Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
1660x572 Качайте глупцы, у меня с музыкой и играми еще папки есть и на другом ПК еще много всякого, сейчас еще куплю память на 5 -10 TB и будет счастье!
@Fingers, ну от части, мне было впадлу полностью мыться, поэтому тока голову помыл@_Just_Monika_95_,@povsednevnostromantica@eva angel, уже не нужно@sylvanna, Добрый день@sylvanna@_Just_Monika_95_,@SΣL@_Just_Monika_95_, у кого как, я вот ток проснулся, на часах 11 утра@_Just_Monika_95_@dodo-dado, давно уже как@dodo-dado@sylvanna, бывает@_Just_Monika_95_, ясненько. Мдаа, 7 лет сайт служил верой правдой, пора что ли валить на mal...@uпdead account, посмотрел@dodo-dado, Весь яой переместился в этот топик@dodo-dado@SΣL, лол. Главное что у себя в профиле он виден, а страницы с анимехой не существует.@SΣL@dodo-dado, Не волнуйся, скоро оставят только чебурнетКачайте глупцы, у меня с музыкой и играми еще папки есть и на другом ПК еще много всякого, сейчас еще куплю память на 5 -10 TB и будет счастье!
@SΣL@sylvanna, доброе, а ты вообще через какой домен заходишь?@Fingers, хочешь понюхать дишика?@dishik@povsednevnostromantica, я думаю она таким образом оценивает человека хороший он или плохой@Aegon Targārien@SΣL, тоже с.у.к.и. подняли? Да в принципе на 3.6 могу у друга взять.