Автоудаление оффтопика до сих не включил, а сейчас и вовсе думаю, не отключить ли пометку комментариев офтопиком в обсуждениях аниме и манги(в топиках остальных разделов оставить) на сайте вовсе?
Задумка на мой взгляд не совсем удалась. У каждого своё понятие об оффтопике и помечают им в топиках аниме и манги слишком многое, даже непосредственные обсуждения самих аниме и новостей к ним. В таких топиках, если поудалять оффтоп, то зачастую останутся лишь комментарии, помеченные отзывами.
Какую пользу это принёт, не знаю, и особого смысла в подобных чистках топиков обсуждений аниме с мангрй не вижу, с учётом того, что на страницах самих аниме отзывы и так отображаются отдельно.
А как вы считаете?
Комментарии
Твой комментарий

@salate, Это ободряет.@zmej1987, муторно и не нужно. Я вот вообще рекомендациями не пользуюсь@zmej1987@Autumn, Может быть. Но как ты тогда подбираешь аниме, чтобы посмотреть?@Autumn,@Silicium°@zmej1987, как это как? 0__0 сама@zmej1987@Autumn, Ну я знаю 4 способа:1) Просмотреть описание, постер, жанры и оценку пары десятков аниме.
2) 1 + почитать отзывы.
3) Спросить в соответствующей теме.
4) Воспользоваться рекомендациями.
Ты делаешь так? Или как-то по другому?
@Autumn@zmej1987Местная система рекомендаций не располагает к своему использованию.
Я тоже редко туда заглядываю, и ещё реже использую по назначению.
@zmej1987, полностью по-другому@zmej1987@Phil@Oniii-sama, ну впоследствии да, но модеры не всесильны и не всевидящие.@Autumn, Тогда вопрос: как?@Autumn@zmej1987, по-разному. Я думала, все так выбирают. То по студии, то по составу сейю, то по жанру (но это когда мне под конкретное настроение хочется конкретный), то по количеству серий. Еще как-то выбирала вроде@zmej1987@morr, зачем это нужно - не понятно. В обычных коментариях идет общение, и вряд ли кто-то их будет читать перед просмотром тайтла. А вот отзывы как раз нужны для людей, не знакомых с тайтлом.@Autumn, Ну это первый пункт. Выбор по характеристикам аниме.@Autumn@zmej1987, я под первым пунктом другое поняла@zmej1987, может быть... надо подумать.В первом комментарии топика оно обрезается по высоте яваскриптом, но проверять каждый комментарий на превышение высоты, это будет слишком медленно работать, а проверять на самом сервере и ограничивать по числу символов... реализовать можно, но выскакивает проблема с ббкодами, чтобы текст не обрезался посередине какого-нибудь бб-кода, что приведёт к некорректному отображению. в принципе сделать, чтобы всё работало хорошо реально, но повозиться придётся
@zmej1987@morr, А можно сделать включение проверки по высоте на основе большого количества символов?@Oniii-chan@zmej1987, на большое количество символов тоже надо проверять.@zmej1987@Oniii-sama, Судя по ответу Морра, это можно делать на сервере и быстро. А для больших сообщений выставлять флаг, чтобы уже джаваскрипт на компе пользователя проверял, не сильно ли много места такое сообщение занимает на экране.