Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
Все я досмотрел вторую ova по полиции будущего,16 серий за сутки обычно для меня многовато но я посмотрел ..ну имба франшиза все таки не зря посмотрел ,там ещё по мелочи чё то осталось,ну наверное до сна тоже досмотрю
@дерево чая@дерево чая, хотя наверное завтра все таки гляну а то с англ саб на ночь глядя как будто слишком тяжко смотреть@SΣL@дерево чая@Powerflower, а чё так@Powerflower@дерево чая, да так, флудить во флудилке не с кем, друг умер от алкоголя@дерево чая@Powerflower, ох уж этот алкоголь@дерево чая@SΣL, бля Т9,я про англ саб@Powerflower,@дерево чая@SΣL, кого это зобанили@дерево чая@SΣL, чёт странно что именно за оффтоп забанили ,так то это нарушение закона РФ@SΣL,@Дрyг@Powerflower, трапи папи@Powerflower,@_Just_Monika_95_@дерево чая, ему желательно пермач выдать, давно в чс@дерево чая, там угроза была к тому жеПо старым правилам это пукт1
@дерево чая, Это да, но прошлую причину он уже не переплюнет@Powerflower@SΣL,@дерево чая, кто кого где?@дерево чая@Дрyг, /comments/13857187@Дрyг@дерево чая, за мемас на три дня - жёстко. Но чел всё равно конч, не жаль.