@Herhoffer, посмотрел кстати звездные герб первый сезон. Фансервиса,обещенного слип, не нашел,но и что-то такого прям цепляющего тоже.Все ровно но без эмоций как-то.С другой стороны сражения для 98 норм,в сиде вот смотреть не возможно.В общем по ощущением не японское какой-то аниме.Ближе к обычной фантастике.
@といろ, ну в общем-то так и есть. Хотя не сказал бы что в сиде много романтоты. И экшн в двухочковом не сказать чтобы намного лучше. Да и вообще все хорошее что было в нем- это отношения Марии и ГГ(не в романтическом смысле) и сам ГГ. Ну или мне так показалось
@Herhoffer, посмотрел кстати звездные герб первый сезон. Фансервиса,обещенного слип, не нашел,но и что-то такого прям цепляющего тоже.Все ровно но без эмоций как-то.С другой стороны сражения для 98 норм,в сиде вот смотреть не возможно.В общем по ощущением не японское какой-то аниме.Ближе к обычной фантастике.@_9_,@_9_@Yukine, Угу.А сражения в космосе вообще красота.Главное привыкнуть к плохой анимации на земле.@Ksardy, первый сезон у меня так то на 8/10. Смотри дальше так-то@Ksardy, и в гробу очень крутая сцена, кстати.@Tao,@Что-то умное@Pastor, агришь всех в топиках чтоле@NasuVers@Tao, да это ж Колевс.И на него можно кинут репорт за создание второго акка
@Tao@Aino Minako, да я поняла,@Herhoffer,для дальнейшей дискуссии про годноту Сида нам нужен
@Dragn@Dragnтут что, обсуждают Сидонию, как участника топа?
@_9_@Sleepwalker, сами справитесь.@Seeouli@Dragn, как всегда холоден@Pastor, все очень просто!1. Открыть видео;
2. Включить видео;
3. Смотреть.
Как-то так!
@といろ, Сид>нолик. Хотя няшки и там и там няшные так что...@Dödsfärd@Herhoffer, в нолике мне грили больше акшона, меньше романтоты. и графон лучше. да и стилистика дизайна персонажей нравится больше чем в сиде@Dragn,@Whitie,@_9_@といろ, все правильно тебе говорили. Еще опы\энды там хорошие.В нулях вообще только фильм "зачем его вообще сделали"
@といろ, ну в общем-то так и есть. Хотя не сказал бы что в сиде много романтоты.И экшн в двухочковом не сказать чтобы намного лучше. Да и вообще все хорошее что было в нем- это отношения Марии и ГГ(не в романтическом смысле) и сам ГГ. Ну или мне так показалось
@Dödsfärd@Herhoffer, после турна заценю