Бывают моменты когда нужно скачать аниме, например: для AMW, или когда плохой интернет чтобы поставить на закачку, и потом после учёбы/работы свободно прийти посмотреть аниме в хорошем качестве, и без «лагов». Вот и назрел такой вопрос: кто где качает аниме? Поделитесь ссылочками или названиями ресурсов.
Раз уж на то пошло посоветуйте сайт где можно качать старые аниме(которых нету на условном джутсу) и сайт где можно в случае чего выбрать озвучку(не всегда нравится вариант которые ставит джутсу) Ну и желательно что бы жил на укр айпи.(Но если что и с ВПН готов сидеть.)
@boomjo, По каким то причинам пару месяцев назад стал блокировать айпи. Да и не видел я что бы там скачивать можно(даже кое-какой программой не вышло.)
С любого аниме сайта Если у вас ПК, Установите Internet Download Manager и можно почти со всех сайтов скачать серию. Или с торрента но мне лень. 1220x657
@siverko19, Кароче половина тайтлов грузит, а половину не грузит. Например вчера хотел отряд самоубиц скачать и такая-же ошибка, кроме девушка на час ничего больше не смог скачать с джуста
@низкаяабстракция,@низкаяабстракция,У маруси там походу писюн между ног
Ну и желательно что бы жил на укр айпи.(Но если что и с ВПН готов сидеть.)
@boomjo@Kуoma, Звонили с преисподние , сказали бог начал верить в науку после увиденного.@Lol4ik_Pon4ik, на резке смотрел?@Lol4ik_Pon4ik@boomjo, По каким то причинам пару месяцев назад стал блокировать айпи. Да и не видел я что бы там скачивать можно(даже кое-какой программой не вышло.)@siverko19@Lol4ik_Pon4ik, а рутрекер доступ есть?@Lol4ik_Pon4ik@siverko19, Вроде работает , попробую завтра что-то скачать.@siverko19@Lol4ik_Pon4ik, вот там точно полно этого. у Get smart group очень много озвучек старого (но это Персона 99)@Lol4ik_Pon4ik@siverko19, Да мне пока только условные Завтрашний Джо и Несносные пришельцы старые нужны.@siverko19@Lol4ik_Pon4ik, должно быть. но про эту группу озвучки на будущее. авось пригодится@siverko19,Утром проснулся уже все заработало, нафиг я вчера качал
@siverko19@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@siverko19,Кароче половина тайтлов грузит, а половину не грузит. Например вчера хотел отряд самоубиц скачать и такая-же ошибка, кроме девушка на час ничего больше не смог скачать с джуста
@siverko19@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я у них только Руководство сотен демонов качала. поэтому хз. может глюк какой@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@siverko19,Они бы хоть четвертый сезон залили, три есть а четвертого нет
@siverko19@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а я его скачала. правда уже не помню гдеа, точно. я ж с сабами смотрю. а там озвучка. но где скачала всё равно не помню(((