Оффтоп-тян1 875 39310 августа 2012Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда.Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.КомментарииСкрыть 1875373 комментарияПоказать 1875373 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 1875373 комментариевShauLate18 августа 2026#@Соnnоisseur_desu, Powerflower18 августа 2026#@Piper иzzz, хочешь обкончать могилу друга?@Piper иzzzPiper иzzz18 августа 2026#@Powerflower, хочу умерет, но очень сильно боюсь @PowerflowerAspidogaster18 августа 2026#@Mоriаrtу, спасибо А в них майндбрейка нет?Powerflower18 августа 2026#@Piper иzzz, я тоже хочу умереть, обожаю смерть и жду её с нетерпением 🌚@Piper иzzz, @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, @Piper иzzz, @Соnnоisseur_desuPiper иzzz18 августа 2026#@Powerflower, значит ты луракреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую18 августа 2026#@Powerflower, Я как раз начал смотреть сериал про смерть @Powerflower, @Соnnоisseur_desuPowerflower18 августа 2026#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, смерть - самое лучшее, что может произойти с человеком 🌚Piper иzzz18 августа 2026#@Powerflower, ты дурацкий,, ББЕРЕГИ СЕББЯ@PowerflowerPowerflower18 августа 2026#@Piper иzzz, чего ты так за меня переживаешь 🌚Соnnоisseur_desu18 августа 2026#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ты снова тут! А что не отвечаешь? Мы тебя тегали @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую18 августа 2026#@Соnnоisseur_desu, Я только проснулся, потом отвечу на твой комент 🙃@Соnnоisseur_desu, @GлобycСоnnоisseur_desu18 августа 2026#@kolisya, ну не Если только измазаться прям в шоколаде. Хотя есть тут некий розовый шоколад, когда его делают потом 2 дня запах на всю фабрику стоит Gлобyc18 августа 2026#@puet, пирог чемпиона. 😎Кстати, встретились?@puetСоnnоisseur_desu18 августа 2026#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, океюшки, буду ждать 😊puet18 августа 2026#@Gлобyc, на этих выходных встреча@Соnnоisseur_desu, @GлобycСоnnоisseur_desu18 августа 2026#@puet, везёт Gлобyc18 августа 2026#@puet, ясно.📝Соnnоisseur_desu18 августа 2026#@Powerflower, хочешь встретить Мори Калиопу? Gлобyc18 августа 2026#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, привет, легендарик. 😎назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Соnnоisseur_desu,@Piper иzzz, хочешь обкончать могилу друга?@Piper иzzz@Powerflower, хочу умерет, но очень сильно боюсь@Powerflower@Mоriаrtу, спасибо@Piper иzzz, я тоже хочу умереть, обожаю смерть и жду её с нетерпением 🌚@Piper иzzz,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Piper иzzz,@Соnnоisseur_desu@Powerflower,значит ты лурак
@Powerflower,Я как раз начал смотреть сериал про смерть
@Powerflower,@Соnnоisseur_desu@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, смерть - самое лучшее, что может произойти с человеком 🌚@Powerflower, ты дурацкий,, ББЕРЕГИ СЕББЯ@Powerflower@Piper иzzz, чего ты так за меня переживаешь 🌚@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ты снова тут! А что не отвечаешь? Мы тебя тегали@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Соnnоisseur_desu,Я только проснулся, потом отвечу на твой комент 🙃
@Соnnоisseur_desu,@Gлобyc@kolisya, ну неЕсли только измазаться прям в шоколаде. Хотя есть тут некий розовый шоколад, когда его делают потом 2 дня запах на всю фабрику стоит
@puet, пирог чемпиона. 😎Кстати, встретились?
@puet@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, океюшки, буду ждать 😊@Gлобyc, на этих выходных встреча@Соnnоisseur_desu,@Gлобyc@puet, везёт@puet, ясно.📝@Powerflower, хочешь встретить Мори Калиопу?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, привет, легендарик. 😎