Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
@Gлобyc, перерабатывать редко. Обычно сменить приходит уже за 15 минут до конца твоей смены. А так бывает, что какой-то грузчик по пьяни не придёт на смену, приходится другим поднатужиться, чтобы и за себя, и за него как-то отпахать. Травм слышал парочку, но лично знаю одну. Был грузчик, который штабелёром (электрической тележкой) отдавил себе ногу об защитный заборчик - ограждение около оборудования
@kolisya, такие дела. С одной стороны - давно пора, с другой - людям без образования будет трудно где-то заработать столько же (пусть и не много, но выше средней зп)
@Gлобyc, говорят, что уже закупили оборудование. Компания, таки, зарубежная. Они пусть и не особо вкладываются в оборудование, но заменить людей, чтоб не платить им, никогда шанса не упустят
@Соnnоisseur_desu, если зарубежная компания, то это вероятнее, конечно, но роботу нужна энергия и он требует уход, что может обойтись дороже, чем человек, который обслуживает сам себя.
@Gлобyc, вот такой (на подобии) уже есть робот на паре линий, его обслуживает 1 человек. 1280x720 И на батончиках есть многопальцевый робот, который их хватает по 20 штук разом
@Соnnоisseur_desu, мда@Соnnоisseur_desu@Gлобyc, перерабатывать редко. Обычно сменить приходит уже за 15 минут до конца твоей смены. А так бывает, что какой-то грузчик по пьяни не придёт на смену, приходится другим поднатужиться, чтобы и за себя, и за него как-то отпахать. Травм слышал парочку, но лично знаю одну. Был грузчик, который штабелёром (электрической тележкой) отдавил себе ногу об защитный заборчик - ограждение около оборудования@Соnnоisseur_desu, учитывая темпы роботизации в нашей стране, работодатель пыль в глаза пускает вам.@Соnnоisseur_desu@kolisya, такие дела. С одной стороны - давно пора, с другой - людям без образования будет трудно где-то заработать столько же (пусть и не много, но выше средней зп)@kolisya@Соnnоisseur_desu, эх@Gлобyc, говорят, что уже закупили оборудование. Компания, таки, зарубежная. Они пусть и не особо вкладываются в оборудование, но заменить людей, чтоб не платить им, никогда шанса не упустят@Ambǀent,@Gлобyc@Соnnоisseur_desu, всегда казалось что человеческий труд дешевле@Соnnоisseur_desu@Соnnоisseur_desu, если зарубежная компания, то это вероятнее, конечно, но роботу нужна энергия и он требует уход, что может обойтись дороже, чем человек, который обслуживает сам себя.@Соnnоisseur_desu,@Соnnоisseur_desu@Ambǀent, у них другое мнение@Gлобyc, вот такой (на подобии) уже есть робот на паре линий, его обслуживает 1 человек.И на батончиках есть многопальцевый робот, который их хватает по 20 штук разом
@Gлобyc, вот тут можешь почитать и посмотреть картинки, это примерно как сейчас на фабрике: volga.news/article/456182.html@Соnnоisseur_desu@Соnnоisseur_desu, там, конечно, не рассказывают о нюансах и тяжести работы@Gлобyc@Соnnоisseur_desu, как давно роботы работают?@Соnnоisseur_desu, ещё бы.@Соnnоisseur_desu@Gлобyc, ну где-то до ковида их успели запустить, на сколько я знаю. Я тогда ещё не работал@Соnnоisseur_desu@дерево чая, привет!