@HisDivineShadow, если хочешь что-то испортить, надо делать продолжение. Вообще, если тебе интересно, есть дорама, где больше всех дерется девушка-хулиганка Кёко, как раз. Еле досмотрел.
Кирпичём в рожу не кинули, спасибо и на этом автору, хотя тут было чучуть за что, а то как в более новых тайтлах. заходит в свою ванную, эти дуры сами забыли закрыться и еще бьют ГГ, брр 1920x10801920x1080
@Batkovich3, Для себя обычно отзывы пишут.) И для 1.5 человека.) @Yehagami, Ну, шансы высокие. Если нравится тема гопота, драчки пафосные , и все это приправлено юмором, то да. Оно больше похоже на ранние годы Онидзуки, чем на «Учителя».
@Yehagami, етитская, слободень! Да тебе в отзывах прямо так и написали - этот сериал похож на ранние годы Онидзуки больше, чем ранние годы Онидзуки. Онидзука несколько про другое, чем этот сериал - но его точно надо смотреть.
@HisDivineShadow, ну нафига ревотчнуть? а не пересмотреть?@user#544071@Almazhabr, Онизука слишком наивен для этих парней.@HisDivineShadow, если хочешь что-то испортить, надо делать продолжение. Вообще, если тебе интересно, есть дорама, где больше всех дерется девушка-хулиганка Кёко, как раз. Еле досмотрел.@HisDivineShadow@user#544071, Не, это точно не моё. Я тупо не вывезу.@дерево чая@Abyss.K, не@Abyss.K@дерево чая, жаль, придётся читать@Batkovich3,@kost12000@Yehagami, отзывы для кого пишут?@kost12000,@Yehagami@Batkovich3,Для себя обычно отзывы пишут.) И для 1.5 человека.)
@Yehagami,Ну, шансы высокие. Если нравится тема гопота, драчки пафосные , и все это приправлено юмором, то да. Оно больше похоже на ранние годы Онидзуки, чем на «Учителя».
@Batkovich3,@Yehagami@kost12000, ну, вот, как-раз тот самый хафлинг и нашёлся@kost12000, Спасибо, братан@Batkovich3, Братуха, я от тебя хотел 2 слова мнения услышать@Batkovich3@Yehagami, етитская, слободень! Да тебе в отзывах прямо так и написали - этот сериал похож на ранние годы Онидзуки больше, чем ранние годы Онидзуки. Онидзука несколько про другое, чем этот сериал - но его точно надо смотреть.