Вот интересно, что местные обитатели смотрят помимо аниме. Я вот лично также не прочь лишний раз посмотреть какой-нибудь неплохой американский сериальчик. Благо, коих в достатке, всегда есть, что посмотреть.
Сайты для хранения списка просмотренного, отслеживание выхода серий: myshows.me, trakt.tv

@Cat Schrodinger, так, ты же не знаешь ее. Поймали как дешевку@Cat Schrodinger,Во-первых, там играет Фред Уильямсон, а это тот чувак, который рвал вампиров голыми руками у Родригеса:
@Cat Schrodinger,@Mad1van, я посмотрел фильм Афоня и Осенний марафон, это крутой кинчик, вообще не ожидал..@Қоtakбаs@Piper иzzz, у меня в профиле есть отзыв на Осенний марафон, один из лучших советских фильмов. Ты случайно не твинк, а то месяц назад эти два фильма рекомендовал тут?@Piper иzzz,@Piper иzzz,@Piper иzzz@Қоtakбаs, да не, я посмотрел афоню недавно(совершенно случайным образом), написал корешу, -"срочно смотри афоню, дэвид линч хуйня", он посмотрел... потом сходу ответил, бля ахуенно зырь, осенний марафон... вообщем оказалось что это один и тот же режик@Қоtakбаs@Қоtakбаs, ну афоня существенно многовекторнее снят, а афоня пронзительный более выдержанный... я не смогу выбрать какой круче кинчик@Қоtakбаs, я не могу найти отзыв, где у тебя? серые отзывы аниме типо?, куда нажимать, прикалываешься, чишо@Қоtakбаs@Piper иzzz, в профиле, в комментариях.@Piper иzzz, есть у Данелии еще Мимино, Я шагаю по Москве (с молодым Михалковом) и Кин-дза-дза! (это по любому знаешь). Рекомендую Я шагаю по Москве, но остальное тоже классика.boxd.it/8UWXl
@Mad1van,псмотрели всех аватаров с сеструхой недавн, пришли к выводу что третья часть самая пиздатая@Cat Schrodinger, Илюха Масков базу выдалБольше всего понравились стори про мать и сына и девочку с идеальной мамой
Про пилота кринж полный
@Cat Schrodinger@kolisya@Cat Schrodinger,Также глянул «Пойман с поличным» чисто из-за одного лысого актёра, чьё имя произносить нельзя, и да, это не Воландеморт. Мне понравился бодрый фильмец, интересный в плане, как герой выкрутится из заварухи.
Ну и мьюзикл в "Духе рождества" просто захотел что то волшебного, и всё, а фильм в целом понравился.