], Слушай, если просто ссылку на профиль в сообщение копировать (вот так /evs38), уведомления приходить не будут.То что мы с
Короче жми кнопку "ответить", чтобы уведомления людям приходили
Либо копируй ник и добавляй впереди @, вот так:
Apc+@=@ApcТогда оно автоматически преобразуется в уведомление и человек увидит твоё сообщение у себя в профиле.
@Apc, не, у него скорее всего какой-то css код есть. Я через код элемента это увидел.@Apc@MaybeOtherSet, Хахаха@hirotakaaaa, Сползли на 25