☝️ Я как будто в мелодраму для подростков попал мальчик приревновал девочку, но сам не может нормально признаться ей в чувствах, поэтому дёргает за косички, чтобы она обращала внимание только на него... 537x529
@Cat Schrodinger, а нахуя он(а) тебе вообще чёто про меня вбросил(а) чтоб типа не связывался со мной? к чему это тут? я так и не понял. я просто их обоих ввиду неадекватности забанил.
@Vegas Reviews, ну да. если тебе заходит медитативка, то наверное это даже хороший выбор и оценка возможно будет выше, но я оценивал как оцениваю любые произведения - отталкиваясь от своих ощущений.
@osmy2026, вам так тяжко смотреть фильмы больше полутора часов? Так у Миядзаки практически все фильмы по два часа идут. И в каждом по вашей логике нужен выкинуть минут по 50, потому что вам любимому невыносимо смотреть такие длинные фильмы. Автор приведенного вами отзыва видимо тоже больше полутора часов осилить не может. "Принцесса Мононоке" шедеврален таким, какой он есть. Это не боевичок с морем тупого экшончика, а глубокая и сложная история, над которой нужно думать при просмотре.
@Hodaka, дело не в хронометраже, а в динамичности показанного. когда я говорю что нужно срезать, то действительно нужно было бы срезать поскольку хронометраж забит ненужными деталями, монотонностью, тем что НИКАК не двигает и не меняет историю.
неужели это трудно понять?
для наглядности: сари, есть фильм Снайдера "Хранители" и он при длительности 162 минуты (а режиссёрка ваще 186 минут) - нифига не затянут и смотрится без ощущения тяжести и усталости, а есть Мононоке, которая при длительности 127 минут успевает вызвать зевоту и ощущение скуки. так понятно? дело не в хронометраже, дело в ощущениях.
и, прикинь, не все люди такие как ты и не каждому по кайфу тоже самое что и тебе. удачи.
глубокая и сложная история, над которой нужно думать при просмотре
спасибо, над этим я ещё посидел минут 5 искренне посмеялся.
бро, я не то чтобы выпендриться, но разве это "Персона" Бергмана или "Женщина в песках" Тэсигахары? над чем там думать? это довольно простая и АБСОЛЮТНО понятная история у которой нет глубины. она очень поверхностная и понятная, от чего смотреть на неё утомляет.
типа да, до безумия красиво, но...пусто?
хотя кому-то и "Идеальные дни" очень глубокое и невероятное высказывание, хотя я бы так и не сказал.
но кто такой я и что такое искусство это совершенно другой вопрос. я не критик, я нихрена не понимаю, я максимально глупый и поверхностный и прочее бу-бу-бу, но только не отбирайте у меня право считать как считаю я (а я не буду отбирать его у вас). до свидания.
@osmy2026, а вас нужно непрерывное движение истории галопом, как в Голливуде? "Принцесса Мононоке" снят в неспешной японской манере. Все там с динамикой нормально, если именно смотреть, а не "отсматривать". Сравнение с Голливудом тут вообще не в тему, потому что у японцев своя манера повествования. "Принцесса Мононоке" на становится плохим и скучным от того, что лично вам "не по кайфу" такая неспешность истории. И пустой этот фильм кажется лично вам, потому что слишком поверхностно смотрите, даже не пытаясь понять язык метафор Хаяо Миядзаки. Многие другие его зрители и фаны с вами категорически не согласятся.
@Hodaka, чувак, я просто не страдаю переоцениванием вещей. в 2026-ом году она смотрится затянуто. я тем не менее оценил историю на 7 из 10. сорян что для меня это не СУПЕР ГИПЕР МЕГА ЩИДЕВАР, но я и не ты.
@Hodaka, и то что это лично мне что-то не так вроде изначально понятно, не? это МОЙ отзыв и то как Я считаю, это не истина в последней инстанции и я никогда на неё не претендовал. что с тобой не так вообще?!
@osmy2026, о великий мастер вкусовщины, изволь же поинтересоваться, как так получилось что сие "шакальное" произведение(оценка 7) переплюнул шедевр в виде "О моём перерождении в слизь"(оценка 8)? Как вы решали награждать эти тайтлы и к каким умозаключениям после просмотра кала в виде слизнятины ты пришел?
@_Remi_мамочкемодерации в юбку.Если бы ты не доебался до того, что я пишу Шрёдингеру, то ничего бы и не было.
@Mizuhara@_Remi_, зря ты так, я всегда по-доброму к тебе былмальчик приревновал девочку, но сам не может нормально признаться ей в чувствах, поэтому дёргает за косички, чтобы она обращала внимание только на него...
