"Первый учитель" Ч.А.(неизданный черновик), азаза. Мелкая коза упрямо подводит начинающего учителя под статью. То что в аниме вагон намёков на педобирню смысола говорить очевидно нету, однако автор удержался и прошел по грани, но вот сексуализации лоляшек здесь перебор, товарищ майор такого не одобряет. При этом анима довольно хорошая психологическая драма. Вызывающая анима на грани.
что за... тетрадь смерти баним, а вот для педофилов контент нет? ясненько... те люди, кто это еще оценил от 6 и выше вообще явные педофилы и даже не латентные, по вам зона плачет
@Enimant, смотреть ЭТТИ с ученицами начальных классов абсолютно ненормально, не важно что там, если это ЭТТИ, где явных младшеклассник показывают! Явно такой человек не далеко от уголовке по статье 131 УК РФ. Поэтому советую лечится уже сейчас, а не сидеть в тюрьме в будущем из-за своей болезни
Это не норма ребята, тем кому это нравится надо лечиться, педофилия прикрытая серьёзными темами не перестаёт ей быть... я разочарован в людях. Я также с максимальным неодобрением добавлю это в избранное
вроде первые серии еще можно было смотреть, но дальше как то нет желания, хз в чем причина что аниме версия не цепляет, но vn версия вполне decent чтобы пройти
Начал смотреть чисто по рофлу, но чёт выходки Рин стали подбешивать. Реально глупый ребёнок, с присущим им эгоизмом, совершенно не задумывающийся о последствиях своих действий. Ладно, чойто я. Скучная драма видимо повлияла. Если вернуться к изначальному отношению, то всё в целом гуд, забавно, прикольно. Да и Рин, справедливости ради, выросла над собой.
@uпdead account, видимо соответствует традиционным ценностямно это весело
@FaireySwordfish@СборщикКретинизма, да.желательно с друзьями и родителями.
Мелкая коза упрямо подводит начинающего учителя под статью. То что в аниме вагон намёков на педобирню смысола говорить очевидно нету, однако автор удержался и прошел по грани, но вот сексуализации лоляшек здесь перебор, товарищ майор такого не одобряет. При этом анима довольно хорошая психологическая драма. Вызывающая анима на грани.
@Swat99@Tofi_el, Для поклонников Эпштейнате люди, кто это еще оценил от 6 и выше вообще явные педофилы и даже не латентные, по вам зона плачет
@Enimant,@Вапореоныч@izanAmi_, слишком жирно, с тянкой из безраба об этом писать. Тайтл же имба, не шаришь. Тут контент в первую очередь не об этом. Но у кого что болит@izanAmi_@Enimant, смотреть ЭТТИ с ученицами начальных классов абсолютно ненормально, не важно что там, если это ЭТТИ, где явных младшеклассник показывают! Явно такой человек не далеко от уголовке по статье 131 УК РФ. Поэтому советую лечится уже сейчас, а не сидеть в тюрьме в будущем из-за своей болезни@Enimant@izanAmi_, слова про безраба проигнорил.) Говорю же тролль@izanAmi_, не педофил, а бета тестер@izanAmi_, бля, чел, в ебучем безработном ###### сорокалетний в теле ребенка домогается до маленьких девочек. О чем ты тут вообще?@Nariman2@Трусы Рэйда Астрэи,Ладно, чойто я. Скучная драма видимо повлияла. Если вернуться к изначальному отношению, то всё в целом гуд, забавно, прикольно. Да и Рин, справедливости ради, выросла над собой.
@rlg@Алистер Торден, ей нужно исправление indeed💢💢