Оффтоп-тян1 743 06710 августа 2012Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда.Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.КомментарииСкрыть 1743047 комментариевПоказать 1743047 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 1743047 комментариевАиндорос 7 мая 2026#@dishik, жесть чсв... ДА ВСЕМ ТААААК ПЛЕВАТЬ!!!kolisya 7 мая 2026#Я молчу. Молчу.Аиндорос 7 мая 2026#@uпdead account, мне так плевать рад ты там или нет @uпdead accountMokkoriman 7 мая 2026#kolisyaу меня каждый разКак в первый раз?youtube@kolisyaFingers 7 мая 2026#@Htcmobila1, весь май у меня свободный в шарагу не нада и экзаменов нет, а дома я ничо не делаю сру, лежу, ем и в телефоне без конца@Htcmobila1uпdead account 7 мая 2026#@Аиндорос, бля ты че рили обиделся на меня? нормально же общались)@АиндоросALT IR 7 мая 2026#Аиндороствой Фигошик, рот открыл на Батю. За это ему и прилетает.Не знаю ФигошековALT IR 7 мая 2026#SΣLОсуждаешь, что я такой высокий? Осуждаю что ты срешь всех кто просто имеет такой рост какой есть.@SΣLkolisya 7 мая 2026#@Mokkoriman, вижу только стоп-кадр Там Эдита Пьеха или мне показалось? О.о@MokkorimanАиндорос 7 мая 2026#@uпdead account, я? Это же ты разревелся, что я челика забанил @Anonym_3Mokkoriman 7 мая 2026#@kolisya, да@kolisyakolisya 7 мая 2026#@Mokkoriman, легенда SΣL 7 мая 2026#@ALT IR, Не было такого @kolisyaSΣL 7 мая 2026#@Дрyг, Го бленбkolisya 7 мая 2026#@SΣL, ну я бы в тебя кинула варежку и вызвала на дуэль за "карлика". Для меня это звучало как оскорбление (в том контексте именно) uпdead account 7 мая 2026#dishikхз я у меня не такие железные нервы в последнее времяа что случилось?Anonym_3 7 мая 2026#@Аиндорос, Че ты тут разорался, присунул кто-то за углом ?puet 7 мая 2026#@Аиндорос, ты кто?Htcmobila1 7 мая 2026#@Fingers, счастливый человек 🥹Anonym_3 7 мая 2026#@Аиндорос, Кого ты там разносишь, ты только себя перед зеркалом разнести можешьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@dishik, жесть чсв... ДА ВСЕМ ТААААК ПЛЕВАТЬ!!!@uпdead account, мне так плевать рад ты там или нет@uпdead account@kolisya@Htcmobila1, весь май у меня свободный в шарагу не нада и экзаменов нет, а дома я ничо не делаю сру, лежу, ем и в телефоне без конца@Htcmobila1@Аиндорос, бля ты че рили обиделся на меня? нормально же общались)@Аиндорос@SΣL@Mokkoriman, вижу только стоп-кадрТам Эдита Пьеха или мне показалось? О.о
@Mokkoriman@uпdead account, я? Это же ты разревелся, что я челика забанил@Anonym_3@kolisya, да@kolisya@Mokkoriman, легенда@ALT IR, Не было такого@kolisya@Дрyг, Го бленб@SΣL, ну я бы в тебя кинула варежку и вызвала на дуэль за "карлика". Для меня это звучало как оскорбление (в том контексте именно)@Аиндорос, Че ты тут разорался, присунул кто-то за углом ?@Аиндорос, ты кто?@Fingers, счастливый человек 🥹@Аиндорос, Кого ты там разносишь, ты только себя перед зеркалом разнести можешь