@Zula, По целому году, думаю, не стоит. Год был недавно, аниме просмотрено относительно много в каждом сезоне, и в каждом же сезоне вполне была какая-никакая интрига. Вот более ранние года (ранее 2010) стоить давать целиком, а не по сезонам.
И да, хотелось бы увидеть опрос на тему "Лучший антигерой аниме". Ну в смысле посравнивать благородных злодеев и протагонистов без особых моральных устоев.
@zmej1987, Ну я тоже думала, если буду делать опросы на последующие годы, то сразу целиком, не делить на сезоны. А на счёт опростов по персонажам, будем делать различные темы, и эти в том числе, как только Морр сделает возможных такие опросы
@Zula, да я в принципе всеяден - могу заниматься чем угодно,и в принципе люблю всякие "игры", "конкурсы" и так далее. Другое дело что я не всегда знаю где это найти и так далее.
@Lowley, так заходи тогда к нам в клуб.. там как раз ребята развлекаются перед игрой. Мы там кадры из аниме отгадываем, так что если интересно заходи, через минут 10 будет игра..
Недавно лазил по ютюбу, пересматривал понравившиеся опенинги. Странно, никто не предложил сделать опрос на лучший OP и ED (думаю, хороших эндингов не так много, так что можно совместить опрос.)
@Zula, так навскидку: 1) Самый самый злодей/герой/ОЯШ аниме 2) Самое необычное/романтичное/драматичное/др. аниме 3) Самый(ая) самый(ая) моэ аниме 4) Самая самая мощная вандервафля (супероружие) аниме 5) Самая лучшая/худшая пара аниме 6) Самая лучшая/худшая концовка аниме ... Можно продолжать до бесконечности. )
Плюсую. И выскажусь тоже пожалуй, не в обиду если что.
1.Лучшая Полнометражка/OVA жанра Романтика 2.Лучшее TV жанра Романтика Полный бред и будет настолько же УГ как тот бесцельный опрос который проходит сейчас. Не стоит все это затевать, иначе просто большинство как мне кажется привыкнут что опросы унылые и отключат их или забьют на голосование.
Есть в вполне стандартные и интересные варианты опросов в которых сможет практически каждый участвовать и которые будут в разы интереснее пожанровых унылых боев.
1. Сезонные (проще сезон даешь опрос и понеслась). Опять таки никто не запрещает же сделать опросы сезоно 2010-2011 годов ? Думаю 99% тайтлов оттуда смотрели очень многие, а если не смотрели то будет как раз желание посмотреть и выбрать что то из победителей. Неплохо бы даже сделать сначала а) посезонный опрос тех годов, а потом б) взять 3 победителей за каждый сезон и сделать ГОДОВОЙ опрос из 12 кандидатов, в чем проблема ? (только желательно конечно что бы голосование поводилось чуть быстрее, или запускать сразу все 4 сезонных голосования за 2010-2011 год, так будет проще и интереснее). 2. Студийные. Студий известных дофига, тайтлов известных у этих студий дофига, Опять таки желательно только известные студии что бы не получилось как с овами, когда 90% не смотрели даже 2-3 тайтлов. 3. Режисерские. Синкай, Миядзаки и тд, вперед опросы небольшие на недельку где то и смотрели их тайтлы многие.
Даже 3 этих пунктов хватит что бы составить список опросов на 3-4 месяца вперед, а то и больше. И не стоит пожалуй составлять эти унылые опросы из собственных жанровых предпочтений и любви к ова, угу ?
@Daiver, а я бы делал 64 клика вспоминая каждое романтическое аниме ;) но это по мне. Ну, идейки хорошие Я бы и в таком виде "потыкал". по OVA сабжу: Овам, конечно, не так радуешься. как "лучшее аниме 20xx года", но все равно.)) можно и там повыбирать, ибо многое смотрел %)
И не стоит пожалуй составлять эти унылые опросы из собственных жанровых предпочтений и любви к ова, угу ?
ну я составляла опросы не только по своим предпочтениям. Я так понимаю ты говорил о опросе по романтоте, скажу тебе 90% из тех, с кем я здесь пересекалась любят романтику, и по комментариям видно что многие жду этого опроса.
Студий известных дофига, тайтлов известных у этих студий дофига, Опять таки желательно только известные студии что бы не получилось как с овами
ладно уже тебе, хватит мне эти овы припоминать.. поняла, исправлюсь. А студии конечно только известные брать, хотелось бы уменьшить те случаи, когда голосуют по обложке аниме или чему то другому, а не потому понравилось оно тебе, или нет.
