Какое-то время назад один пользователь получил годовой бан. К сожалению, моё взаимодействие с ним на этом не окончилось. Поскольку он пытается в организацию массовых мероприятий, решила выложить этот пост.
Мы с ним находимся на одном сервере и после очередного замечания от админа. Доху решил начать атаковать мою личку.
Разумеется начал он не с приветствий
Я выложила это на общий сервер и попросила прекратить мне писать
На что он только продолжил пытаться вывести меня на конфликт
Я какой-то момент он заныл, что я выложила сообщения
Я не отвечаю ему в личку, но по какой-то причине сообщения продолжают прибывать. Оскорбляшки от подредачил😅
И это я ещё не говорю о его многократных попытках позвать меня погулять ☠️☠️☠️
Дорогие, девушки, будьте, осторожны.

@Ermakovsky, чувак, ты серьёзно?@Ermakovsky@Ermakovsky@user#1642792, да, я же вижу твой стиль общения, что ты новорег, у тебя и другой твинк в эту же дату плюс/минус был зареган, то, что ты врубил три буквы не спасёт, как ты думаешь. На форуме не отсвечиваешь, мало комментов, но тут решил активно вступить в дискуссию в этом топике спустя месяц+ молчания, защищая себя же@user#1642792@user#1642792, Не буду говорить кто и ради чего все это устроил, но для тролинга слабовато в любом случае. Скорее сами себя затролили такой реакцией на подобные шипения.@user#1642792@user#1642792, дони, палишься, ПРЯМ КОНКРЕТНО ПАЛИШЬСЯ@Ermakovsky, ну я почитал ленту сообщений, "потратил время с пользой"Обычный срач
@margaretti, ну хз, меня вот репом неплохо троллят сейчас@margaretti@user#1642792, Ну так если все неправда, то и тролинг такой не должен задеть@user#1642792@ноунейм ноунеймычВроде равноценные комментарии
Ну а про джона - нет у дони и процента его высокомерия. Я при этом не хочу выглядеть защитником дони. Высерам джона интересно было возражать, в то время как сухие, конструктивные комментарии дони - скукота
@Mr.Incognito!@ноунейм ноунеймыч, не по понятиям живешь, "не" русский@user#1642792, как же ты палишься)))@margaretti, ну мне немного грустно. да и не знаю я здешних модеров, как они себя поведут в такой ситуации@ноунейм ноунеймыч,@margaretti@user#1642792, знаешь)))) палишься)))@user#1642792, Да вроде норм модеры, жестить немного стали, но плакаться от беспредела не буду. Я даже Лизочка защищал когда то и не жалею об этом.@Xidy@margaretti, его реально забанили