Выбор браузера. Все мы имеем привычки, но иногда их стоит менять. Какое-то время назад я предпочитал Mozilla Firefox. Сейчас считаю его неудобным и некомфортным.
1. CCleaner Browser мой выбор сегодня, и несколько прошлых лет. Надёжен, и не противится установке нужных мне приложений.. Кое-что придётся поначалу настроить. Но потом всё будет работать как часы.
2. Malwarebytes Browser Guard. Одно из наиболее полезных расширений для браузера. Блокирует практически все сайты с вредоносным содержимым.
3. SponsorBlock для YouTube от некого ajay.app. Превосходное приложение, проматывающее рекламу, встроенную непосредственно в видео. Срабатывает почти всегда. Но с самыми новыми видео, может не сработать.
4. uBlock Origin.. Adblock Plus.. и прочие. Подобные блокировщики нередко неплохо работают. Но иногда перестает работать один, через какое-то время другой. Их необходимо менять, время от времени. И в паре они работают намного надёжней. Эта парочка держится уже несколько лет.
Мои полезные и не очень
PS. Надеюсь, что это информация поможет вам.

Даже тут изи ее убрать
@Funtik@ALT IR, Тоже так считаю. Но иногда встречаю людей, которым кажется что котлеты от мух неотделимы.