Поздно конечно рекомендовать, но если тут ещё есть те, кто будет это смотреть в русской озвучке то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Реанимедиа просто нассала в уши в этом фильме. Каждое слово выговаривается по отдельности, в длинных предложениях нет никакой плавности. Я первые 25 минут так смотрел, потом перешёл на сабы, как обычно и делаю - разница в красивом произношении колоссальная. Омикрон вообще не слышно, крайне плохо отрегулирован закадр. Короче, вы меня поняли - русаб и все тут.
@Aegon Targārien, подстава, в кои то веки решил в русской озвучке глянуть И ведь предыдущий фильм "пять сантиметров в секунду" реанимедиа нормально озвучила. Чё тут произошло, непонятно.
@Услада аутистам@--Misha--, кинопоиск достовернее:@--Misha--@Услада аутистам, подписки, подписки, подписки...Лучше пойду, бесплатно где-нибудь посмотрю
@Услада аутистам@--Misha--, погоди, я в СТС и это на "T" тыкал и там без всяких подписок. правде на СТС пришлось 2 рекламы посмотреть со старта.@facceless@Услада аутистам, лучше смотрите на хд резка там качество 1080 и реклама сама себя пропускает автоматом если вы постоянный пользователь.@Максим Мажаров,@Aegon Targārien@Aлeкcaндрoвич, держи в курсе@Aлeкcaндрoвич@Максим Мажаров, задело? Бывает.@Максим Мажаров@Aлeкcaндрoвич, а у меня оно в ближайших планах было, благодарю за инфу, матрица нас связала@Aлeкcaндрoвич@Aegon Targārien, подстава, в кои то веки решил в русской озвучке глянутьИ ведь предыдущий фильм "пять сантиметров в секунду" реанимедиа нормально озвучила. Чё тут произошло, непонятно.
@Aлeкcaндрoвич, было чем, я его в дубляже не смотрел@Aлeкcaндрoвич@Максим Мажаров, ну-ну.@Максим Мажаров@Aлeкcaндрoвич, ну да, я в оригинале смотрел...я 99 процентов аниме смотрю именно в оригинале@Aлeкcaндрoвич@Максим Мажаров, красава.@Максим Мажаров@Aлeкcaндрoвич, спасибо, я знаю@Aлeкcaндрoвич@Максим Мажаров, теперь и я знаю.