Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
@Соnnоisseur_desu, 1 интересный, второй красивый и смотреть увлекательно, но не думать лучше бы, но в 1 есть глубина, еще очень неплохой фильм но старенькая тоже графика, но его нужно узреть, там прям глубина глубинная Глаза Марса!
@Соnnоisseur_desu, ну оно такое, а вот концепция то какая, такой сейчас не делают, а вот Земля намного масштабней и глубже, хоть там качество не очень и начало может отпугнуть, хотя врятли, но дальше интересно, а Prime Rose чисто зачилить, там нет глубины и финал такой себе, но приятно нарисовано и качество хорошее, наподобие есть про русалку, название не помню уже, но можешь в нейронку забить аниме про русалку с 70-х где вначале показывают реальные кадры с Дании, оно вроде час всего идет, люблю когда так рисуют, только я про высокое качество говорю, только ради него и смотрел!
@NortizWave есть один мужик, жаждет с тобой познакомиться но очень стесняется он покорен твоей анкетой в пабле знакомств где как раз искал любовь которая скрасит его хмурые будни если он заинтересовал пингани меня словом мемока
@Aegon Targārien, спасибо@Соnnоisseur_desu, 1 интересный, второй красивый и смотреть увлекательно, но не думать лучше бы, но в 1 есть глубина, еще очень неплохой фильм но старенькая тоже графика, но его нужно узреть, там прям глубина глубинная Глаза Марса!@Соnnоisseur_desu@Aegon Targārien,@マレーン姫@kolisya, буду стараться раднуляты тоже пожалуйста не забывай отдыхать
@uпdead account 4, ну тут я бы предпочла гила@uпdead account 4@Соnnоisseur_desu, уф уф уфкрасотаааа
@Соnnоisseur_desu@Aegon Targārien, эх, а глаза-то я уже виделДа, занятная штука. В просмотренном даже какой-то мини отзыв оставил
@Aegon Targārien@マレーン姫, а то ж@uпdead account 4, красотень@マレーン姫, но он не священник)@マレーン姫@マレーン姫, завтра от бабушки уезжаю, грустентка от этого@マレーン姫@uпdead account 4, но выглядит то как надо@uпdead account 4@Fingers, а чем у бабушки занималась?не грусти зайчик впереди тебя ждут еще более приятные и счастливые дни
@Fingers@Соnnоisseur_desu, ну оно такое, а вот концепция то какая, такой сейчас не делают, а вот Земля намного масштабней и глубже, хоть там качество не очень и начало может отпугнуть, хотя врятли, но дальше интересно, а Prime Rose чисто зачилить, там нет глубины и финал такой себе, но приятно нарисовано и качество хорошее, наподобие есть про русалку, название не помню уже, но можешь в нейронку забить аниме про русалку с 70-х где вначале показывают реальные кадры с Дании, оно вроде час всего идет, люблю когда так рисуют, только я про высокое качество говорю, только ради него и смотрел!@マレーン姫, у бабушки ебланила и от мамуси цундерки отдыхала, скоро мне снова пезда@NortizWave есть один мужик, жаждет с тобой познакомиться но очень стесняетсяон покорен твоей анкетой в пабле знакомств где как раз искал любовь которая скрасит его хмурые будни
если он заинтересовал пингани меня словом мемока
@マレーン姫, мне такое очень нравится, поэтому я щщщастливдавай, заюш, бахни и отдыхай. перезагружайся
@Htcmobila1, эхехе, нееее@Соnnоisseur_desu, у меня соц батарейка в ноль, поэтому вообще не хочется общаться@マレーン姫,литерали ми