@Tanjoubi, это ваше имхо. Моё имхо - Юкари невроятно скучный и унылый персонаж, который по сути ничем, кроме сисек и относительно милой мордахи, не может заинтересовать. Надо быть совсем дубовым деревянным Буратино, чтобы не прочувствовать химию между Нацуки и Ватари.
ну это не вытекает из логики повествования. Прям никак.
А события в принципе не логичны, они основаны на 1 происшествии в жизни Сацуки. Что когда
ее мама ушла за хлебом, она ощутила жесткое предательство. И когда гг в рамках детских разговоров пообещал ей с ней сбежать, что естественно было лишь детскими разговорами и никуда он не собирался, Сацуки ппц как обиделась и разрушила сад.
И логика повестования основана на том, что они друг друга тогда еще полюбили, но друг на друга остались обиженными по высосанным из пальца причинам. А такой тряпка как гг естественно не смог прояснить ситуацию, поэтому она тянулась до 16 серии или когда он поехал с приемной семье. Это все не то что не логично или плохо, занудно и затянуто, этим страданиям стоило уделить ну серий 6, не 16.
Казалось бы типичный ромком, где гг обычный мусор, в целом начинается все именно так и тянется почти на 20 серий. Однако, чем понравилось, что ГГ наконец берет себя в руки и со всем разбирается. Жаль конечно что рейтинг ниже семи опустили.
Как по мне так получилось отвратительно. Гг мусор, заруинил отношения с Исихарой, хотя та была достойна. Мало того вся история написано не логично и даже глупо. По итогам просмотра могу сказать так. Комедии тут нет, романтики почти тоже нет. Аниме даже на повседневного не тянет. Не тратьте свое время на данный тайтл и посмотрите что-то другое. Ибо все что тут вы найдёте это бесполезно го парня, наивную девушку, сумасшедший девушку, прямолинейную девушку и младшую сестру гг. Как-то так.
Странная первая серия очень. Даже похоже на какой то ужас триллер в какой-то момент.Потом переходит в этти . Слишком много всего напихано. Подруга детства очень резко входит в личное пространство, нам ничего не объясняют ,кто она и т.д. Ко всему этому рисовка очень хромает к сожелению , смотреть неприятно .Дропнул на второй серии
Заслужено. Это то аниме, которое какими то чертами и отдельными моментами кажется принадлежит к более высокой лиге, к каким оценкам типа 7.5-8 средней. Но на деле это не подтверждается. У нас есть абсолютно амебный гг, которыый внезапно ни с чего берет яйца в кулак и выступает гигачадом в паре серий, чтоб уложить сюжет и сьездить к родне главной героини. И в целом с героями не слава богу. У главной героини детская обида на маленького ребенка - зацените смысл фразы. Притом автор как бы попытался это оформить как сюжетно оправданное, что ей тяжело, ничего не надо, но зачем то нужен гг, не очень получилось. Yukari IshiharaЮкари Исихара с ее матерью единственные кто тут выделяется, но какой сюжет им дан, матери пара строк хоть и крутых, она 1 из немногих персонажей романтик кто действует разумно, и это кажется зрителю умным. А 2я героиня это девушка которая идеализирует свои фантазии об идеальной жизни в отношениях, вместо того чтобы обращать внимание на чувства их обьекта. И это могло бы быть интересным сюжетом из за интересного конфликта: Крутая и красивая, и даже пытающаяся развивать отношения, но игнорирующая мысли и чувства партнера. Но все внимание уделено блондинке. Замах на рубль, а выхлоп на половину. Чем то напомнило Boku wa Tomodachi ga SukunaiУ меня мало друзей где частично похожий сюжет, но никакого интересного развития персонажей нет.
Мне вот даже интересно, что означают эти движения в опенинге? что хотел сказать этим режиссёр?
