@Tao, да ты не шаришь в бищах ну когда я поняла куда я попала - решила закомплитить хотя б ради одного из бищей, а когда его убили резона смотреть дальше не осталось *факен дроппед*
@Sleepwalker, ну "шаришь в бищах" такое понятие... деликатное... так что наверняка ты не можешь утверждать) каждый любит чтот свое. Я обратила внимание на тайтл, потому что рассматривала его в качестве "добавить в список", но почему то передумала. Ну и дизайн персонажей не привлек :З
@Sleepwalker, че то они там какие -то не очень.Не очень бищи не нужны, все правильно :З
@Seeouli@Tao,да ты не шаришь в бищахну когда я поняла куда я попала - решила закомплитить хотя б ради одного из бищей, а когда его убили резона смотреть дальше не осталось *факен дроппед*
@Tao@Sleepwalker, ну "шаришь в бищах" такое понятие... деликатное...так что наверняка ты не можешь утверждать) каждый любит чтот свое.
Я обратила внимание на тайтл, потому что рассматривала его в качестве "добавить в список", но почему то передумала. Ну и дизайн персонажей не привлек :З
@Seeouli@Tao,С толстой сумкой на ремне
Да с орлом на медной бляшке
С черепами на фуражке?
Это он, это он
Обергруппенпочтальон
Говорят, форма будет всё-таки синяя.
@Murasaki Renko@JоҠiRЖаль, что оказалось фэйком...
@hot rain@гocт,@hot rain@Memoka, Равняйсь Ты! Ты!@Memoka@гocт, Мать одноклассницы@гocт@KEPLOP, Решил по кладбищам прогуляться?@KEPLOP@Memoka, что?@Memoka@гocт, Принцесса-шлюха@гocт@Memoka, это же ты попросил посоветовать аниме, а не я@Memoka@Memoka, Лучше мангу почитать Ojousama no Omocha na BokuЯ — игрушка для миледи.@Memoka@гocт, не надо мне советовать свой хентай вонючий в 2 эпизода.@гocт@hot rain, звучит интригующе. Посмотрю.@Memoka, он не вонючий@Memoka@гocт, пахучий.@hot rain, случайно наткнулся