@Mizuhara,@osmy2026@osmy2026, Полностью согласен. Наверное, автор делал упор на эстетическую составляющую, а не на быстрое развитие событий@osmy2026@Cat Schrodinger, маняфантазии из личных комплексов?@Cat Schrodinger@Cat Schrodinger, а нахуя он(а) тебе вообще чёто про меня вбросил(а) чтоб типа не связывался со мной? к чему это тут? я так и не понял. я просто их обоих ввиду неадекватности забанил.@Cat Schrodinger@Vegas Reviews, ну да. если тебе заходит медитативка, то наверное это даже хороший выбор и оценка возможно будет выше, но я оценивал как оцениваю любые произведения - отталкиваясь от своих ощущений.@Mizuhara,@osmy2026, вам так тяжко смотреть фильмы больше полутора часов? Так у Миядзаки практически все фильмы по два часа идут. И в каждом по вашей логике нужен выкинуть минут по 50, потому что вам любимому невыносимо смотреть такие длинные фильмы. Автор приведенного вами отзыва видимо тоже больше полутора часов осилить не может."Принцесса Мононоке" шедеврален таким, какой он есть. Это не боевичок с морем тупого экшончика, а глубокая и сложная история, над которой нужно думать при просмотре.
@osmy2026,@osmy2026@Hodaka, дело не в хронометраже, а в динамичности показанного. когда я говорю что нужно срезать, то действительно нужно было бы срезать поскольку хронометраж забит ненужными деталями, монотонностью, тем что НИКАК не двигает и не меняет историю.неужели это трудно понять?
для наглядности: сари, есть фильм Снайдера "Хранители" и он при длительности 162 минуты (а режиссёрка ваще 186 минут) - нифига не затянут и смотрится без ощущения тяжести и усталости, а есть Мононоке, которая при длительности 127 минут успевает вызвать зевоту и ощущение скуки.
так понятно? дело не в хронометраже, дело в ощущениях.
и, прикинь, не все люди такие как ты и не каждому по кайфу тоже самое что и тебе. удачи.
@Hodakaбро, я не то чтобы выпендриться, но разве это "Персона" Бергмана или "Женщина в песках" Тэсигахары? над чем там думать?
это довольно простая и АБСОЛЮТНО понятная история у которой нет глубины. она очень поверхностная и понятная, от чего смотреть на неё утомляет.
типа да, до безумия красиво, но...пусто?
хотя кому-то и "Идеальные дни" очень глубокое и невероятное высказывание, хотя я бы так и не сказал.
но кто такой я и что такое искусство это совершенно другой вопрос. я не критик, я нихрена не понимаю, я максимально глупый и поверхностный и прочее бу-бу-бу, но только не отбирайте у меня право считать как считаю я (а я не буду отбирать его у вас). до свидания.
@ム尺乇ズ★彡@osmy2026, а вас нужно непрерывное движение истории галопом, как в Голливуде? "Принцесса Мононоке" снят в неспешной японской манере. Все там с динамикой нормально, если именно смотреть, а не "отсматривать". Сравнение с Голливудом тут вообще не в тему, потому что у японцев своя манера повествования. "Принцесса Мононоке" на становится плохим и скучным от того, что лично вам "не по кайфу" такая неспешность истории. И пустой этот фильм кажется лично вам, потому что слишком поверхностно смотрите, даже не пытаясь понять язык метафор Хаяо Миядзаки. Многие другие его зрители и фаны с вами категорически не согласятся.@osmy2026,@osmy2026@Hodaka, чувак, я просто не страдаю переоцениванием вещей. в 2026-ом году она смотрится затянуто. я тем не менее оценил историю на 7 из 10. сорян что для меня это не СУПЕР ГИПЕР МЕГА ЩИДЕВАР, но я и не ты.займись делом лучше.
@Cat Schrodinger@Hodaka, и то что это лично мне что-то не так вроде изначально понятно, не? это МОЙ отзыв и то как Я считаю, это не истина в последней инстанции и я никогда на неё не претендовал. что с тобой не так вообще?!@osmy2026, о великий мастер вкусовщины, изволь же поинтересоваться, как так получилось что сие "шакальное" произведение(оценка 7) переплюнул шедевр в виде "О моём перерождении в слизь"(оценка 8)? Как вы решали награждать эти тайтлы и к каким умозаключениям после просмотра кала в виде слизнятины ты пришел?@osmy2026@ム尺乇ズ★彡, лишь мои ощущения. всё. не более. мне похуй сколько срали там и на то и на то "щедевральное" дерьмо челики японские.