Это нередкая тема в опенингах, жестами характерными для культуры страны показывают характеры героинь. Кулак у рта означает тихость закрытость от окружающих, то соответствует блондинке. А кулаки у щек означают игривость более активную позицию, что соответствует второй героине. Еще подобное есть например в опенинге тут /animes/40839-kanojo-okarishimasu
Кулак у рта означает тихость закрытость от окружающих, то соответствует блондинке. А кулаки у щек означают игривость более активную позицию, что соответствует второй героине.
Под конец 2025 анимировать мангу 2014 года, причём дубовый максимально клишированный гаремник с тряпочным гг?? Я крайне удивлён увидеть оценку выше 6. Дроп после 15-й серии, не могу дальше это смотреть, это насилие над собой...
не ну по факту если пройти кринжовое начало, тягомотную середину, то вполне приятно под конец вышло вернее где то с серий 15.. правда от момент с драмой вокруг Сацуки и Нао с детства кажется какой то тупой) ну были мелкие закончилось лето, ок пошли там на учебу и тд, но бл.. что мешало встретиться вновь? типа вы ж не в другие континенты разошлись, та даже если б и так, что нет каникул новых что можно приехать?) ну крч максимально плоско как то, в прочем как и сам тайтл, но смотреть под конец все же было приятно, так как гг-шки все же поумнели, и выросли над собой, если б этого не произошло, то был б скип определенно..
@Tanjoubi, это ваше имхо. Моё имхо - Юкари невроятно скучный и унылый персонаж, который по сути ничем, кроме сисек и относительно милой мордахи, не может заинтересовать. Надо быть совсем дубовым деревянным Буратино, чтобы не прочувствовать химию между Нацуки и Ватари.@Tanjoubi, хотя я и не разделяю твою позицию, но эмоции очень даже понимаюМогли бы уложится и 12 серий
@LexxSharingan@Tml, ну это не вытекает из логики повествования. Прям никак.@TmlЭто все не то что не логично или плохо, занудно и затянуто, этим страданиям стоило уделить ну серий 6, не 16.
@Tml@TmlИ в целом с героями не слава богу. У главной героини детская обида на маленького ребенка - зацените смысл фразы. Притом автор как бы попытался это оформить как сюжетно оправданное, что ей тяжело, ничего не надо, но зачем то нужен гг, не очень получилось.
Yukari IshiharaЮкари Исихара с ее матерью единственные кто тут выделяется, но какой сюжет им дан, матери пара строк хоть и крутых, она 1 из немногих персонажей романтик кто действует разумно, и это кажется зрителю умным. А 2я героиня это девушка которая идеализирует свои фантазии об идеальной жизни в отношениях, вместо того чтобы обращать внимание на чувства их обьекта. И это могло бы быть интересным сюжетом из за интересного конфликта: Крутая и красивая, и даже пытающаяся развивать отношения, но игнорирующая мысли и чувства партнера. Но все внимание уделено блондинке.
Замах на рубль, а выхлоп на половину. Чем то напомнило Boku wa Tomodachi ga SukunaiУ меня мало друзей где частично похожий сюжет, но никакого интересного развития персонажей нет.
@Cat Schrodinger@Tml@Cat Schrodinger@Tml, то есть ты игнорируешь в целом сами движения, контекст (то что персонажи без одежды) и делаешь вывод только из концовки их движений?@Tml,@Resident Evil Requiem@Cat Schrodinger, Дам тебе совет не смотри это.@Cat Schrodinger@Resident Evil Requiem, тогда придётся придумывать машину времениправда от момент с драмой вокруг Сацуки и Нао с детства кажется какой то тупой)
ну были мелкие закончилось лето, ок пошли там на учебу и тд, но бл.. что мешало встретиться вновь? типа вы ж не в другие континенты разошлись, та даже если б и так, что нет каникул новых что можно приехать?) ну крч максимально плоско как то, в прочем как и сам тайтл, но смотреть под конец все же было приятно, так как гг-шки все же поумнели, и выросли над собой, если б этого не произошло, то был б скип определенно..