Очень милое аниме! Без «Пошлости» и все на месте. Правда, сюжет отходит от оригинальный истории, но все равно прикольно. Не понимаю, почему Союзмультфильм вечно ругается на этот сериал? Как по мне все отлично и подходит к оригиналу.
Чебурашку - японцам Незнайку - китайцам (и чего-то китайцам он не особо зашёл, иначе давно сняли бы чего-нибудь про него) Мне кажется япошкам и Незнайка бы понравился.
@fukkatsu_art, капитализм поглотил "Союзмультфильм" по самые гланды, ибо они возжелали процент от продаж японского мерча (всего надо полагать) по Чебураху, отсюда и такая нелюбовь, а всё прочее - пыль в глаза, лишь бы взор народа от их собственной жадности отвести.
@animechur, блин, этот пост сделал мой день. Честь и хвала. Твой подвиг не будет забыт.@Роман Кушнир,@ニコラス@Guru Buddha, этой кулсторе больше лет, чем тебе.@Guru Buddha@Роман Кушнир, и что? дед иди пей таблетки, а то получишь по жопе@Роман Кушнир@Guru Buddha, просто решил еще разок напомнить тебе, какой ты ньюфаг. Вроде который раз делаю, а все так же весело.@Guru Buddha@Роман Кушнир, пффф, есть старая мудрость (даже старше деда вроде ромки)@Роман Кушнир@Guru Buddha, знаешь, как я сохраняю молодость? Я пью слезы обиженных детей.@Guru Buddha@Роман Кушнир, блин, трудно наверное сидеть перед своим компом и пить свои слёзы. . . ну да ладно, я и не такой бред слышал от людей с деменцией.@Guru Buddha, Полностью поддерживаю@Guru Buddha@ニコラス, хех, а я уже и забыл, прочёл, улыбнулся, спс что напомнил)))@Alnex-san@Стальной пульт от ТВ,@setttsuya@dimad1ma, я бы глянул это с японским дубляжем с такими же упоротыми голосами для нового опыта@dimad1ma, это в манге только@Shaulate@Rika-kun (◕‿◕), он им в Японии просто безумно нравиться, вот и сделали целый мультик.@Rika-kun (◕‿◕)@Shaulate, да я в курсеНезнайку - китайцам (и чего-то китайцам он не особо зашёл, иначе давно сняли бы чего-нибудь про него)
Мне кажется япошкам и Незнайка бы понравился.
@fukkatsu_art, капитализм поглотил "Союзмультфильм" по самые гланды, ибо они возжелали процент от продаж японского мерча (всего надо полагать) по Чебураху, отсюда и такая нелюбовь, а всё прочее - пыль в глаза, лишь бы взор народа от их собственной жадности отвести.