Shadow Lord1 76616 февраля 2015Предлагаю постить здесь интересные, с вашей точки зрения, ссылки на видео/картинки/статьи...Например, вот мое фото довольно редкого астрономического события - прохождения Венеры по диску Солнца 6 июня 2012 года:937x852 1280x960Или вот - прямая трансляция с видом на нашу планету из космоса, а если точнее, с камер, установленных на МКС: eol.jsc.nasa.gov/ForFun/HDEV/Вот еще интересное видео: youtube youtubeКомментарииСкрыть 1746 комментариевПоказать 1746 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 1746 комментариевЯс Осалл20 февраля 2026#Как произошёл The FappeningyoutubeFuntik 9 марта 2026#youtubeLenuchi13 марта 2026#youtubeЯПОНИЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ СОВСЕМ РАЗНАЯ. Когда сюда ехать?@Kahn, @Aegon TargārienKahn13 марта 2026#@Lenuchi, когда есть деньги)))@siverko19, @Lenuchisiverko1913 марта 2026#@Kahn, 1200x666@KahnLenuchi13 марта 2026#@Kahn, Чего сразу о грустном то))Может кто запланирует себе месяц подходящий, чтоб мечту исполнить.@KahnKahn13 марта 2026#@siverko19, @Lenuchi, Aegon Targārien13 марта 2026#@Lenuchi, youtube youtube@Lenuchi, @Снег*Lenuchi13 марта 2026#@Aegon Targārien, изнанку я видела)))Нет бы на красоту глянуть, нужно и сюда помойку запихнуть)))@Aegon Targārien, @Снег*Aegon Targārien13 марта 2026#@Lenuchi, нужно быть реалистом, а то вдруг кто потом разочаруется @LenuchiСнег*13 марта 2026#@Lenuchi, это ещё норм. На том канале есть отдельный ролик про японскую помойку (хикки-хаты). @LenuchiLenuchi13 марта 2026#@Aegon Targārien, реалистом... реалистом...Поняла, ты уравновесил для потомков)Lenuchi13 марта 2026#@Снег*, я видела, недавно наткнулась и пересмотрела все ролики) залпом... чего растягивать)@Снег*Снег*13 марта 2026#@Aegon Targārien, по демографической яме Япония ничем не удивляет, такое сейчас везде. Урбанизация тоже считай, как век назад началась, так ещё и не закончилась.Снег*13 марта 2026#@Lenuchi, да, я тоже недавно об этом канале узнал.Mokkoriman14 марта 2026#Не замечал, что в Даешь молодежь высмеивали Единую РоссиюyoutubeFuntik14 марта 2026#shortsLenuchi 1 апреля 2026#youtubeВдруг кого замотивирует )@AspidogasterAspidogaster 1 апреля 2026#@Lenuchi, ну тут самая база.Tanagato23 апреля 2026#Это таки щидеврyoutubeВливание триллионов грязных зелёных бумажек в "ии-пузырь" того стоило Тоже неплохо, но с Поттером более тонко youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
ЯПОНИЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ СОВСЕМ РАЗНАЯ. Когда сюда ехать?
@Kahn,@Aegon Targārien@Lenuchi, когда есть деньги)))@siverko19,@Lenuchi@Kahn,@Kahn@Kahn, Чего сразу о грустном то))Может кто запланирует себе месяц подходящий, чтоб мечту исполнить.
@Kahn@siverko19,@Lenuchi,@Lenuchi,@Lenuchi,@Снег*@Aegon Targārien, изнанку я видела)))Нет бы на красоту глянуть, нужно и сюда помойку запихнуть)))
@Aegon Targārien,@Снег*@Lenuchi, нужно быть реалистом, а то вдруг кто потом разочаруется@Lenuchi@Lenuchi, это ещё норм. На том канале есть отдельный ролик про японскую помойку (хикки-хаты).@Lenuchi@Aegon Targārien, реалистом... реалистом...Поняла, ты уравновесил для потомков)
@Снег*, я видела, недавно наткнулась и пересмотрела все ролики) залпом... чего растягивать)@Снег*@Aegon Targārien, по демографической яме Япония ничем не удивляет, такое сейчас везде. Урбанизация тоже считай, как век назад началась, так ещё и не закончилась.@Lenuchi, да, я тоже недавно об этом канале узнал.Вдруг кого замотивирует )
@Aspidogaster@Lenuchi, ну тут самая база.Вливание триллионов грязных зелёных бумажек в "ии-пузырь" того стоило
Тоже неплохо, но с Поттером более тонко