Спасибо за такое полное погружение в аниме. Это пищание — как только оно включается, мне становится плохо. Даже если бы мне понравился сериал, такие звуки оставили бы только негативные воспоминания.
Зачем я это посмотрела если индексу когда-то влепила 6 еще и двум сезонам...Единственный кто мне хоть как-то понравился в этой франшизе так это Акселератор. Зачем я это смотрела, на что надеялась....если и вернусь в франшизу то только, чтобы посмотреть на него.
Мне понравилось я бы сказала дала второе место,но хотелось бы чтобы было больше филлеров про взаимоотношения и все такое.Вот это прикольно было смотреть :3
я вначале посмотрел 2 сезона именно этого сериала, и только потом узнал что это оказывается спиноф. я понимаю людей которые вначале посмотрели индекс, а это для них просто филер, но я его смотрел без этих знаний и мне он зашол очень сильно больше чем индекс. для меня прям проблемой стало что между 2 и 3 сезоном стоит пропасть в 1-2 сезонах индекса, вот серьезно, сделали бы филер где весь индекс показывается от лица микасы, чтоб вообще не надо было смотреть индекс для полного понимания её истории.(хотя хз, яж так и не посмотрел 3 сезон, может для него также просмотр индекса нафиг не нужен, но блин, я люблю когда все в хронологическом порядке и без пробелов). и блин, чья идея была убрать фансервис?
Та же проблема что и у основного аниме. Сначала тебе показывают про девушек которые пристают к другим девушкам, а в следующей серии происходят эксперименты уровня страшных моментов челоческой истории с серьезной драмой. И это не реализовано как бывает, что есть сюжет, а фансервис в пляжной серии чтобы его разбавить, тут по нескольку серий подряд повседневка с фансервисом а потом сюжет, а потом снова повседневка с фансервисом. Вы бы определились про что франшиза. И страное решение, тут введены еще 2 девушки которые частично дублируют главных героинь, одна из которых любит заигрывать со второй, в сюжете они особо ничего не делают. но глав героинь зачем то решили расширить на 4 героини. Нормально смотреть, тут хорошая режиссура, хорошая картинка на свой год (а у многих аниме тех лет с картинкой проблемы), но с сюжетом и его структурой беда какая то.
Это аниме получилось на порядок увлекательнее «Индекса волшебства». История здесь тоже подаётся путём добавления новых угроз и персонажей, но все эти угрозы между собой хорошо связаны и потому история воспринимается как цельная. Кроме того, сама анимешка весёлая и лёгкая - девочки, трусики, лесбийские домагания, всякие шуточки-приколы и т. д. А ещё сюжет «Некоего научного Рейлгана» удачно вплетён в сюжет «Индекса волшебства» и потому сохраняется чувство, что смотришь одну историю, а не какую-то оторванную от жизни побочку.
@_Just_Monika_95_, не показатель. мы как магниты, отталкиваемся друг от друга. ты хейтишь все что нравится мне и наоборот, поэтому я дождусь ответа мужчины
@камилёк@sakuji_say_, вот он ценитель,тоже ради Акселя смотреть начала.Роза он среди навозая понимаю людей которые вначале посмотрели индекс, а это для них просто филер, но я его смотрел без этих знаний и мне он зашол очень сильно больше чем индекс. для меня прям проблемой стало что между 2 и 3 сезоном стоит пропасть в 1-2 сезонах индекса, вот серьезно, сделали бы филер где весь индекс показывается от лица микасы, чтоб вообще не надо было смотреть индекс для полного понимания её истории.(хотя хз, яж так и не посмотрел 3 сезон, может для него также просмотр индекса нафиг не нужен, но блин, я люблю когда все в хронологическом порядке и без пробелов).
и блин, чья идея была убрать фансервис?
Нормально смотреть, тут хорошая режиссура, хорошая картинка на свой год (а у многих аниме тех лет с картинкой проблемы), но с сюжетом и его структурой беда какая то.
@decinka@Мастер_anime, че за индекс. в отрыве норм будет смотреть как самостоятельный рейлган тутл? мне ромка батон уже писал вроде но на всякий переспрошу@_Just_Monika_95_,@Мастер_anime@decinka, я Реглайн дропнула , Индекс худл бедно смотртится@decinka@_Just_Monika_95_, не показатель. мы как магниты, отталкиваемся друг от друга. ты хейтишь все что нравится мне и наоборот, поэтому я дождусь ответа мужчины@decinka, лучше всё-таки без отрыва смотреть, для полного понимания@decinka@Мастер_anime, ясно скип