@Zula, ну тогда уверен что всё получится)Буду с нетерпением ждать новых опросов)
@Zula@Lowley, спасибо за поддержку =)слушай, если нечем заняться, не хочешь зайти в клуб поодгадывать аниме? не нравиться случаем такое?
@Lowley@Zula, По целому году, думаю, не стоит. Год был недавно, аниме просмотрено относительно много в каждом сезоне, и в каждом же сезоне вполне была какая-никакая интрига. Вот более ранние года (ранее 2010) стоить давать целиком, а не по сезонам.И да, хотелось бы увидеть опрос на тему "Лучший антигерой аниме". Ну в смысле посравнивать благородных злодеев и протагонистов без особых моральных устоев.
@Zula@zmej1987, Ну я тоже думала, если буду делать опросы на последующие годы, то сразу целиком, не делить на сезоны.А на счёт опростов по персонажам, будем делать различные темы, и эти в том числе, как только Морр сделает возможных такие опросы
@zmej1987@Zula,@Zula, да я в принципе всеяден - могу заниматься чем угодно,и в принципе люблю всякие "игры", "конкурсы" и так далее. Другое дело что я не всегда знаю где это найти и так далее.@Zula@Lowley, так заходи тогда к нам в клуб.. там как раз ребята развлекаются перед игрой. Мы там кадры из аниме отгадываем, так что если интересно заходи, через минут 10 будет игра..@Lowley@Zula, вошёл вошёл)полуночные игроки)@Zula@Lowley, хахха.. это точно... любим пополуночничать, я сова до самых моих тёмных глубин =) не могу себе в удовольствии отказать ночкой погудеть =)Странно, никто не предложил сделать опрос на лучший OP и ED (думаю, хороших эндингов не так много, так что можно совместить опрос.)
@Zula@LogicallyTrue, хм, неплохая идея ) надо будет рассмотреть такой вариант )@Zula, так навскидку:1) Самый самый злодей/герой/ОЯШ аниме
2) Самое необычное/романтичное/драматичное/др. аниме
3) Самый(ая) самый(ая) моэ аниме
4) Самая самая мощная вандервафля (супероружие) аниме
5) Самая лучшая/худшая пара аниме
6) Самая лучшая/худшая концовка аниме
...
Можно продолжать до бесконечности. )
@Zula@miig, ооо.. неплохо, неплохо, тебе буду знать к кому обращаться, если иссякнут идеи )@Autumn@Zula, я хочу опрос на самого шизанутого психа@Zula@Forever Autumn, аххахаха, будет, я бы тоже от такого не отказалась ) как только можно будет делать опросы на персонажей, будем делать )@Autumn@Zula, заметано +__+Плюсую. И выскажусь тоже пожалуй, не в обиду если что.
1.Лучшая Полнометражка/OVA жанра Романтика
2.Лучшее TV жанра Романтика
Полный бред и будет настолько же УГ как тот бесцельный опрос который проходит сейчас. Не стоит все это затевать, иначе просто большинство как мне кажется привыкнут что опросы унылые и отключат их или забьют на голосование.
Есть в вполне стандартные и интересные варианты опросов в которых сможет практически каждый участвовать и которые будут в разы интереснее пожанровых унылых боев.
1. Сезонные (проще сезон даешь опрос и понеслась). Опять таки никто не запрещает же сделать опросы сезоно 2010-2011 годов ? Думаю 99% тайтлов оттуда смотрели очень многие, а если не смотрели то будет как раз желание посмотреть и выбрать что то из победителей. Неплохо бы даже сделать сначала а) посезонный опрос тех годов, а потом б) взять 3 победителей за каждый сезон и сделать ГОДОВОЙ опрос из 12 кандидатов, в чем проблема ? (только желательно конечно что бы голосование поводилось чуть быстрее, или запускать сразу все 4 сезонных голосования за 2010-2011 год, так будет проще и интереснее).
2. Студийные. Студий известных дофига, тайтлов известных у этих студий дофига, Опять таки желательно только известные студии что бы не получилось как с овами, когда 90% не смотрели даже 2-3 тайтлов.
3. Режисерские. Синкай, Миядзаки и тд, вперед опросы небольшие на недельку где то и смотрели их тайтлы многие.
Даже 3 этих пунктов хватит что бы составить список опросов на 3-4 месяца вперед, а то и больше. И не стоит пожалуй составлять эти унылые опросы из собственных жанровых предпочтений и любви к ова, угу ?
@salate@Daiver, а я бы делал 64 клика вспоминая каждое романтическое аниме ;) но это по мне.Ну, идейки хорошие