Оффтоп-тян1 876 67710 августа 2012Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда.Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.КомментарииСкрыть 1876657 комментариевПоказать 1876657 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 1876657 комментариевPowerflower20 августа 2026#@Соnnоisseur_desu, зефираPowerflower20 августа 2026#Аж зефира захотелось дерево чая20 августа 2026#@Соnnоisseur_desu, ну если ты москвич толькодерево чая20 августа 2026#Хз слышал что если у человеканизкая самооценка то он не наводит место где вырос ,может поэтому я и не люблю Москвудерево чая20 августа 2026#Хорошо тут ночью все такидерево чая20 августа 2026#Тихо и спокойно@дерево чаяPowerflower20 августа 2026#Ночной чат самый ламповый, жаль Дишик не с нами @дерево чаядерево чая20 августа 2026#Согласен с 1717 все таки @дерево чая,дерево чая20 августа 2026#@Powerflower, ну и правда грустно что дишика нет звучит так как будто он умер....@PowerflowerPowerflower20 августа 2026#А так, ничего хорошего не происходит после двух часов ночи @дерево чаядерево чая20 августа 2026#@Powerflower, ну все спят уже обычно или ты про что@Powerflower, @PowerflowerPowerflower20 августа 2026#@дерево чая, в прямом смысле, если не спать и что-то делать, после двух часов ночи ничего хорошего не будетPowerflower20 августа 2026#@дерево чая, вот у тебя было так, что ты утром испытывал лютый кринж за сказанное ночью?@дерево чаяPowerflower20 августа 2026#@дерево чая, он не умер ну или его приведение мне пишет в лсдерево чая20 августа 2026#@Powerflower, было......,бля ....@Powerflower, @PowerflowerPowerflower20 августа 2026#@дерево чая, не зря древние придумали утро вечера мудренееPowerflower20 августа 2026#@дерево чая, поэтому ньчью лучше быть осторожным с чувствами, особенно с около-романтическими@дерево чаядерево чая20 августа 2026#@Powerflower, ну романтическое я ниче ночью не писал да и впринципе никогда не писал и не испытывал@PowerflowerPowerflower20 августа 2026#@дерево чая, повезло @дерево чаядерево чая20 августа 2026#@Powerflower, ну думаю даназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Соnnоisseur_desu, зефира@Соnnоisseur_desu, ну если ты москвич только@дерево чая@дерево чая@дерево чая,@Powerflower, ну и правда грустно что дишика нет звучит так как будто он умер....@Powerflower@дерево чая@Powerflower, ну все спят уже обычно или ты про что@Powerflower,@Powerflower@дерево чая, в прямом смысле, если не спать и что-то делать, после двух часов ночи ничего хорошего не будет@дерево чая, вот у тебя было так, что ты утром испытывал лютый кринж за сказанное ночью?@дерево чая@дерево чая, он не умер@Powerflower, было......,бля ....@Powerflower,@Powerflower@дерево чая, не зря древние придумали утро вечера мудренее@дерево чая, поэтому ньчью лучше быть осторожным с чувствами, особенно с около-романтическими@дерево чая@Powerflower, ну романтическое я ниче ночью не писал да и впринципе никогда не писал и не испытывал@Powerflower@дерево чая, повезло@дерево чая@Powerflower, ну думаю да