@Yukine, Адский Марш лучше на видео с учений пихать. Очень агрессивная музяка. А советский марш музяка парадная, как раз для парада и годится. При этом подтекст всёравно один и тот же и всем ясен :3
Посмотрела по телевизору парад в Москве, потом с друзьями погуляли в "Парке Победы". Дома же не тянуло ни во что играть, кроме как в какую-нибудь игру про Вторую Мировую. С "боевыми товарищами" штурмовали Берлин в "War Thunder", немного полетали, немного погоняли в "World of Warships" и что-то приспичило поиграть в "Блицкриг 2". Скачала в стиме, начала играть. А как вы отметили праздник, товарищи-анимешники?
@Митари, я не пьющая. Абсолютно. А вот к моему прадеду каждое 9 мая приходит какой-то мужчина (скорее всего боевой товарищ), они берут бутылку водки, уходят в соседний двор, вместе там пьют и плачу. Этот год исключением не стал по-любому. Я не видела, живу отдельно. Но уверена, что там было и в этом году.
@Yukine, Адский Марш лучше на видео с учений пихать. Очень агрессивная музяка.А советский марш музяка парадная, как раз для парада и годится.
При этом подтекст всёравно один и тот же и всем ясен :3
@Yukine,@Aniki,@Silicium°@del, ГДР.@del, ага, смотрел этот фильм.Там еще потом сантехник приходит.
@Митари,@salate@Virginia_Ai, главное за дедов не накатил - уже хорошо.Пьянству - бой, стереотипам - смерть.
Ура товарищи!
@Virginia@Митари, я не пьющая. Абсолютно. А вот к моему прадеду каждое 9 мая приходит какой-то мужчина (скорее всего боевой товарищ), они берут бутылку водки, уходят в соседний двор, вместе там пьют и плачу. Этот год исключением не стал по-любому. Я не видела, живу отдельно. Но уверена, что там было и в этом году.@Walk In Shadow,@salate@Virginia_Ai, ты с Москвы?)@Virginia@Nya-nya, нет@Walk In Shadow@Virginia_Ai, но ты же гуляла по парку победы=) значит из подмск?@Virginia@Virginia_Ai, а по сабжу, я сыграл около 10 дота-игр, и 8 из них проиграл, во время этого всего я работал, и сегодня ушел в отпуск.чего делать - хз.
@anamnesis@Nya-nya, нет. Думаешь, что только в МСК есть "Парк Победы"? А вот и нет.@Walk In Shadow@salate, хорошая у тебя работа@salate@zenzero[comment=1136893],@Virginia_Ai,Ну извините, не знал я
@Virginia@Nya-nya, ну теперь знай)@Walk In Shadow@Virginia_Ai, спасибо за подсказку@anamnesis, в праздники наплыва мало, поэтому интернет-ВОЕНУ!! можно и совмещать приятное с нужным)